Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я сегодня заехала в Русский магаз, там один араб русскую женсчинку клеил. Она мялась и стеснялась. Он купил нарезанный торт себе и начал ей предлагать кусочек ну оооочень настойчиво. Она все типа не не , не надо, я на диете. И такая муть на полчаса, я не выдержала ( рядом стояла ) говорю дай мне кусок если она не хочет ( ну надо было как то его заткнуть  , не могла это больше слушать ) каааак он вытаращит глаза ! Схватил торт и убежал 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 16:51 |
|
|
smeeta писал(а): Разделите со мной те воспоминания ...за чем мы только не стояли ...какая насыщенная была жизнь и как наши родители все это выдерживали . http://bit.ua/2014/04/hastronomycheskoe ... azye-sssr/ хотела написать вам - откройте тему, а посмотрела -  , не стоит того Терпеть не могу вот такие "воспоминания" - выдернут все негативное, как будто мы не смеялись, не любили, не развлекались, а только и думали о еде 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
smeeta писал(а): Разделите со мной те воспоминания ...за чем мы только не стояли ...какая насыщенная была жизнь и как наши родители все это выдерживали . http://bit.ua/2014/04/hastronomycheskoe ... azye-sssr/ Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 16:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Я сегодня заехала в Русский магаз, там один араб русскую женсчинку клеил. Она мялась и стеснялась. Он купил нарезанный торт себе и начал ей предлагать кусочек ну оооочень настойчиво. Она все типа не не , не надо, я на диете. И такая муть на полчаса, я не выдержала ( рядом стояла ) говорю дай мне кусок если она не хочет ( ну надо было как то его заткнуть  , не могла это больше слушать ) каааак он вытаращит глаза ! Схватил торт и убежал laugh ну точно по Зощенко "Аристократка" c_laugh
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 17:43 |
|
|
Немножко хорошего настроения:
Любите ли вы оперетту как люблю её я... лапочка
https://www.facebook.com/signatureweddi ... 906888056/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 17:59 |
|
|
Не переводятся таланты на ЗЕМЛЕ... ЭТИ КУКЛЫ РОССИЙСКОГО ХУДОЖНИКА ТАК РЕАЛИСТИЧНЫ, ЧТО В ЖИЛАХ СТЫНЕТ КРОВЬ! http://www.delfi.lv/tchk/news/eti-kukly ... d=46971899 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Разделите со мной те воспоминания ...за чем мы только не стояли ...какая насыщенная была жизнь и как наши родители все это выдерживали . http://bit.ua/2014/04/hastronomycheskoe ... azye-sssr/ -Нет, Соня, ты пойми, это не главное. Это красивая упаковка и все. Вы не можете это купить и вы счастливые люди. - Да уж. -Нет, ты не понимаешь. Вы не рабы денег. Вы можете не думать о них. Вы можете думать про главное. Любовь, душа, Бог, мироздание... У нас там все разговоры только про деньги. Общество потребления. Купить, купить, купить. -А у нас - достать, достать, достать. Я понимаю, Андрюшенька, это не главное. Тогда, когда оно есть. А когда его нет, почему-то кажется, что это самое важное (к/ф Зависть Богов)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta yxx, ну надо же great big спасибо за ссылку sorry for Обезьянничаниe but simply чето расперло Пигмалион и его Галатеи  какие у него головокружительные девушки 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 20:38 |
|
|
Laara писал(а): smeeta писал(а): Разделите со мной те воспоминания ...за чем мы только не стояли ...какая насыщенная была жизнь и как наши родители все это выдерживали . http://bit.ua/2014/04/hastronomycheskoe ... azye-sssr/ Спасибо! "Такие пакеты из третьесортной бумаги были всю дорогу одним из самых распространённых видом советской упаковке" 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): Зеваю.. А может о чём другом поговорим ,а? Нас. Сработы рано отпустили . Снежный шторм говорят будет. В упор не вижу шторма . Но с работы оперативно смотала. Раз предложили уйти, я два раза спрашивать не стала:)))) Многие волонтерили остаться на сутки или двое. Какой народ жадный до денег! Жють! А у нас где-то в час дня начался снегопад и вот все идет. Ветра не было сначала, но вот поднимается. Буря, скоро грянет буря! Главно молока с туалетной бумагой накупить и сидеть на жопе ровно, не дышать не вылезать пока не пройдет 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 20:45 |
|
|
Да да , я тоже видела - люди стоят в мороз по 2 - 3 часа - такая тяга к прекрасному Konstanta писал(а): Только в России такое возможно. Люди я горжусь вами.
Очередь на выставку Валентина Серова
Почти километровая очередь на выставку Серова в Музеоне. Выставка работает последнюю неделю и ажиотаж не убавляется!
http://www.the-village.ru/village/city/ ... 0195-serov
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девочки, ну кто как пятницу проводит?:) Я в нордстром съездила- считай безрезультатно. Сапоги только купила ( ничего особенного). Обычные. Катюшке ретейнеры на зубы поставила ещё на год ( мы с ней вместе сегодня вылазку делали). А потом фаза два начнётся. ( о Боге) Зато вечер у нас незабываемый. Начала с меряния шмуток в путешествие. ( пакуемся мы опять:)) закончили ездой на внедорожниках:)) благо наша резиденция позволяет: я на внедорожнике за мужем, который на своём внедорожнике. Между нами Катя на квадроцикле и коляшка на своём новом мотоцикле:) фактически, Американские горки, ибо по лужам, в горы, в ночном освещении, повороты крутые, резко вниз с гор - адреналина до следующей недели хватит:)). Понравилось, хоть и страшно:)) Че у вас?:))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 20:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Я сегодня заехала в Русский магаз, там один араб русскую женсчинку клеил. Она мялась и стеснялась. Он купил нарезанный торт себе и начал ей предлагать кусочек ну оооочень настойчиво. Она все типа не не , не надо, я на диете. И такая муть на полчаса, я не выдержала ( рядом стояла ) г оворю дай мне кусок если она не хочет ( ну надо было как то его заткнуть , не могла это больше слушать ) каааак он вытаращит глаза ! Схватил торт и убежал :c_laugh Звездуля ты ему - не понравилась вааапшше не в его вкусе. Даже убежал, бедняга. Ну зачем так пугать хороший мущщин? А? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 20:55 |
|
|
А я кроссовки купила на диком сейле.)) New Balance 620 Suede & Woven Trainer, Gray
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 21:09 |
|
|
olivlady писал(а): Ну про грудь если отчитыватся 34B . А вот у моей подружки кажись А, по нашему 0? - прям как девочка, смотрится отпад  небольшая грудь добавляет юности... 
|
|
 |
|
 |
|