Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 31 [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Volna писал(а):
Семью жалко, конечно, но любит наше ТВ приврать...
"Успешная карьера врача"... Ну какой он врач. Он - respiratory therapist. Получают лицензию после 2 лет в community college. Зарплата меньше чем у медсестры.
Не знаю, может где-то там на 40 страницах народ уже докопался... но наши девы повеселили... и пожалели беднягу чтр много работает... и дом обсудили...

Ok. значит у него меньше зарплата (была) и значительно меньше ответственность.
какое его собственно дело в каком состоянии привезли пациента?
если он не врач и даже не медбрат?
сколько народу работает в госпиталях; и что, у всех крышу вот так вот сносит?
а если так уж переживал, мог бы сменить место работы; на дом престарелых, например.
он был придурок. на которого она почему - то не стукнула.

его болезнь началась не из-за объема работы. а раньше.
шизик он или психопат. я не знаю.
но точно. что одно из двух

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Goodly1 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
[Госпидя!!! Он ее таким образом "спас" от изнасилований, случаи которых он видел на работе.
Болен человек был. Переклинило...Человек выбрал не ту профессию. Не для его психики. Поэтому совет- выбирайте профессию не по деньгам, а по силам и своему призванию.

"изнасилований"... "спас от изнасилований"...

Вот сама подумай, ЧТО у него было в голове?! (по твоей версии)

Я, тем не менее, настаиваю на своей версии объяснения мотива убийства.

Папаша был a dreamer.

Возможно, дочь он доставал своим вниманием (скорее всего. Нафик красивой умной девушке папаша?

Это страшилки-девки только на папашек клюют (девчонки),

и она,Даника, могла резко говорить с ним, намерено не уделять ему нужного внимания. (стараюсь представить, как и чем можно разозлить влюбленного мужчину).

Сама же жила хорошо в его доме, когда он работал 60 часов в неделю, новую машину ей купил... (он так думал)

Мол, неблагодарная.

Как хотите, я останавливаюсь на этой версии: любовь и ненависть.
Тогда мне все ясно в ситуации.

То, что "мерещились маленькие человечки по потолкам ему, которые бы изнасиловали дочь... " , пардон, не верю.

Гудли тебе надо книжки на эту тему писать и копирайт сделать :c_laugh

А мне кажется ей к доктору надо. Лечить комплексы из детства

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 18:57 
Форум вылечит. Он сила животворящая.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Murilda писал(а):
Мне кажется, что уже достаточно обсудили бедную Наталью. Вопрос в том, как много людей в Штатах на Амбиене и наркотических обезболивающих, при том, что у всех оружие в комоде спокойно лежит. В России такого нет, вы сами знаете. И то что вы выходили замуж за не психа, не гарантирует вам , что муж не станет патологически измененной личностью через 10-20 лет на фоне приема множества сильнодействующих препаратов.

Я знаю, о чем говорю- у меня муж около 6-7 лет принимает Амбиен и различные наркотические обезболивающие ( оксикодон, гидрокодон, а также более сильные после операции на позвоночнике). Абсолютно изменился человек на этом фоне- иногда просто страшновато с ним куда-то ехать, даже в горы, в лес. А просто сказать ему разводе- непредсказуемая реакция будет. Я уверена, что у процентов 30% на форуме такие фрики по домам сидят.
А чего вы ждете? Делайте что-нибудь, уходите от человека, может таким образом и его и себя спасете. Сейчас очень много альтернативных лечений, не только обезболивающие принимать. Доктора много предлагают на такие случаи- операции, нейро стимуляторы, физ. лечение, но многие из них предпочитают вернуться к оксикодонам, т.к ловят кайф и в семье ничего не меняется, поддержка есть, наркоманы они уже...

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 21:31 
Lula Lula писал(а):
Murilda писал(а):
Мне кажется, что уже достаточно обсудили бедную Наталью. Вопрос в том, как много людей в Штатах на Амбиене и наркотических обезболивающих, при том, что у всех оружие в комоде спокойно лежит. В России такого нет, вы сами знаете. И то что вы выходили замуж за не психа, не гарантирует вам , что муж не станет патологически измененной личностью через 10-20 лет на фоне приема множества сильнодействующих препаратов.

Я знаю, о чем говорю- у меня муж около 6-7 лет принимает Амбиен и различные наркотические обезболивающие ( оксикодон, гидрокодон, а также более сильные после операции на позвоночнике). Абсолютно изменился человек на этом фоне- иногда просто страшновато с ним куда-то ехать, даже в горы, в лес. А просто сказать ему разводе- непредсказуемая реакция будет. Я уверена, что у процентов 30% на форуме такие фрики по домам сидят.
А чего вы ждете? Делайте что-нибудь, уходите от человека, может таким образом и его и себя спасете. ...

Чужую беду рукой разведу....

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Фиалoчка писал(а):
angelllina писал(а):
Спасибо автору, мама мне говорила об этом, спросила, нет ли у моего мужика псих расстройств.. Рассказала про серию Малахова, я как раз хотела посмотреть
Бедная женщина. Одно и правда не ясно - как можно не понять, что что-то произошло, если ты ходишь с пробитой головой, и при этом ничего не видишь?

Ну так наверное поэтому и не понимала, что голова пробитая была. Вообще жуть конечно. :l_bhuhhh :n_no

именно поэтому :j_sad
Я сейчас четко не помню. какая конкретно зона головы (точнее головного мозга) пострадала у Натальи. но вроде глаз точно и височная часть лица (???) . но точно не поняла. да и честно сказать больно было на неё смотреть. поэтому больше передачу слушала.

Так вот. головной мозг состоит условно по Лурии . по его теории меня и учили. ГМ имеет 3 блока.
Каждый блок отвечает за что-то.
например. вотт 2 и 3 блок. которые расположены в лобно-височном отделах

2-й блок: приём, переработка, хранение экстероцептивной информации
3-й блок: программирование, регуляция и контроль

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1 ... 0.B8.D0.B8

ниже о 3 блоке написано.
Надеюсь теперь многие поймут почему она себя так вела.

возможно это имеет место быть, я помню случаи еще с уроков биологии-анатомии, как люди также простреленные ходили, и просто не понимали этого - боли не было, и все вроде бы нормально

Но в данном случае, если предположить что ослепла она моментально (судя по тому, что она не увидела что творится в комнате дочери), то это как можно не заметить? пойти принять душ, не промахнуться при этом, при том, что люди месяцами-годами этому учатся
А если она еще видела, то неужели после душа не заметила кровь?
Я тоже когда она рассказывала заметила, что выглядит все довольно странно. Но с другой стороны, это могло быть последствием шока, она не помнила выстрела, мозг то запомнил

Желаю ей возвращения зрения, кто знает, может и правда врачи помогут, женщина сильная, это видно

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina. ничего странного вообще нет. т.к. .... ээээ ну не хотелось пускаться в более подробные объяснения. но видимо придется. но времени нет. поэтому напишу вам лишь диагноз. а там сами посмотрите или я потом подробнее напишу. так вот он диагноз - ЗРИТЕЛЬНАЯ АГНОЗИЯ она бывает разная. например такая. когда человек не видит частично. на ощупь может сказать. что это . или иной вид агнозии.

http://www.psyworld.ru/students/bilety/ ... in/24.html

не видеть тела она могла по причине того. что смотрела на уровне высоты роста человека. а они лежали на полу (муж) . а дочь на постели...

ну и как вы написали - шоковое состояние. при котором вступают защитные механизмы психики. зрения и прочих высших псих. функций

а почему приняла душ . так она пришла в ванну. в кабину встала. включила душ. здесь все движения до автоматизма у человека происходят. т.к. он это делает на дню два раза или больше.
т.е. стереотип сработал и автоматизм. помыться это автоматизм навыка :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/43287
просто кому интересно почитать комментарии на сайте первого канала :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Америка, не Америка, есть пистолет или нет- значения не имеет. Вот в Мозыре вчера- убил двоих детей и спрыгнул с балкона

http://www.kp.by/daily/26486/3356144/

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди
Ну вы даете
У человека дырка в голове
Вы серьезно думаете она знае чего рассказывает ?
Она рассказывает что ей Малахов сказал рассказать
Скоре всего ничего не помнит
В лучшем случае ассказ собран по крупицам из того что ей потом люди рассказали , ее фантазии
Но скорее всего шоу режиссеры написали.
Там вон видели, дыхательный техник у них врач с " финансовыми накоплениями" и работой по 60 часов. Она сидит и ни кому ничего не обьясняет, что муж у нее ни какой не врач, какие накопления и работа по 60 часов в 60 + лет....
Потому что она сама уже не знает .

Все она видела
Она не помнит!
А может и не видела уже тк ослепла.
С такой травмой ожидать что человек будет нормально соображать не реально.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она же девочки не просто слепая
У нее пуля прошла чере з prefrontal cortex и куска мозга нет.
Эта часть мозга развивается в последнюю очередь и отвечает за логику, процесс информации и память.
С такими травмами люди обычно могут востановить жизненные функции
Но они всегда неадекватные в той или иной степени
В лучшем случае они как маленькие дети.
Эта женщина на сильных лекарствах, с дыркой в голове.
Ну какую достоверную информацию от нее можно ожидать?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 10:35 
Почиталась комментарии к передаче на первом канале. Ещё одни детективщики. Ничего нового - одни обвинения "сама виновата" до того что сама их убила. Что за нация! Сама виновата - будет всех русских женщин преследовать всю жизнь. Тфу. Виновата что выжила. Виновата что жила. Сколько раз убеждалась с мужиком надо жить до первых его проблем!!!! И уходить! Но опять же русские знакомые обвиняет что слиняла и сама виновата. Останешься тоже обвиняет что виновата сама что осталась.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Люди
Ну вы даете
У человека дырка в голове
Вы серьезно думаете она знае чего рассказывает ?
Она рассказывает что ей Малахов сказал рассказать
Скоре всего ничего не помнит
В лучшем случае ассказ собран по крупицам из того что ей потом люди рассказали , ее фантазии
Но скорее всего шоу режиссеры написали.
Там вон видели, дыхательный техник у них врач с " финансовыми накоплениями" и работой по 60 часов. Она сидит и ни кому ничего не обьясняет, что муж у нее ни какой не врач, какие накопления и работа по 60 часов в 60 + лет....
Потому что она сама уже не знает .

Все она видела
Она не помнит!
А может и не видела уже тк ослепла.
С такой травмой ожидать что человек будет нормально соображать не реально.
Мой дядя , во время войны , был ранен в голову.Похоже, осколки прошли тоже через переднюю долю мозга, у Натальи и моего дяди даже внешне практически одинаково выглядит лицо. Он тоже ослеп,но был абсолютно вменяемым человеком. Директором завода для плоховидящих людей.Тогда, конечно, не было ни зумбы-поддержки, ни транквилизаторов,ужас ,конечно. :j_sad
Бетти, ну кто комменты пишет- чаще всего неадэкваты тоже. Я раньше читала, сейчас даже в голову не беру.Лично я почти в100% на стороне женщин.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не
Ну осколки это не выстрел в упор когда пуля вошла и вышла
С пулей именно большая дырка
С осколками в разы меньше повреждений
Осколки у многих после войны были
У моего деда тож осколок в глаз попал, глаз вытек
Ну да, так и вяглядел примерно, только у моего один гзаз.
Осколок даже так и остался там, его не трогали
Дожил до 90 лет с одним глазом

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нас вы классе по неврологии учили что прогнозы с такими сквозными травмами не хорошие, у взрослых людей. Дети еще могут полностью востановиться тк мозг развивается.

Но еще очень зависит от размера дырки

Страница 27 из 31 [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно