|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 26 янв 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Leno4ka писал(а): Boonski писал(а): За кондо счета будут меньше, чем за дом.. А НОА фиис у вас сколько? У нас за дом - 110 баксов. За кондо видела от 200 долларов и выше. В том-то и поинт. Можно найти дом без НОА вообще, но нельзя найти кондо без НОА. И НОА на кондо чаще всего еще и намного выше. Причем за кондо все-равно еще и платить проперти таксы и страховки. Так что суммарно может получится, что за кондо еще больше экспенсис. Причем НОА фиис ВСЕГДА только растут и повлиять на это нельзя. Даже если стоимость кондо на маркете падает, НОА фиис все равно растут.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 26 янв 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): В том-то и поинт. Можно найти дом без НОА вообще, но нельзя найти кондо без НОА. И НОА на кондо чаще всего еще и намного выше. Причем за кондо все-равно еще и платить проперти таксы и страховки. Так что суммарно может получится, что за кондо еще больше экспенсис. Причем НОА фиис ВСЕГДА только растут и повлиять на это нельзя. Даже если стоимость кондо на маркете падает, НОА фиис все равно растут. Потому я кондо и не люблю. НОА фис огромные и с налогов их не спишешь. Если есть деньги на бешеные НОА, то лучше дом подороже купить с низким НОА или вообще без него. Но это мне, не всем нужен дом. Например, моей маме кондо бы вполне подошло, дом ей не нужен был бы. В общем, на любителя это.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 27 янв 2016, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Boonski писал(а): jujulia писал(а): бунски- я тоже б рванула к вам- тошнит от реднеков уже причем давно и надолго. только так дорого что купить у вас там- в смысле дома. елси без моргиджа. у нас уже возраст не тот в моргидж сильно влазить. до 200 тыщ у вас только мобилхоумы((( Если Вам нормально чуть дальше от океана, то я уже писала о Temecula/Murietta эрия в Riverside county. Это чуть севернее и восточнее от меня. Там цены будут пониже. jujulia, в Риверсайд можно за $200К дом купить. Дома там дешевые. Погода поганая. Районы в основе своей паршивые.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 27 янв 2016, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Boonski писал(а): jujulia писал(а): бунски- я тоже б рванула к вам- тошнит от реднеков уже причем давно и надолго. только так дорого что купить у вас там- в смысле дома. елси без моргиджа. у нас уже возраст не тот в моргидж сильно влазить. до 200 тыщ у вас только мобилхоумы((( Если Вам нормально чуть дальше от океана, то я уже писала о Temecula/Murietta эрия в Riverside county. Это чуть севернее и восточнее от меня. Там цены будут пониже. jujulia, в Риверсайд можно за $200К дом купить. Дома там дешевые. Погода поганая. Районы в основе своей паршивые. Про Риверсайд сам не знаю, но та же Temecula - вполне хорошая эрия (юг каунти на границе с Сан Диего каунти).
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 27 янв 2016, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Риверсайд - это ужас мексиканский, даже и не думайте. Только если Riverside County, но и там в основном далекая деревня, на работу замучаетесь ездить.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 27 янв 2016, 04:05 |
|
|
hiclass писал(а): The Cranberries писал(а): хорошо жить там : где выплаченный дом и стабильная работка , все остальное пыль.... Кренни, ты правда такая святая наивность, или мастерски придуряешься? hiclass что за наезды ?? я не поняла ?? бегаете за мной из темы в тему и унижаете . Я так поняла вам уже довно пора лечиться надо , разваливаетесь на куски ( на форуме только вы и стонете от боли ) или мужа менять ( наверное до гланд не достает) , тогда будет у вас гармония в теле/голове . Все болячки от нервов. Нафик мне сейчас думать за мед биллы по старости , я мож и не доживу до старости , так хоть застрахована на случай . В данный момент живу и наслаждаюсь а там видно будет . Так что не грубите бабушке , а то я тож могу в вас харкнуть. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 27 янв 2016, 04:15 |
|
|
Boonsk меня мой таунхаус устраивает как одинокую женщину , я давно све высчитала с подругой ( мы подсчитывали ) у меня мусор 2 бака и вода все вошло в НА , я раньше в Логани жила и там такая обдираловка , платила $74 баксов за их услуги , за мусор 1 бак -15 баксов а у меня их было 2 -30 , переехала в Провиденсе , мусорка на весь комплекс , вообщем мусор и вода вошли в НА , а он у меня 143.00 . Летом можно поливать огород и не боятся что набежит , купаться каждый день - лепота. Мы с подругой подсчитывали , она в Логани живет , у ние НА $100, за мусор и воду платит Логань сити - дорого . А я 5 минут от Логани и уже другой город , а цены ниже на все , другое каунти . Расскажу вам мой заметки .... далее.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 27 янв 2016, 04:23 |
|
|
у меня знакомая смотрела Таунхаусы , так цены там запредельные , потому что есть бассейны и детские площадки , говорю ей нафик тебе бассейн , смотри что попроще . Поменяла кругозор и цены ниже . Я вообще смотрела такие где земли вокруг мало , не так много работы для НА , у нас есть такие что там всего $60 долларов в месяц и все , потому что земли вокруг мало , и нет бассейнов . У меня подруга живет лет 8 в таком и цена не меняется , все умеренно . Если глянуть в городские службы так там каждый год цены скачут . Я к стати уже с некоторыми жильцами поболтала , пожилые люди имели дома , а потом вынужденны были продать и переехать в наше каунти. есть одинокие женщины , самое то , не надо думать за заборы, крыши и покраски . И вообще я незнаю что будут завтра а пока живу среди белого населения , очень скучно , теперь не приходится вызывать полицию.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 27 янв 2016, 04:35 |
|
|
hiclass писал(а): Поспорю : 1. Стабильная работа! Понятие очень и очень относительное . Unless you are the owner of your business and everything and everybody depend solely on you, любая друга работа не есть стабильная. Вас могут уволить/ сократить/ make you resign or early retire at any given moment ! Так что понятие очень расплывчатое.
Ну так если ты каждые 5 лет будешь ездить по штатам , фиг ты работу найдешь . На меня больше не огрызайся , саранча, проходи быстрым шагом , мимо . Я тут уже на одном месте 9 лет работаю и нираз видела как американки выживают человека , только потому что он им не понравился или не их веры . Знала одну Данн , они ее так мастерски выживали , она бедная , купит завтрак , сядет отдельно , уставится к окну и слезы текут , я ее за плечи обнимала , он плакала молча. Так там дама , два метра росту , с размером ноги в 40ник , выживала ее , та не выдержала , продола свой дом и матанулась в Колорадо , хорошо что через полгода замуж вышла и работу нашла . Недай бог попасть в такой коллектив . У нас те что долго работают , их не трогают , да и зарплата с каждым годом поднимается . Я и не собираюсь по штатам мотаться , везде одно Ге, только вид с боку.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 27 янв 2016, 05:01 |
|
|
Helenni писал(а): Вы что так на меня вдруг накинулись?  я что, спорю, что страна хорошая? У меня мечта жить в городе с населением хотя бы 150 - 200 тыщ, это разве большие запросы? Где я живу сейчас - это городок в 20 тыщ посередине кукурузных полей, никакой природы, и до ближайшего города средней величины - ТРИ часа. Это нормально? Это у меня личностные проблемы?  не хотела обидеть! это я вас пост как бы за основу взяла для рассуждений! Уезжайте оттуда по возможности!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 27 янв 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кренберри, у нас нет кондо с НОА в 60 баксов. Минимум, что я видела, был 200 баксов. А чаще 350... Я временами посматриваю на маркет, мне рассылка с новыми предложениями приходит на имейл от нашего агента. Есть 1 бедрумные кондо по неплохой цене (если купить, то в месяц стоил бы дешевле, чем апартмент), но эти НОА убивают просто.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 27 янв 2016, 14:04 |
|
|
hiclass писал(а): Поспорю : 1. Стабильная работа! Понятие очень и очень относительное . Unless you are the owner of your business and everything and everybody depend solely on you, любая друга работа не есть стабильная. Вас могут уволить/ сократить/ make you resign or early retire at any given moment ! Так что понятие очень расплывчатое.
свой бизнес часто это еще меньше стабильности а ответственности больше
|
|
 |
|
 |
|