|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 11:58 |
|
|
Есть столько удивительных случаев, когда люди выживали когда не должны были выжить. И когда поправлялись вопреки всяким прогнозам. Кто то падает с 9-го этажа, встает как новенький и уходит. А кто то с третьего насмерть в лепешку. В мире полно необьяснимых случаев. Я верю что с Наташей такое случилось. Пуля могла пройтись ближе к глазницам, а не к мозгу. Если вы посмотрите на картину черепа, то если стрелять в висок можно как раз и не попасть в мозг. Многое будет зависить от угла. То что она ходила и разговаривала тоже понятно. В шоке и стрессе и не такое организм отмочить может.
Это как говорится для веры в чудеса http://www.infoniac.ru/news/10-neveroya ... icine.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Murilda
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 12:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Lula Lula pisala:
<А чего вы ждете? Делайте что-нибудь, уходите от человека, может таким образом и его и себя спасете. Сейчас очень много альтернативных лечений, не только обезболивающие принимать. Доктора много предлагают на такие случаи- операции, нейро стимуляторы, физ. лечение, но многие из них предпочитают вернуться к оксикодонам, т.к ловят кайф и в семье ничего не меняется, поддержка есть, наркоманы они уже...>
Вы не поверите- я очень хорошо знаю обо всех методах лечения в США и России - в России я работала врачом, в Штатах муж уже прошел через нейростимуляторы, физ. лечение, перенес уже 2 операции. В России тоже пытались лечить мужа всем арсеналом альтернативной медицины.
Сама система здравоохранения в США неверно построена , на мой взгляд ( здесь я тоже работала в медицине)- за счет бюрократических проволочек все лечение идет с большим опозданием, страховые компании, а не врач принимает зачастую решения, пэйн клиники- это вообще отдельная песня:-(( Такое впечатление, что само государство заинтересовано в том, чтобы получать хронических и неизлечимых больных.
Уходите от человека- хорошая идея! Я уже 2 года в России, кстати. Но, может быть, по-русски жалко мужа, я-то знаю, каким он был 10-12 лет назад. А как же " и в горе и в радости.."? Если бы он ушел от меня, вздохнула бы с облегчением ( пыталась его знакомить с одинокими подругами в России, он им понравился:-)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Murilda. что с ним? интересно 
|
|
 |
|
 |
Murilda
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 12:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Дегенеративное поражение позвоночника ( ок, английский вариант нашего остеохондроза:-), но рецедивирующая грыжа дисков, рубцово-спаечные процессы в зоне нервных корешков ( в послеоперационной зоне). Операции было 2-ламинэктомия и фьюжн.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а как с психикой ? т. е. как у него внешне проявляется его "болячка" ? у меня острохондроз старый
вот эти нервные корешки. как психика у него при этом ? есть отклонения . особенности в поведении ? или просто это такой характер и темперамент
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 13:01 |
|
|
Murilda писал(а): Lula Lula pisala:
<А чего вы ждете? Делайте что-нибудь, уходите от человека, может таким образом и его и себя спасете. Сейчас очень много альтернативных лечений, не только обезболивающие принимать. Доктора много предлагают на такие случаи- операции, нейро стимуляторы, физ. лечение, но многие из них предпочитают вернуться к оксикодонам, т.к ловят кайф и в семье ничего не меняется, поддержка есть, наркоманы они уже...>
Вы не поверите- я очень хорошо знаю обо всех методах лечения в США и России - в России я работала врачом, в Штатах муж уже прошел через нейростимуляторы, физ. лечение, перенес уже 2 операции. В России тоже пытались лечить мужа всем арсеналом альтернативной медицины.
Сама система здравоохранения в США неверно построена , на мой взгляд ( здесь я тоже работала в медицине)- за счет бюрократических проволочек все лечение идет с большим опозданием, страховые компании, а не врач принимает зачастую решения, пэйн клиники- это вообще отдельная песня:-(( Такое впечатление, что само государство заинтересовано в том, чтобы получать хронических и неизлечимых больных.
Уходите от человека- хорошая идея! Я уже 2 года в России, кстати. Но, может быть, по-русски жалко мужа, я-то знаю, каким он был 10-12 лет назад. А как же " и в горе и в радости.."? Если бы он ушел от меня, вздохнула бы с облегчением ( пыталась его знакомить с одинокими подругами в России, он им понравился:-) А никак. Если нравится кому то - отдать, пусть возится. Я смотрю на бывших - все себе нашли женщин, которых ничего не пугает, даже оружие  смелые наши бабы - лезли сами в дом - да нате подавитесь мужиком.  огребите по полной.
|
|
 |
|
 |
Murilda
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 13:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Валерия, у нас у всех остеохондрозы после 40 лет:-) Да, у него зацикленность на своих болях имеет место быть. Подавленность общая ( как результат приема наркотических обезболивающих, миорелаксантов , габапентина и амбиена), заторможенность, эгоизм ( четко все должны только заботиться о нем), депрессия, сужение круга интересов.
Таким не был точно- Лев, всегда любил общество, семью и работу.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Murilda. спасибо . поняла
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 13:44 |
|
|
Valeria2015 ты все знаешь , вопрос ; от чего нижняя губа немеет?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 13:46 |
|
|
The Cranberries писал(а): Valeria2015 ты все знаешь , вопрос ; от чего нижняя губа немеет? http://lechimsya-prosto.ru/onemenie-ver ... zhnej-guby
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия. супер инфа я не знала почему немеют губы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 13:52 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Мия. супер инфа я не знала почему немеют губы  Да зай,там много причин почему немеет Клюкве нужно почитать внимательно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 13:53 |
|
|
mamamia писал(а): The Cranberries писал(а): Valeria2015 ты все знаешь , вопрос ; от чего нижняя губа немеет? http://lechimsya-prosto.ru/onemenie-ver ... zhnej-guby mamamia большое спасибо , я тут понервничала а теперь 3 дня немеет .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Murilda
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 14:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А никак. Если нравится кому то - отдать, пусть возится. Я смотрю на бывших - все себе нашли женщин, которых ничего не пугает, даже оружие  смелые наши бабы - лезли сами в дом - да нате подавитесь мужиком.  огребите по полной. Бетти, мне Ваши комменты нравятся больше всех! Конечно, отдала бы и вздохнула с облегчением, но он сам же отдается же! Считает, что любофф-моркофф у нас и прочая романтика ( просто в другой форме) 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 01 фев 2016, 14:04 |
|
|
ну да одна Бетти у нас умная , тот все население вооруженное . Мой муж как то сказал , а что ты хочешь , дикий запад .
|
|
 |
|
 |
|