|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
olivlady писал(а): Ну про грудь если отчитыватся 34B . А вот у моей подружки кажись А, по нашему 0? - прям как девочка, смотрится отпад  небольшая грудь добавляет юности... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 21:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я кроссовки купила на диком сейле.)) New Balance 620 Suede & Woven Trainer, Gray
[url=http://www.] А тут тебя потеряли, оказывается Тамара в очереди стояла 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 21:17 |
|
|
А я ьуду как кот Матроскин - экономить Уже шмотками два клозета забито. Более серьезные траты предстоят, мебель новую покупать и много чего еще 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Jessica_ писал(а): Уже шмотками два клозета забито Я вот такого себе не пожелала бы. Хочу избавиться от лишней одежды. Вопрос, как. Я обычно всю свою одежду, которую носила, сплавляю клинящим ледям, жёнам рабочих наших компаний. Не проблема, НО.. стало немного жалко, так как 99 % моего сегодняшнего гардероба, от которого мне надо избавится, я не носила ни разу. Этикетку конечно не сохранила, так как была уверена, что одену. однако уже прошел год и два- ни разу не одела. Десятки платьев, ни разу не ношенные, никогда носить не буду. Что с ними делать? Стоит ли куда- то их отдать на продажу.. ( купят ли их??) ( не Бог знает какие. ) Macy's and Dillard's.. Или все же не заморачиваться и отдать клинящим? Склоняюсь к последней версии. Просто жалко, что была такая д ура , что покупала тоннами одежду. Нафига:))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 21:39 |
|
|
А может угомониться и не покупать всякую херню? У мужа бизнес тоже может пойти на убыль. В этой стране все за вязано на нефти как ни грустно. Может пойти какие классы взять для самосовершенствования чем хер ней страдать? Че салон то прикрылся? Может one day you will be a money maker in your family?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 21:40 |
|
|
Nena писал(а): Jessica_ писал(а): Уже шмотками два клозета забито Я вот такого себе не пожелала бы. Хочу избавиться от лишней одежды. Вопрос, как. Я обычно всю свою одежду, которую носила, сплавляю клинящим ледям, жёнам рабочих наших компаний. Не проблема, НО.. стало немного жалко, так как 99 % моего сегодняшнего гардероба, от которого мне надо избавится, я не носила ни разу. Этикетку конечно не сохранила, так как была уверена, что одену. однако уже прошел год и два- ни разу не одела. Десятки платьев, ни разу не ношенные, никогда носить не буду. Что с ними делать? Стоит ли куда- то их отдать на продажу.. ( купят ли их??) ( не Бог знает какие. ) Macy's and Dillard's.. Или все же не заморачиваться и отдать клинящим? Склоняюсь к последней версии. Просто жалко, что была такая д ура , что покупала тоннами одежду. Нафига:)) Отдайте русским студенткам)) или в донейшн. Зачем вам , чтобы знакомые уборщицы носили вашу одежду. Вы же не знаете, может они вам завидуют, а тут им с барского плеча... У меня лишнего нет, что не подошло, сразу несу обратно или через месяц)), берут. Оджнажды платье провисело около года, я про него забыла, взяли, ни слова не сазали, этикетки на месте были. И рисит конечно, я всегда в одно место складываю, чтобы не искать, если вдруг передумаю. А то что не нужное и носили в ящики скидываем, у нас возле супермаркетов стоят для гудвилла
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ktoto писал(а): А может не покупать всякую херню? Если бы не так грубо, то это слова моего мужа.. ( в их смягченном варианте:)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Jessica_ писал(а): Уже шмотками два клозета забито Я вот такого себе не пожелала бы. Хочу избавиться от лишней одежды. Вопрос, как. Я обычно всю свою одежду, которую носила, сплавляю клинящим ледям, жёнам рабочих наших компаний. Не проблема, НО.. стало немного жалко, так как 99 % моего сегодняшнего гардероба, от которого мне надо избавится, я не носила ни разу. Этикетку конечно не сохранила, так как была уверена, что одену. однако уже прошел год и два- ни разу не одела. Десятки платьев, ни разу не ношенные, никогда носить не буду. Что с ними делать? Стоит ли куда- то их отдать на продажу.. ( купят ли их??) ( не Бог знает какие. ) Macy's and Dillard's.. Или все же не заморачиваться и отдать клинящим? Склоняюсь к последней версии. Просто жалко, что была такая д ура , что покупала тоннами одежду. Нафига:)) продавай на ибее, хоть как то возместишь убытки.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): :t_ex_01 Konstanta yxx, ну надо же great big спасибо за ссылку sorry for Обезьянничаниe but simply чето расперло Пигмалион и его Галатеи  какие у него головокружительные девушки  Он наверно свои сексуальные фантазии осуществляет, все куклы с глупым выражением глаз, открытыми пухлыми ртами - неприятное зрелище, какой то плевок в сторону женского пола.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 23:06 |
|
|
подготовка ко дню Святого Валентина в палате любовных психов .
https://www.youtube.com/watch?v=FuHYZ1Sb2zE
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 23:09 |
|
|
Психи на выезде. с ветерком
https://www.youtube.com/watch?v=9A32351qLe0
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): SnideOlly писал(а): :t_ex_01 Konstanta yxx, ну надо же great big спасибо за ссылку sorry for Обезьянничаниe but simply чето расперло Пигмалион и его Галатеи  какие у него головокружительные девушки  Он наверно свои сексуальные фантазии осуществляет, все куклы с глупым выражением глаз, открытыми пухлыми ртами - неприятное зрелище, какой то плевок в сторону женского пола. Маньяк какой-то. Нездоровое у дяди увлечение.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто пятницу сегодня отмечает?  Смотрите не перепейте, чтобы потом не играть " в барашка"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 23:31 |
|
|
olivlady писал(а): [Он наверно свои сексуальные фантазии осуществляет, все куклы с глупым выражением глаз, открытыми пухлыми ртами - неприятное зрелище, какой то плевок в сторону женского пола. Обалдеть! Вот это талант! (спасибо, Константа) Нет, это не столько сексуальные фантазии, и куклы -девочки подростки неспроста имеют доверчивое, непорочное выражение лиц(глаз) и полуоткрытые рты. Мастер делает то, на что сейчас.... спрос. А спрос сейчас как раз на "такое". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Не переводятся таланты на ЗЕМЛЕ...
ЭТИ КУКЛЫ РОССИЙСКОГО ХУДОЖНИКА ТАК РЕАЛИСТИЧНЫ, ЧТО В ЖИЛАХ СТЫНЕТ КРОВЬ! неприятное чувство вызывает "творчество" извращенец какой-то... фу фу фу
|
|
 |
|
 |
|