Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ой я придумала! Пусть меня Трамп удочерит! Я его любить буду как папика! И мой муж его тоже будет любить ! Как папика . Супер идея!

Я ее не решила , я может тогда и за него проголосую :c_laugh
Какая я аднака продажная душенка :c_laugh

все таки без политики не получается :c_laugh
ну ничего, вот Сандерс как поднимет тебе налоги, посмотрим что тогда писать будешь :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пускай подымает, главное, чтоб налоги пошли на нужное дело - более дешевые образование и медицину, например.
Один из самых ярких пример "необязательного" налогообложения это Греция. Страна, которые последние лет 7 в перманетном кризисе.

Последний раз редактировалось Barbara 26 янв 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Boonski писал(а):
Мы в Сан Диего каунти (Калифорния)

Вы разве не в Темекуле?

Нет, мы никогда не жили в Temecula. От меня до нее 40 минут езды.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Пускай подымает, главное, чтоб налоги пошли на нужное дело - более дешевые образование и медицину, например.

мечтательница :lol:

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ха! Ленка! Все? Тебя пришибли? Ты теперь только еле еле лапками шевелишь? :lol:

Бунски, оh:( я почему то думала вы где то на севере мидвеста. Вы там раньше жили и переехали ?

На дома постарше будет и страховка выше и ария может поменяться и таксы намного возрасти. Все что угодно.
Вот у нас в арии люди уезжают потому что таксы выросли и они не могут аффорд просто на просто платить таксы.

А уж медицина !

Я наверное буду голосовать за Берни!

Неее, мы изначально в Кали в Сан Диего. Просто первые полгода мы жили на базе, а потом переехали за ее пределы. На счет налогов, да. У нас в Кали закон какой-то теперь есть, что могут повышать налог на проперти только на определенный процент в год, не выше. Потому что тоже люди, особенно пожилые, не могли жить в выплаченных домах из-за высокого налога. Например, у мужа бабушка живет в Лос Анжелесе в доме, который когда-то был куплен за 60 тысяч долларов, а сейчас стоит под 800 тысяч. Но налог у нее около 1500 в год всего лишь, благодаря этому закону.

Последний раз редактировалось Boonski 26 янв 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Helenni писал(а):
Lomas писал(а):
А я с Cranberries согласна. Мне вооще нравится когда народ кудато переезжает , а потом "Караул, помогите найти работу!" кричат
я не согласна. Работа есть, зарплата ок, дом купить могу, но как же эта дыра кукурузная меня достала !
:k_crying

Helenni, по всей вероятности мы с вами в одной лодке. Также не покупаю потому как меня реально тошнит от этой Жопалении и ее местных жителей фермеров :k_crying

А где Вы, Ломас? Давайте к нам))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Lomas писал(а):
Helenni писал(а):
я не согласна. Работа есть, зарплата ок, дом купить могу, но как же эта дыра кукурузная меня достала !

Helenni, по всей вероятности мы с вами в одной лодке. Также не покупаю потому как меня реально тошнит от этой Жопалении и ее местных жителей фермеров :k_crying

А где Вы, Ломас? Давайте к нам))

У вас для меня работы нет :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бунски- я тоже б рванула к вам- тошнит от реднеков уже причем давно и надолго. только так дорого что купить у вас там- в смысле дома. елси без моргиджа. у нас уже возраст не тот в моргидж сильно влазить. до 200 тыщ у вас только мобилхоумы(((

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
hiclass писал(а):
Ломас,

Вот мы и вернулись к тому с чего начали, хорошо там жить где есть работа с выплаченым жильем :b_wink

+ окружение! Вот уже сколько народа стонет про реднекию :cool

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
бунски- я тоже б рванула к вам- тошнит от реднеков уже причем давно и надолго. только так дорого что купить у вас там- в смысле дома. елси без моргиджа. у нас уже возраст не тот в моргидж сильно влазить. до 200 тыщ у вас только мобилхоумы(((

jujulia, у нас в городе в районе 200 тысяч можно купить 2 бедрумное/1-2 ванные кондо. Но мы живем на севере каунти, в самом Сан Диего и близко к нему цены выше. Знаю, что многие предпочитают жить ближе к Сан Диего, но мне нравится North County. Мы, например, живем в 7 милях от океана. Поэтому летом у нас нет дикой жары, а зимой нет дикого холода. У меня летом счета за дом: 50 долларов за газ/свет и 150 долларов за воду/канализацию/мусор. Зимой каждый из этих счетов где-то на 50 долларов больше. За кондо счета будут меньше, чем за дом. До Сан Диего мне ехать 40 минут, не так уж и долго. Посмотрите такие города, как Oceanside, Vista, San Marcos. Не знаю, важны ли Вам школы. Если нет, то еще проще. С медстраховкой в Кали лучше, чем во многих штатах. Ну о погоде и климате писать не буду)) Если будут вопросы, пишите в личку, подскажу)).

Если Вам нормально чуть дальше от океана, то я уже писала о Temecula/Murietta эрия в Riverside county. Это чуть севернее и восточнее от меня. Там цены будут пониже.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
50 долларов за газ/свет и 150 долларов за воду/канализацию/мусор. Зимой каждый из этих счетов где-то на 50 долларов больше..

А у нас все наоборот.50-за воду и 120 за свет. ЛЕТОМ то и другое на 50 больше. :f_eyebrows
А жить всеж лучше там где хорошо оплачиваемая работа, но при этом можешь себе позволить гораздо больше на эти деньги.
Тут хоть между Хьюстоном и Далласом но как раз медперсоналу житуха отличная. Госпиталя кучно с хорошими заработками и жилье за 200 тыр можно почти дворец взять.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
За кондо счета будут меньше, чем за дом..

А НОА фиис у вас сколько?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ха! Ленка! Все? Тебя пришибли? Ты теперь только еле еле лапками шевелишь? :lol:

Че ты понимаешь... отдыхаю я после беготни, лежу уся в мечтах и в розовых очках. :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Helenni писал(а):

вы путаете одно с другим! Где в Америке жить хорошо и где лично вам жить хорошо! Все зависит от претензий в жизни и ваших запросов.
Я вот тоже хочу жить на Манхэттене в НЙ в шикарной квартире, иметь бесплатную медицинскую страховку, и путешествовать по всему миру! :c_cool
но надо соразмерять наши желания с нашими возможностями! :f_eyebrows
А страна эта хорошая!
Некоторые люди не могут чувствовать себя счастливыми ни при каких обстоятельствах. Это уже личностные проблемы :e_sorry

Вы что так на меня вдруг накинулись? :c_laugh я что, спорю, что страна хорошая?
У меня мечта жить в городе с населением хотя бы 150 - 200 тыщ, это разве большие запросы?
Где я живу сейчас - это городок в 20 тыщ посередине кукурузных полей, никакой природы, и до ближайшего города средней величины - ТРИ часа. Это нормально? Это у меня личностные проблемы? :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Boonski писал(а):
За кондо счета будут меньше, чем за дом..

А НОА фиис у вас сколько?

У нас за дом - 110 баксов. За кондо видела от 200 долларов и выше.

Страница 27 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно