Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводы2016
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Только зашла в тему... Я пытаюсь разводиться, мои приключения немного описаны здесь. viewtopic.php?f=47&t=130475
От мужа мне ничего не нужно абсолютно, наоборот, я боюсь как бы мне ему не пришлось чего выплачивать. У него всегда была оч низкая зп, сечас он возможно не работает. Сейчас до конца месяца у него возможность ответить на бумаги о суде.

Не переживайте. Ответит он вам до конца месяца, не ответит- итог один.
Сухо. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Только зашла в тему... Я пытаюсь разводиться, мои приключения немного описаны здесь. viewtopic.php?f=47&t=130475
От мужа мне ничего не нужно абсолютно, наоборот, я боюсь как бы мне ему не пришлось чего выплачивать. У него всегда была оч низкая зп, сечас он возможно не работает. Сейчас до конца месяца у него возможность ответить на бумаги о суде.

у вас ситуация совсем другая, что вам там делить с лузером. брак короткий был, детей нет, имущества совместного тоже. вам бы действительно без долгов его из всего выйти.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Rita7 писал(а):
Вы наивные. У неё любовь, а он требует через адвоката чтобы она с 2 летним ребёнком не спала. Мужик - отрезанный ломоть. Эта тётки сентиментальные, для мужика развод это КОНЕЦ. Женщина банально рассуждает, ах я его любила и он меня, ох у нас дети. Он думает по другому - по-мужски! Все эти сопли нужны женщинам. С них надо брать все!

Верно, верно все говоришь.
А откуда ты такая подкованная-то? :angel

К сожалению, никто мы не можем взять с них всё, хоть и говорим слово "всё".

Ну так :o_smokin 3 мужа и может не конец ещё :d_smily_tooth а сколько их было в друзьях товарищах :c_laugh они ещё только подумали, а я знаю о чем :f_eyebrows
Жизнь такая, а так как у Марины дети я бы все забрала что могла. К гадалке не ходи жениться родит детей и леденец на палочке к Крисмасу. Ну и что суд припишет, ни копейкой больше. Жена новая кишки вынет. Свят-свят иметь детей с американцами, всегда об этом думаю...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рит, а бывший муж тебе учебу оплатил или у тебя долги?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Insomnia писал(а):
Boonski писал(а):
Алименты присудили в размере 2500 пожизненно, разве что она выйдет замуж снова или начнёт зарабатывать хорошо.

Алименты можно пересмотреть в любой момент. При любом изменении ситуации у обеих сторон.
Если женшина начнет работать и хоть что-то зарабатывать сама, то уже можно подавать на пересмотр алиментов. Если мужик пойдет на пенсию, то никаких 2.5К он платить не будет.
Поэтому, пожизненно - это громко сказано.

Ну да, неправильно сформулировала. Имелось в виду, что не на какой-то конкретный период времени, типа 5 лет. Не пожизненно, а пока он работает. А работать он ещё будет минимум 7 лет по его планам. А она не работает и не будет. Но люди в хороших отношениях остались, он не будет ничего пересматривать.

Бунски, будет... как только новую даму найдёт и серьёзный уровень с ней начнётся (хотя бы постоянный дейтинг с проживанием вместе), то и все. Перекроет он ей кислород. Тётя новая не даст , что бы лишняя копейка уходила какой то тетке. И общаться не даст. Прошлое оно на то и есть прошлое. И выберет мужчина новую свою любофф, а не некую бывшую. Даже от детей алименты стараются пересмотреть, забрать..а то от бывшей. Так что расслаблятся нельзя. Мужчины действительно по другому относятся к эксам, чем женщины. Отрезают только так. В общем и тех и других понять можно. Смотря с какой ты, как говорится, стороны (с его, или с ее).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
терпеливая , welcome к нам !

:a_hello :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Rita7 писал(а):
Вы наивные. У неё любовь, а он требует через адвоката чтобы она с 2 летним ребёнком не спала. Мужик - отрезанный ломоть. Эта тётки сентиментальные, для мужика развод это КОНЕЦ. Женщина банально рассуждает, ах я его любила и он меня, ох у нас дети. Он думает по другому - по-мужски! Все эти сопли нужны женщинам. С них надо брать все!

Верно, верно все говоришь.
А откуда ты такая подкованная-то? :angel

К сожалению, никто мы не можем взять с них всё, хоть и говорим слово "всё".

Ну так :o_smokin 3 мужа и может не конец ещё :d_smily_tooth а сколько их было в друзьях товарищах :c_laugh они ещё только подумали, а я знаю о чем :f_eyebrows
Жизнь такая, а так как у Марины дети я бы все забрала что могла. К гадалке не ходи жениться родит детей и леденец на палочке к Крисмасу. Ну и что суд припишет, ни копейкой больше. Жена новая кишки вынет. Свят-свят иметь детей с американцами, всегда об этом думаю...

Я вот серьезно раздумываю завести через банк.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:42 
Терпеливая тогда уж можно просто от бф хоть и не замужем. Так хоть бесплатно

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Boonski писал(а):
[Ну да, неправильно сформулировала. Имелось в виду, что не на какой-то конкретный период времени, типа 5 лет. Не пожизненно, а пока он работает. А работать он ещё будет минимум 7 лет по его планам. А она не работает и не будет. Но люди в хороших отношениях остались, он не будет ничего пересматривать.

В "хороших отношениях"???!!! Он ей платить должен 2500 в месяц годы??
Ну, ты рассмешила...
Ничего себе хорошие отношения.
Да он эту бывшую НЕНАВИДИТ лютой ненавистью!

:lol:

Гудли, речь об отце моего мужа и я с ним очень близко общаюсь, так что знаю, о чем говорю. Не будет он жениться снова и не будет пересматривать. По его же словам, идея новой женитьбы или отношений его не интересует вообще. 2500 это небольшая сумма по сравнению с его доходом. И никто никого не ненавидит. Уже 5+ лет прошло с их развода, он хорошо общается с мамой мужа. Он очень умный мужик и очень хороший. Вся семья его за ним всегда была как за каменной стеной.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Goodly1 писал(а):
Boonski писал(а):
[Ну да, неправильно сформулировала. Имелось в виду, что не на какой-то конкретный период времени, типа 5 лет. Не пожизненно, а пока он работает. А работать он ещё будет минимум 7 лет по его планам. А она не работает и не будет. Но люди в хороших отношениях остались, он не будет ничего пересматривать.

В "хороших отношениях"???!!! Он ей платить должен 2500 в месяц годы??
Ну, ты рассмешила...
Ничего себе хорошие отношения.
Да он эту бывшую НЕНАВИДИТ лютой ненавистью!

:lol:

Гудли, речь об отце моего мужа и я с ним очень близко общаюсь, так что знаю, о чем говорю. Не будет он жениться снова и не будет пересматривать. По его же словам, идея новой женитьбы или отношений его не интересует вообще. 2500 это небольшая сумма по сравнению с его доходом. И никто никого не ненавидит. Уже 5+ лет прошло с их развода, он хорошо общается с мамой мужа. Он очень умный мужик и очень хороший. Вся семья его за ним всегда была как за каменной стеной.

А почему развелись?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, они очень разные (отец и мама мужа). У них разные понимания разных вещей. При этом я ничего плохого не могу сказать ни об одном из них. Очень хорошие и добрые люди. Просто очень разные.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Пудик, они очень разные (отец и мама мужа). У них разные понимания разных вещей. При этом я ничего плохого не могу сказать ни об одном из них. Очень хорошие и добрые люди. Просто очень разные.

Короче, тебя больно никто ни во что не посвящают.
Хорошие люди, очень хорошие люди. Разные. Батюшки! Разные стали.
А 30 лет вместе прожили - были одинаковыми.
Папа жениться не будет. Но с мамой жить тоже не будет.
И с кем же он живет?
Не поняла кто там хороший, кто плохой.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
а так как у Марины дети я бы все забрала что могла...

:c_laugh
Да чего там забирать? Сплошные долги

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Boonski писал(а):

Короче, тебя больно никто ни во что не посвящают.
Хорошие люди, очень хорошие люди. Разные. Батюшки! Разные стали.
А 30 лет вместе прожили - были одинаковыми.
Папа жениться не будет. Но с мамой жить тоже не будет.
И с кем же он живет?
Не поняла кто там хороший, кто плохой.

Все нормальные, так тоже бывает. Кто где и с кем живет я писать на форуме не буду. Это к теме не относится. Спите спокойно, Гудли.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Терпеливая тогда уж можно просто от бф хоть и не замужем. Так хоть бесплатно
Откуда бойфренд? А если от случайного (что само по себе "ой" так как адекватный мужчина предохраняться будет) там неизвестно что за гены. В банках их отбирают.

Страница 19 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно