Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы.
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
olivlady писал(а):
Еще добавлю про наркотики и игры. Почему я считаю получился такой итог с наркотиками. Ну вот он выделил им два часа в день строго, потом выключал компьютер. Что им еще оставалось делать. Посидят на тв, посланяются по дому, потом стали ходить на улицу, ездить к друзьям в дом типа "поиграть в покер" и все засосало. Мораль - чем больше запрещаешь в доме тем больше ребенок хочет от туда убежать и найти "друзей" кто его "поймет". Итог был просто предсказуем и я прям ему открытым текстом об этом говорила. пожинает теперь плоды.

Если бы спросили меня, то я бы сказала, что дело не в строгости "2 часа и баста", а том, что отец не предоставил сыновьям никакой альтернативы, ни компьютеру, ни тв, ни непонятному покеру у друзей.
Если честно, я вообще не поняла из ваших слов, в чем его воспитание выражалось..
"потом выключал компьютер. Что им еще оставалось делать." - это вообще выше моего понимания, честно. Действительно, что остается делать, когда комп выключен?.. тока наркота :bigeyes

ТС, извиняюсь, постараюсь больше не флудить)) но я человек слабой воли, предупреждаю((

Автора все равно нет, играет наверно.
А что вы хотите чтобы работающий отец игрался с подростками день и ночь? У них был футбол и бейсбол и плаванье. Чем ваши дети по вечерам занимаются?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 18:23 
Богиня
Богиня

marsem писал(а):
девочка играющая в 25?я вас умоляю!

Ээээээ.... мне уже далеко не 25, но всё равно, того...люблю я это дело :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОК. Ребенок хочет советов. Будем давать советы.
Лететь лучше до Сан Диего. Брать машину на прокат. Я не совсем поняла, автор написала, что у нее есть права, а я спрашивала водит ли она машину, это две большие разницы. От аэропорта СД совсем рядом съезд на шоссе I-15, которое приведет прямо в Мурриету через полтора часа приятной езды. Ехать на поезде и автобусе, можно, но возможно, что от автобусной остановки вы не сможете добраться до дома Ромео. Т.е. пешком не дойдешь. Короче, машина нужна, да и проще и дешевле будет.
В ЛА я бы не советовала лететь. ЛА - клоака, в СД - безопасно и красиво.
Если Ромео примет гостью, то уж как-нибудь свозит ее в ЛА посмотреть. Если Ромео не примет гостью, то скандалов не устраивать, садиться в машину и валить в СД тусоваться. И не расстраивася.
Не ломиться в дом к Ромео ночью. Ночью глаз любимого все равно не увидишь, а на полицию нарваться запросто.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
ОК. Ребенок хочет советов. Будем давать советы.
Лететь лучше до Сан Диего. Брать машину на прокат. Я не совсем поняла, автор написала, что у нее есть права, а я спрашивала водит ли она машину, это две большие разницы. От аэропорта СД совсем рядом съезд на шоссе I-15, которое приведет прямо в Мурриету через полтора часа приятной езды. Ехать на поезде и автобусе, можно, но возможно, что от автобусной остановки вы не сможете добраться до дома Ромео. Т.е. пешком не дойдешь. Короче, машина нужна, да и проще и дешевле будет.
В ЛА я бы не советовала лететь. ЛА - клоака, в СД - безопасно и красиво.
Если Ромео примет гостью, то уж как-нибудь свозит ее в ЛА посмотреть. Если Ромео не примет гостью, то скандалов не устраивать, садиться в машину и валить в СД тусоваться. И не расстраивася.
Не ломиться в дом к Ромео ночью. Ночью глаз любимого все равно не увидишь, а на полицию нарваться запросто.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 18:55 
звезда
звезда

Хорошие советы. Но вообще конечно на поведение молодого человека стоит обратить внимание. Просто так ничего не бывает. Была у меня такая интернетная любовь, все было хорошо пока я к нему приехать не собралась. Он стал концерты устраивать что типа я тебя недостоин, бла бла бла, я бедный, тебе богатый нужен. Я его разубеждала. Пока он в конце концов не признался что у него девушка есть.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы что... ну какое ехать. Куда ? К человеку которому на неё всеравно? Но даже не это главное. Что значит - к нему домой. Вы же знаете, чем это грозит в сша. Это проперти, его спейс. Она загреметь в кутузку что ли хочет? А если там и правда семья, дети, жАнА..а дядя, как и куча таких по сша, просто себе такое развлечение нашёл тут. Это преследование. Отпускать таких мужиков надо сразу из головы. Ещё на такое время тратить.. мдям

А таких интернетщиков с жонами тучи. Рассказую стори : у подруги знакомая (мы не знакомы, но наслышана). Наша женщина такая и симпатичная, и работящая, 51 год. Симпатичная это точно, фоты видела, очень даже ничего. Стройная, высокая, блонди длинное, личико очень симпатичное. И мушш..на пенсии..там ему под 60 ... в общем дома сидит, там накопления военные какие то. Отношения даже очень даже, дружные, лет двенадцать вместе уже. Но не разводятся. Обоих все устраивает. Так вот, этот мушш себе как полтора года уже, нашёл в интернете в украине деву. Лет 35, с ребенком. И пудрит ей мозг. Наша жена это все знает, ещё и обсудить могут на пару с мужем.. он ту укр.жалеет, а жена по слушает и своими делами заниматься уходит. Ей всеравно. Муж развлекается. Никого он никуда не повезёт и не разведется. Муж , по рассказам подруги (не жены о которой речь, а деве между нами ) нормальный тихий такой мужичек. За все платит. Знакомая свои денушки копит, сама отдыхает, сама по ресторанам ездит (мекса какого то завела себе тксказать... для здоровья). И все счастливы. А той украинской две он рассказывает как уже вот прям счассс доки будем делать, вот приедешь, заживем! Знакомой безразлично чем там муж развлекается. Он сам трясется, что бы она не ушла и делить дом и все такое не потребовалось бы. Да и они ухаживают друг за другом. Я лично не представляю, как они там так живут, но они живут и им нормально. Вполне себе счастливы. И таких дядек, которые эмоции ищут по сети, валом. А рядом под боком своя жена или подруга имеется, и никто никуда не собирается уходить. Так вот, заявит к ним домой так дева с украины, то мне её жалко аж... На сколько знаю дева рассчитывает, что он скоро бросит свою "ужасную старую жену которая испортила жизнь бедному мальчику". А окажется, что тот муж то как раз очень даже не хочет, что бы жена свалила. Придёт так на порог, а там жена... хорошо, если наша, может хоть копов не вызовет.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 19:03 
Богиня
Богиня

Мне кажется, что мужчинка просто осознал, что встреча с автором маловероятна - по ее же словам, она в разговоре с ним отказалась подавать на туристическую визу - и начал знакомиться на местных сайтах знакомств. А может и другую партнершу по игре присмотрел, легкую на подъем.
Yuna4ka, лично я бы на Вашем месте не ехала. Он не стоит таких затрат финансовых и душевных. Но если приедете, то хотя бы не устраивайте ему скандал. Не дай Бог, полиция-рекорд, этим Вы себе закроете путь для дальнейших приездов в США.
А вообще, плюньте и идите дальше. Вы молодая, всего 25! Через год Вы и думать забудете об этом немолодом Ромео. (думаю, ему за 50, раз его папе уже 82). Познакомитесь с адекватным нормальным человеком и все у вас будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Bielita писал(а):
НЕт, в 20 мне не хотелось приключений на свою Ж. :n_no Мне еще нужно было учиться 2 года, заканчивать высш заведение. в 25 у меня уже ребенок появился.

А что автор хочет, женить на себе этого дядю?

Yuna4ka, вы хотите семью создать, замуж за него? В 25 уже надо понимать за кого замуж выходить и детей рожать от кого. Да и вы еще не созрели. Не думаю, что какой-то хоть молодой, хоть старый хотел бы создать семью с женщиной, которая играется целый день и ночь в виртуале. Хотя, я старая уже, ничего не понимаю. Знаю, что целое поколение играется в эти игры днещно, деньги какие-то вроде зарабатывают, игроки охрененные, они создают как-то же семьи. Наверное так и надо, чтоб такие игральщики вместе сходились. Интересно, мужики игроки выьирают себе в жены таких же?

Ну почему днешно. У меня сын на работе целый день и учится. Играет вечером, сидит в наушниках болтает, смеется, весело у них там. Как может мешать развлечение жизни? В школе тоже играл тем не менее был отличником.

Вы рассуждаете как мама игрока, которая души не чает в своем чаде.
Мне игроки чужие люди, поэтому нет у меня ничего хорошего сказать об этой зависимости. Своей дочке бы, например, никогда бы не пожелала бф или мужа игрока.
Пусть они женятся со своими игруньями, тогда и тещи/свекрови будут их тоже любить и восхищаться их играми и весельем.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а вы его в скайпе видели хоть раз? или только на фото? :dum
А то откроет дверь какой-нибуть три-хандред-паундер с ясными глазами и пятью подбородками...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
А то откроет дверь какой-нибуть три-хандред-паундер с ясными глазами и пятью подбородками...

Хух,слава Богу
Хелени спасибо большое

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сын пока маленький, 2г, много не надо. Вечерами гуляем, рассматриваем книжки, кубики, водичка, песочек, машинки солдатики и т.п.. Если папа не устал, то занимается он с удовольствием. Придумывает всякую "мужскую" работу, типа "гвозди забить" :lol:
Дочь старше, 11. Ей сейчас нелегко, новая страна, новый язык. Делает уроки, читает книги, играет на синтезаторе, рисует эскизы платьев куклами или шьет/вяжет их. Играет с братом, гуляем или идем на бассейн. Занимается с мужем домашкой, языком.. шахматам. Сына тоже шахматам "учит" :c_laugh
Мастерами что то для праздников, декор какой-нить. Веточки на улице наберет, шишек, листиков, камушков. Дома творим.домашние дела вместе делаем.
Едем все вместе куда то развлечься, магазины или просто площадки всякие, фонтаны и т.д..
Раза 2-3 в неделю можем посмотреть все вместе фильм или мульт, тв у нас особо не в почете. муж смотрит тв после 10, когда дети легли спать.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже были права до приезда. Но, извините, не ездившему тут, слишком стрессовго, легко зарутаться, даже с навигатором.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Helenni писал(а):

Хух,слава Богу
Хелени спасибо большое

Писала, что общались в скайпе, должна видеться. Должно быть годков много, раз папе 82.

Он уже 130 таких дуруш приворожил, учил жизни, долбил мозги и все они едут к нему. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Сын пока маленький, 2г, много не надо. Вечерами гуляем, рассматриваем книжки, кубики, водичка, песочек, машинки солдатики и т.п.. Если папа не устал, то занимается он с удовольствием. Придумывает всякую "мужскую" работу, типа "гвозди забить" :lol:
Дочь старше, 11. Ей сейчас нелегко, новая страна, новый язык. Делает уроки, читает книги, играет на синтезаторе, рисует эскизы платьев куклами или шьет/вяжет их. Играет с братом, гуляем или идем на бассейн. Занимается с мужем домашкой, языком.. шахматам. Сына тоже шахматам "учит" :c_laugh
Мастерами что то для праздников, декор какой-нить. Веточки на улице наберет, шишек, листиков, камушков. Дома творим.домашние дела вместе делаем.
Едем все вместе куда то развлечься, магазины или просто площадки всякие, фонтаны и т.д..
Раза 2-3 в неделю можем посмотреть все вместе фильм или мульт, тв у нас особо не в почете. муж смотрит тв после 10, когда дети легли спать.

2 года это чудесный возраст :c_laugh Ну ничего подрастете лет до 15 там и поговорим. Вы думаете мы никуда не ходили и не ездили. У нас годовой билет был в диснейленд, 20 минут и ты там и много других мест посетили. Речь тут о буднях вечером. Не может отец сидеть с подростками, они бы вообще взвыли. И у нас их трое было, они хоть играли друг с другом а когда один я вообще не представляю что он дома делает если ему все запрещают и контролируют.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
olivlady писал(а):
Bielita писал(а):
НЕт, в 20 мне не хотелось приключений на свою Ж. :n_no Мне еще нужно было учиться 2 года, заканчивать высш заведение. в 25 у меня уже ребенок появился.

А что автор хочет, женить на себе этого дядю?

Yuna4ka, вы хотите семью создать, замуж за него? В 25 уже надо понимать за кого замуж выходить и детей рожать от кого. Да и вы еще не созрели. Не думаю, что какой-то хоть молодой, хоть старый хотел бы создать семью с женщиной, которая играется целый день и ночь в виртуале. Хотя, я старая уже, ничего не понимаю. Знаю, что целое поколение играется в эти игры днещно, деньги какие-то вроде зарабатывают, игроки охрененные, они создают как-то же семьи. Наверное так и надо, чтоб такие игральщики вместе сходились. Интересно, мужики игроки выьирают себе в жены таких же?

Ну почему днешно. У меня сын на работе целый день и учится. Играет вечером, сидит в наушниках болтает, смеется, весело у них там. Как может мешать развлечение жизни? В школе тоже играл тем не менее был отличником.

Вы рассуждаете как мама игрока, которая души не чает в своем чаде.
Мне игроки чужие люди, поэтому нет у меня ничего хорошего сказать об этой зависимости. Своей дочке бы, например, никогда бы не пожелала бф или мужа игрока.
Пусть они женятся со своими игруньями, тогда и тещи/свекрови будут их тоже любить и восхищаться их играми и весельем.

Ой ну тогда ваша дочка вероятно останется старой девой. Все мальчики которых я знаю играют в компьютерные игры, все до единого.

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно