|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Красивая такая  А взгляд! взгляд хищницы. ястребица.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 19:21 |
|
|
olivlady писал(а): Эльза II писал(а): Красивая такая  А взгляд! взгляд хищницы. ястребица. Кому что видится. Я вижу только ум, и лучики-морщинки от многих лет улыбок 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): olivlady писал(а): Эльза II писал(а): Красивая такая  А взгляд! взгляд хищницы. ястребица. Кому что видится. Я вижу только ум, и лучики-морщинки от многих лет улыбок  Хищник и должен быть умным, хитрым и коварным, как же ловить добычу - сусликов 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Сидела сегодня на лекции, форум вспомнила. Новый семестр, новый профессор. Народ немного в шоке был, ладно там седые волосы, мелочи. У нас тепло сегодня, она пришла в ветровке, сняла и майка ее....а там волосы....И волосы...я всегда в первом ряду сижу...Майка аля ночнушка тонкая, мятая, висит как не вешалке, и лифон весь видно, ...и груди почти....он не по размеру, не держит, и угги стертые..волосы не расчесанные, никогда стрижки не видели, штаны какие т рейзуты и рюкзак...сама по себе доктор хорошая, видно классный человек и легко будет, реальная, но очень не легко было "барьер перейти", так как видишь ОБРАЗ...не профессионал, и не ухожен красным флагом. .Сама по себе симпатичная она, но хотелось ее "прибрать", одеть. Все ж ухоженность и одежда значит многое. мда, как все запущено. Ами, проблема у вас в голове. Другая бы только порадовалась тому что выделено. Я себе препода выбрала по ревью...было 2 на выбор (сейчас про мужиков речь). Про одного студенты написали что he's very good looking (я еще тогда подумала какое это имеет отношение к делу, а теперь понимаю что наверное кто-то типа вас писал), типа hot. ну думаю зайду хоть посмотрю на чудо. Чудо сидело положив ноги на стол (в перерыв), ну да, ну мачо, однако посидев у него на лекции я по ряду причин решила к нему не записываться (он мне не понравился, разумеется не по внешним признакам). Записалась ко второму. Прихожу на первое занятие и тут меня ждет сюрприз :) в ревью не было написано что препод - дедок 80 лет :) на инвалидном кресле (или как называется такое кресло электрическое, оно не такое громоздкое как инвалидная коляска), живот не то чтобы от пива, а просто какой-то огромный, может какой medical condition в его возрасте. Громко и часто сморкается. Он кстати родом из Латвии, фамилия соотвественная. Оказался очень легким, приколистом, я безумно рада что именно к нему записалась. А еще был случай. У дочки был баскетбол в первом что ли классе. Тренер - волонтер из родителей. И вот, тренером нашим оказался какой-то грузный мужик, совершенно неспортивного вида. Я думаю - и он собирается учить детей играть в баскетбол?!? я потом с ним задружилась (очередной мой знакомый папаша который в разводе с мамой и дети у нас одного возраста), оказался очень классным человеком. И тренером вполне неплохим. ДО сих пор общаемся. Мне в вашем посте бросилось в глаза Цитата: Народ немного в шоке был а вы прям обсудили свой шок с соседями? или откуда такие выводы? мне кажется, что свое личное мнение приняли за истину, потому что обсуждать шок было бы высшим проявлением неума (ИМХО) Цитата: Все ж ухоженность и одежда значит многое для вас! не надо обобщать, в этом ваша ошибка! приятно выглядит - хорошо, дополнительный бонус, но лично мне все же человеческие и профессиональные качества важнее. У меня есть подруга, вы бы про нее тоже сказали что неопрятная. И работа такая же как у вашего препода. И муж у нее совсем не Ален Делон по мнению форума был бы. но! они замечательная пара с очень хорошими взаимоотношениями. Вот так сложилось что интересы их по жизни иные чем прихорашиваться. Главное же что 2 сапога пара. В общем, надо вам как-то перестать уже по одежке встречать! хотя, не думаю что возможно себя в таком возрасте переделать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами до сих пор не поняла, что в Америке нужно выбирать - либо быть умным, либо красивым. Два в одном не бывает! Поэтому преподы умные, но не красивые, а красивые абсолютные дуры и идиоты...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас все профессора с иголочки, потому что если ты проф. , то НАДО, пижаму дома оставьте, никому ваши мятые футболки не нужны, это НЕ проффесионально. Да, я согласна и мои подруги ...и я сама грешу...не одеваемся как следовало, не в мятое, но по одежке встречают много где, я себя заставляю одеваться прилично, иначе б ходила в спорт костюме и кедс -))) правда красила б волосы и ногти -)))) Мне пришлось недавно потратить нек. сумму $ на новую бизнес одежду, так как я теперь учу еще, и не хочу бомжом перед аудиторией стоять, мне НЕ всеравно, кому то может, но ОБРАЗ имеет значение, как вас воспринимают.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 21:52 |
|
|
Альтея писал(а): Ami писал(а): ...... .Сама по себе симпатичная она, но хотелось ее "прибрать", одеть. Все ж ухоженность и одежда значит многое. мда, как все запущено. Ами, проблема у вас в голове. Другая бы только порадовалась тому что выделено. В общем, надо вам как-то перестать уже по одежке встречать! хотя, не думаю что возможно себя в таком возрасте переделать. Почему вы приписываете Ами какието проблемы, когда это действ-но проблема препода. Я когда еще училась в институте наша препод по философии, очень симпатичная и интересная дама, но всегда одетая в строгие костюмы, както сказала нам, не помню уж к чему, что преподаватель должен одеваться аккуратно и немного старомодно, чтобы не отвлекать студентов от учебы  ...это есть в правилах. Вы вон как тщательно описали своего препода, у вас несколько занятий прошло прежде , чем вы к нему привыкли. У нас кстати тоже была такая с всклокоченной головой)) и вечно опаздывающая. так у нее на уроках было трудно сосредоточиться...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ами до сих пор не поняла, что в Америке нужно выбирать - либо быть умным, либо красивым. Два в одном не бывает! Поэтому преподы умные, но не красивые, а красивые абсолютные дуры и идиоты... а я и умная..и красивая и самоуверенная -)))  и думаю я не одна такая тут, если у вас черное/белое=ваши проблемы..пошла спать
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а еще у меня была тут профессорша по математике, она ни разу не пришла в одном и том же костюме! 16 недель семестр, 2 раза в неделю, вот и считайте сколько у нее тех костюмов! но я не относилась бы к ней хуже если бы она была одета иначе, не в костюмы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 21:58 |
|
|
Вообще многие настолько американизируются, что диву даются. У меня занкомая девочка, 23 года, красавица. Вижу ее летом -какието шаровары красного цвета и майка  , которую в России только под низ носят и то дети только
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня дочь помнится лет в 10 "принесла" от подружек, что ей непременно надо Шаллак на ногти. Я ей посоветовала поискать других подружек, не таких тупеньких :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 22:16 |
|
|
Альтея писал(а): У меня дочь помнится лет в 10 "принесла" от подружек, что ей непременно надо Шаллак на ногти. Я ей посоветовала поискать других подружек, не таких тупеньких :) вот видите, а говорите не судите по внешнему виду Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей:
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): Ами до сих пор не поняла, что в Америке нужно выбирать - либо быть умным, либо красивым. Два в одном не бывает! Поэтому преподы умные, но не красивые, а красивые абсолютные дуры и идиоты... а я и умная..и красивая и самоуверенная -)))  и думаю я не одна такая тут, если у вас черное/белое=ваши проблемы..пошла спать Те, кто самоуверенные, может и красивые, но не умные. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 советую заняться поднятием самооцеnки -)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самооценка должна быть адекватной, а не высокой.
|
|
 |
|
 |
|