|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и чем ваши дети будут увлекатся на досуге дома. телевизор смотреть. какая большая разница. Про спорт и путешествия не говорите это не домашнее увлечение. Именно дома как люди расслабляются? И как будете учить своих детей расслаблятся дома? Насчет успешности это мы еще посмотрим кто чего добьется. Мой сын делает хорошие успехи для 19 лет и игра этому не помеха.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 17:14 |
|
|
Uralochka писал(а): Qwesta писал(а): Uralochka писал(а): Улыбнуло. Квеста, как вы думаете, сколько мне лет?  А так вы правы, жизненная мудрость не от возраста. А как правило от образованности.  Я видела вас на видео. Но возраст озвучивать не буду т.к. у нас на форуме на это очень резко реагируют. Образование тут ни при чем  воспитание и личность человека характеризуют его поведение куда характернее.  Хоть обложись дипломами, а если ум где то заночевал, то никакие корочки не помогут.  Вы не могли видеть меня на видео. Просто потому что я очень редко снимаю видео, не люблю. И я никогда никому с форума не высылала ничего. Так что вы явно меня с кем то путаете, особенно про возраст.  Покажусь, вот моё фото из Бразилии 2 мес назад. Свеженькое. Я ещё за это время не сильно постарела. А про дипломы, вы не можете знать того, чего у вас никогда не было. Уралочка, видно что у вас никогда не было ни одного диплома )))) и вам просто уже нечем крыть, вот и все. У меня их два )) но речь не обо мне. Что именно вы хотите доказать сейчас ? Что вы на рупь дороже? Или что? У вас пять дипломов? Вам это, как видим из темы, не помогло и более того, вы больше никаких логических аргументов не можете привести. Даже попытались меня чем то пнуть, что по вашему мнению, может вас утешить, но это не помогло. Внешность я не стану судить т.к. у всех разные вкусы и вообще не понятно для чего вы фото поставили? Смысл? Вы не мне одной в этой теме написали, что "ты не понимаешь и тебе не дано". Может это вам не дано понять как раз, а не нам? Логики нет в ваших последних постах вообще.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
olivlady писал(а): И как вы его выучите если вы собрались от чего то его ограждать, это ведет не к самостоятельности и забитости. Молодой человек сам должен решения принимать и уважать себя а не оглядыватся на решения мамы. А потом чтоб такую игру создавать они сами должны быть в этом профессионалы, это те же игроки все это создают. Это создают не игроки... эмн.. погуглите владельцев, что ли... игроки максимум могут что то тестить на дядю.. бесплатно канечно, если не считать оплатой "снаряжение".. могут бесплатно дяде дарить идеи как "улучшить игру" — бесплатные маркетинговые исследования считай.. Ну самые продвинутые, с образованием игроки, могут за зарплату от дяди писать что то для этих игр. все эти игры созданы только с целью обогащения владельцев, и игроки выполняют исключительно функцию "корма". Ну про как собираюсь выучить.. уж как то буду разбираться. Решения конечно должен принимать.. и самостоятельным быть, ага.. Вот научить, чтобы эти решения не были типа наркотиков и прочих кнопок суррогатов удовольствий, это и есть одна из задач родителей.. Но это исключительно мое частное мнение, я не претендуют на истину в последней инстанции и советов по воспитанию от себя давать не считаю правильным..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 17:21 |
|
|
Qwesta писал(а): Уралочка, видно что у вас никогда не было ни одного диплома )))) и вам просто уже нечем крыть, вот и все. У меня их два )) но речь не обо мне. Что именно вы хотите доказать сейчас ? Что вы на рупь дороже? Или что? У вас пять дипломов? Вам это, как видим из темы, не помогло и более того, вы больше никаких логических аргументов не можете привести. Даже попытались меня чем то пнуть, что по вашему мнению, может вас утешить, но это не помогло. Внешность я не стану судить т.к. у всех разные вкусы и вообще не понятно для чего вы фото поставили? Смысл? Вы не мне одной в этой теме написали, что "ты не понимаешь и тебе не дано". Может это вам не дано понять как раз, а не нам? Логики нет в ваших последних постах вообще. Квеста, ну зачем фото ставят, чтобы посмотрели. Остальное даже комментировать не буду. Сказала же, не хочу с вами спорить. Так на видео вашем я была, нет? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
кол-во дипломов не влияет на качество жизни у меня есть подружки с одним дипломом - они на хороших и высокооплачиваемых работах (после псих. фака)... а я всё прыгаю с детьми ... дура старая  сегодня до занятий сидела и картинки детям вырезала . потом с ними клеили... вот вопрос у меня для меня : кому больше всех все эти занятия нравятся ? МНЕ!!!! 
Последний раз редактировалось Valeria2015 25 янв 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 17:27 |
|
|
Uralochka, хорошее фото  Улыбка замечательная
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
olivlady писал(а): Ну и чем ваши дети будут увлекатся на досуге дома. телевизор смотреть. какая большая разница. Про спорт и путешествия не говорите это не домашнее увлечение. Именно дома как люди расслабляются? И как будете учить своих детей расслаблятся дома? Насчет успешности это мы еще посмотрим кто чего добьется. Мой сын делает хорошие успехи для 19 лет и игра этому не помеха. Вы напрасно видите в моих постах какие то наезды или прогнозы на вас и на вашего сына. Я вас знать не знаю, а лишь сделала замечания по виртуальным играм, как я их поняла за, увы, свой многолетний опыт игры. Про успешность точно ничего не писала относительно вас и сына. Не люблю расстраивать людей, блин, я не пишу такого незнакомым людям. Люди расслабляются дома разными способами.. я опять же, не считаю себя вправе что то советовать, извините.. Но как-то люди расслаблялись и до компов вообще то.. и до телевизоров.. эмн. Если честно, мне этот разговор кажется оч.пустым, предлагаю его не продолжать.. Shvetka писал(а): Боюсь, наши точки зрения слишком различны, чтобы понять друг друга, к сожалению..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): olivlady писал(а): Ну про как собираюсь выучить.. уж как то буду разбираться. Решения конечно должен принимать.. и самостоятельным быть, ага.. Вот научить, чтобы эти решения не были типа наркотиков и прочих кнопок суррогатов удовольствий, это и есть одна из задач родителей.. Но это исключительно мое частное мнение, я не претендуют на истину в последней инстанции и советов по воспитанию от себя давать не считаю правильным..
Вот про наркотики согласна 100%, это самая большая проблема а не игры. Игры это как тв посмотреть. А наркотики.. хм. У меня дети взрослые поэтому могу поделится итогами воспитания. свой один но есть еще два степа которые воспитывались в строгом воспитании и тоже муж говорил что будет то да то прививать, по началу он и моего хотел взять в оборот но я строго запретила. На этом и порешили он воспитывает своих я своего. Итог - его безропотные рабы выросли в наркоманов и сбежали из дома роняя тапки, мой успешный, ни курит и не пьет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще добавлю про наркотики и игры. Почему я считаю получился такой итог с наркотиками. Ну вот он выделил им два часа в день строго, потом выключал компьютер. Что им еще оставалось делать. Посидят на тв, посланяются по дому, потом стали ходить на улицу, ездить к друзьям в дом типа "поиграть в покер" и все засосало. Мораль - чем больше запрещаешь в доме тем больше ребенок хочет от туда убежать и найти "друзей" кто его "поймет". Итог был просто предсказуем и я прям ему открытым текстом об этом говорила. пожинает теперь плоды.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, кот. играют в эти онлайновые игры - это у них сублимация реальной жизни. В реале у них ничего интересного не происходит, так хоть в онлайне почувствуют себя людьми. Плюс, это оттягивает взросление и вообще развитие мозга, поэтому они так детьми в голове и остаются к 40 годам и позже, не приспособленными к нормальной жизни. Я думаю, там в мозгу какие-то процессы происходят, сходные с наркотической привязанностью, особенно если с детства начинают, поэтому оторваться потом не могут. Пусть попробуют пожить без игры хотя бы месяц - наверно и не смогут, мозгу будет драйва не хватать. Это больные люди, короче... а вся эта индустрия здесь конечно жутко рада больных подсадить и на этом деньги делать, деньги не пахнут, как говорится...
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 18:01 |
|
|
Я не знаю сколько дипломов у Квесты и сколько у Уралочки, но судя по тому как ведётся спор, образования и воспитания Квесте явно не хватает. Хотя с Уралочкой не согласна, нельзя девчонку пускать к такому знакомому. Она же не с намерением по путешествовать едет, а именно с целью свалиться ему на голову. Не стоит он таких сюрпризов. Уралочка, вы хорошенькая!
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 18:03 |
|
|
Uralochka писал(а): Qwesta писал(а): Уралочка, видно что у вас никогда не было ни одного диплома )))) и вам просто уже нечем крыть, вот и все. У меня их два )) но речь не обо мне. Что именно вы хотите доказать сейчас ? Что вы на рупь дороже? Или что? У вас пять дипломов? Вам это, как видим из темы, не помогло и более того, вы больше никаких логических аргументов не можете привести. Даже попытались меня чем то пнуть, что по вашему мнению, может вас утешить, но это не помогло. Внешность я не стану судить т.к. у всех разные вкусы и вообще не понятно для чего вы фото поставили? Смысл? Вы не мне одной в этой теме написали, что "ты не понимаешь и тебе не дано". Может это вам не дано понять как раз, а не нам? Логики нет в ваших последних постах вообще. Квеста, ну зачем фото ставят, чтобы посмотрели. Остальное даже комментировать не буду. Сказала же, не хочу с вами спорить. Так на видео вашем я была, нет?  Нет, не вы. Я вас перепутала с Ириной Сибирячкой.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, кот. играют в эти онлайновые игры - это у них сублимация реальной жизни. В реале у них ничего интересного не происходит, так хоть в онлайне почувствуют себя людьми. Плюс, это оттягивает взросление и вообще развитие мозга, поэтому они так детьми в голове и остаются к 40 годам и позже, не приспособленными к нормальной жизни. Я думаю, там в мозгу какие-то процессы происходят, сходные с наркотической привязанностью, особенно если с детства начинают, поэтому оторваться потом не могут. Пусть попробуют пожить без игры хотя бы месяц - наверно и не смогут, мозгу будет драйва не хватать. Это больные люди, короче... а вся эта индустрия здесь конечно жутко рада больных подсадить и на этом деньги делать, деньги не пахнут, как говорится... Абсолютно верно. Про мозг даже есть вполне себе научные данные по этому поводу и исследования. Собственно, от них отталкиваясь и делается многое в этих самых играх. В общем, жуть ждут ка пять, если разобраться. Но вот у героини топика есть реальная возможность спрыгнуть с этого.. Если хватит силы воли воспользоваться такой возможностью "вернуть свою жизнь" -считай повезло, "всего-то" 7 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 18:12 |
|
|
olivlady писал(а): Shvetka писал(а): olivlady писал(а): Ну про как собираюсь выучить.. уж как то буду разбираться. Решения конечно должен принимать.. и самостоятельным быть, ага.. Вот научить, чтобы эти решения не были типа наркотиков и прочих кнопок суррогатов удовольствий, это и есть одна из задач родителей.. Но это исключительно мое частное мнение, я не претендуют на истину в последней инстанции и советов по воспитанию от себя давать не считаю правильным..
Вот про наркотики согласна 100%, это самая большая проблема а не игры. Игры это как тв посмотреть. А наркотики.. хм. У меня дети взрослые поэтому могу поделится итогами воспитания. свой один но есть еще два степа которые воспитывались в строгом воспитании и тоже муж говорил что будет то да то прививать, по началу он и моего хотел взять в оборот но я строго запретила. На этом и порешили он воспитывает своих я своего. Итог - его безропотные рабы выросли в наркоманов и сбежали из дома роняя тапки, мой успешный, ни курит и не пьет. На счет игр. Я, например, люблю цивилизацию, казаков, крусейдора, майнкрафт. Но редко это дело . Либо с детьми по сети, либо сама могу засесть раз в пол года и за пол дня всех победить )). Но. Есть такие игроманы, которые кроме игр вообще ничего не видят. Они просыпаются с пультом и клавиатурой, и засыпают. В фильме последнем, про русских невест, был такой колобок. С гамбургером и джойстиком. И хотел себе сексуальную 18 летнюю губастую, большегрудую, с тонкой такией..ну такую... что бы прям как с обложки. Показывали его дом и как он прямо у компа живёт с бургерами своими. Жють. Вот это уже болезнь. Попробуй отбери у него комп и интернет, он наверное похлеще наркоманов все разнесет там.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Еще добавлю про наркотики и игры. Почему я считаю получился такой итог с наркотиками. Ну вот он выделил им два часа в день строго, потом выключал компьютер. Что им еще оставалось делать. Посидят на тв, посланяются по дому, потом стали ходить на улицу, ездить к друзьям в дом типа "поиграть в покер" и все засосало. Мораль - чем больше запрещаешь в доме тем больше ребенок хочет от туда убежать и найти "друзей" кто его "поймет". Итог был просто предсказуем и я прям ему открытым текстом об этом говорила. пожинает теперь плоды. Если бы спросили меня, то я бы сказала, что дело не в строгости "2 часа и баста", а том, что отец не предоставил сыновьям никакой альтернативы, ни компьютеру, ни тв, ни непонятному покеру у друзей. Если честно, я вообще не поняла из ваших слов, в чем его воспитание выражалось.. "потом выключал компьютер. Что им еще оставалось делать." - это вообще выше моего понимания, честно. Действительно, что остается делать, когда комп выключен?.. тока наркота ТС, извиняюсь, постараюсь больше не флудить)) но я человек слабой воли, предупреждаю((
|
|
 |
|
 |
|