Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неопрятность
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Красивая такая :s_thumbup А взгляд!

взгляд хищницы. ястребица.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Эльза II писал(а):

Кому что видится. Я вижу только ум, и лучики-морщинки от многих лет улыбок :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
olivlady писал(а):
Эльза II писал(а):

Кому что видится. Я вижу только ум, и лучики-морщинки от многих лет улыбок :c_cool

Хищник и должен быть умным, хитрым и коварным, как же ловить добычу - сусликов :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Сидела сегодня на лекции, форум вспомнила. Новый семестр, новый профессор. Народ немного в шоке был, ладно там седые волосы, мелочи. У нас тепло сегодня, она пришла в ветровке, сняла и майка ее....а там волосы....И волосы...я всегда в первом ряду сижу...Майка аля ночнушка тонкая, мятая, висит как не вешалке, и лифон весь видно, ...и груди почти....он не по размеру, не держит, и угги стертые..волосы не расчесанные, никогда стрижки не видели, штаны какие т рейзуты и рюкзак...сама по себе доктор хорошая, видно классный человек и легко будет, реальная, но очень не легко было "барьер перейти", так как видишь ОБРАЗ...не профессионал, и не ухожен красным флагом. .Сама по себе симпатичная она, но хотелось ее "прибрать", одеть. Все ж ухоженность и одежда значит многое.
мда, как все запущено. Ами, проблема у вас в голове. Другая бы только порадовалась тому что выделено.
Я себе препода выбрала по ревью...было 2 на выбор (сейчас про мужиков речь). Про одного студенты написали что he's very good looking (я еще тогда подумала какое это имеет отношение к делу, а теперь понимаю что наверное кто-то типа вас писал), типа hot. ну думаю зайду хоть посмотрю на чудо. Чудо сидело положив ноги на стол (в перерыв), ну да, ну мачо, однако посидев у него на лекции я по ряду причин решила к нему не записываться (он мне не понравился, разумеется не по внешним признакам). Записалась ко второму. Прихожу на первое занятие и тут меня ждет сюрприз :)
в ревью не было написано что препод - дедок 80 лет :) на инвалидном кресле (или как называется такое кресло электрическое, оно не такое громоздкое как инвалидная коляска), живот не то чтобы от пива, а просто какой-то огромный, может какой medical condition в его возрасте. Громко и часто сморкается. Он кстати родом из Латвии, фамилия соотвественная. Оказался очень легким, приколистом, я безумно рада что именно к нему записалась.
А еще был случай. У дочки был баскетбол в первом что ли классе. Тренер - волонтер из родителей. И вот, тренером нашим оказался какой-то грузный мужик, совершенно неспортивного вида. Я думаю - и он собирается учить детей играть в баскетбол?!? я потом с ним задружилась (очередной мой знакомый папаша который в разводе с мамой и дети у нас одного возраста), оказался очень классным человеком. И тренером вполне неплохим. ДО сих пор общаемся.
Мне в вашем посте бросилось в глаза
Цитата:
Народ немного в шоке был
а вы прям обсудили свой шок с соседями? или откуда такие выводы? мне кажется, что свое личное мнение приняли за истину, потому что обсуждать шок было бы высшим проявлением неума (ИМХО)
Цитата:
Все ж ухоженность и одежда значит многое
для вас! не надо обобщать, в этом ваша ошибка! приятно выглядит - хорошо, дополнительный бонус, но лично мне все же человеческие и профессиональные качества важнее.
У меня есть подруга, вы бы про нее тоже сказали что неопрятная. И работа такая же как у вашего препода. И муж у нее совсем не Ален Делон по мнению форума был бы. но! они замечательная пара с очень хорошими взаимоотношениями. Вот так сложилось что интересы их по жизни иные чем прихорашиваться. Главное же что 2 сапога пара.
В общем, надо вам как-то перестать уже по одежке встречать! хотя, не думаю что возможно себя в таком возрасте переделать.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами до сих пор не поняла, что в Америке нужно выбирать - либо быть умным, либо красивым. :c_laugh

Два в одном не бывает! Поэтому преподы умные, но не красивые, а красивые абсолютные дуры и идиоты...

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас все профессора с иголочки, потому что если ты проф. , то НАДО, пижаму дома оставьте, никому ваши мятые футболки не нужны, это НЕ проффесионально. Да, я согласна и мои подруги ...и я сама грешу...не одеваемся как следовало, не в мятое, но по одежке встречают много где, я себя заставляю одеваться прилично, иначе б ходила в спорт костюме и кедс -))) правда красила б волосы и ногти -)))) Мне пришлось недавно потратить нек. сумму $ на новую бизнес одежду, так как я теперь учу еще, и не хочу бомжом перед аудиторией стоять, мне НЕ всеравно, кому то может, но ОБРАЗ имеет значение, как вас воспринимают.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 21:52 
Альтея писал(а):
Ami писал(а):
...... .Сама по себе симпатичная она, но хотелось ее "прибрать", одеть. Все ж ухоженность и одежда значит многое.
мда, как все запущено. Ами, проблема у вас в голове. Другая бы только порадовалась тому что выделено.
В общем, надо вам как-то перестать уже по одежке встречать! хотя, не думаю что возможно себя в таком возрасте переделать.

Почему вы приписываете Ами какието проблемы, когда это действ-но проблема препода.
Я когда еще училась в институте наша препод по философии, очень симпатичная и интересная дама, но всегда одетая в строгие костюмы, както сказала нам, не помню уж к чему,
что преподаватель должен одеваться аккуратно и немного старомодно,
чтобы не отвлекать студентов от учебы :f_eyebrows ...это есть в правилах.

Вы вон как тщательно описали своего препода, у вас несколько занятий прошло прежде , чем вы к нему привыкли.
У нас кстати тоже была такая с всклокоченной головой)) и вечно опаздывающая.
так у нее на уроках было трудно сосредоточиться...

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ами до сих пор не поняла, что в Америке нужно выбирать - либо быть умным, либо красивым. :c_laugh

Два в одном не бывает! Поэтому преподы умные, но не красивые, а красивые абсолютные дуры и идиоты...

а я и умная..и красивая и самоуверенная -))) :o_smokin :t_ex_01 и думаю я не одна такая тут, если у вас черное/белое=ваши проблемы..пошла спать

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а еще у меня была тут профессорша по математике, она ни разу не пришла в одном и том же костюме! 16 недель семестр, 2 раза в неделю, вот и считайте сколько у нее тех костюмов! но я не относилась бы к ней хуже если бы она была одета иначе, не в костюмы.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 21:58 
Вообще многие настолько американизируются, что диву даются.
У меня занкомая девочка, 23 года, красавица.
Вижу ее летом -какието шаровары красного цвета и майка :bigeyes ,
которую в России только под низ носят и то дети только

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дочь помнится лет в 10 "принесла" от подружек, что ей непременно надо Шаллак на ногти. Я ей посоветовала поискать других подружек, не таких тупеньких :)

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 22:16 
Альтея писал(а):
У меня дочь помнится лет в 10 "принесла" от подружек, что ей непременно надо Шаллак на ногти. Я ей посоветовала поискать других подружек, не таких тупеньких :)

вот видите, а говорите не судите по внешнему виду :f_eyebrows

Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
mrv71 писал(а):

а я и умная..и красивая и самоуверенная -))) :o_smokin :t_ex_01 и думаю я не одна такая тут, если у вас черное/белое=ваши проблемы..пошла спать

Те, кто самоуверенные, может и красивые, но не умные. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_smily_tooth советую заняться поднятием самооцеnки -)

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самооценка должна быть адекватной, а не высокой.

Страница 18 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно