|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 11:13 |
|
|
natalya_w писал(а): Rita7 писал(а): Вы наивные. У неё любовь, а он требует через адвоката чтобы она с 2 летним ребёнком не спала. Мужик - отрезанный ломоть. Эта тётки сентиментальные, для мужика развод это КОНЕЦ. Женщина банально рассуждает, ах я его любила и он меня, ох у нас дети. Он думает по другому - по-мужски! Все эти сопли нужны женщинам. С них надо брать все! Если детей нет, то так и есть. А если дети? Да этот бывший муж будет маячить еще много-много лет в жизни Марины, хочет она того или нет, потому как дети у них. И я знаю много порядочных отцов, кто помогает своим детям после разводов с их мамами. Не только то, что по суду положенно, а еще много того, что они и не должны делать. Многие образование оплачивают очень дорогостоящее. И как только их теперешние жены не бьются, чтобы эту помощь прекратить, но они все равно помогают. Так что отрезанный ломоть - это не про всех. ну ну, вы прямо как вчера родились.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): как пример, хороший адвокат может отбить дом полностью в пользу жены. без всяких дележек, все расходы по разводу повесить на мужа и т.д. и т.д.
А вы могли бы запостить линки на эти решения - divorce records? У меня знакомые разводились в Техасе даже с самыми маститыми адвокатами, и все равно такого исхода не было. Если оставляли дом жене (не выплаченный), то в чем-то другом сильно урезали.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну ну, вы прямо как вчера родились.
А именно? Без ярлыков можно обойтись?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 11:46 |
|
|
Rita7 писал(а): Вы наивные. У неё любовь, а он требует через адвоката чтобы она с 2 летним ребёнком не спала. Мужик - отрезанный ломоть. Эта тётки сентиментальные, для мужика развод это КОНЕЦ. Женщина банально рассуждает, ах я его любила и он меня, ох у нас дети. Он думает по другому - по-мужски! Все эти сопли нужны женщинам. С них надо брать все! Верно, верно все говоришь. А откуда ты такая подкованная-то? К сожалению, никто мы не можем взять с них всё, хоть и говорим слово "всё".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Boonski писал(а): Алименты присудили в размере 2500 пожизненно, разве что она выйдет замуж снова или начнёт зарабатывать хорошо. Алименты можно пересмотреть в любой момент. При любом изменении ситуации у обеих сторон. Если женшина начнет работать и хоть что-то зарабатывать сама, то уже можно подавать на пересмотр алиментов. Если мужик пойдет на пенсию, то никаких 2.5К он платить не будет. Поэтому, пожизненно - это громко сказано. Ну да, неправильно сформулировала. Имелось в виду, что не на какой-то конкретный период времени, типа 5 лет. Не пожизненно, а пока он работает. А работать он ещё будет минимум 7 лет по его планам. А она не работает и не будет. Но люди в хороших отношениях остались, он не будет ничего пересматривать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 12:30 |
|
|
Boonski писал(а): [Ну да, неправильно сформулировала. Имелось в виду, что не на какой-то конкретный период времени, типа 5 лет. Не пожизненно, а пока он работает. А работать он ещё будет минимум 7 лет по его планам. А она не работает и не будет. Но люди в хороших отношениях остались, он не будет ничего пересматривать. В "хороших отношениях"???!!! Он ей платить должен 2500 в месяц годы?? Ну, ты рассмешила... Ничего себе хорошие отношения. Да он эту бывшую НЕНАВИДИТ лютой ненавистью! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Только зашла в тему... Я пытаюсь разводиться, мои приключения немного описаны здесь. viewtopic.php?f=47&t=130475 От мужа мне ничего не нужно абсолютно, наоборот, я боюсь как бы мне ему не пришлось чего выплачивать. У него всегда была оч низкая зп, сечас он возможно не работает. Сейчас до конца месяца у него возможность ответить на бумаги о суде.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 12:35 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Только зашла в тему... Я пытаюсь разводиться, мои приключения немного описаны здесь. viewtopic.php?f=47&t=130475 От мужа мне ничего не нужно абсолютно, наоборот, я боюсь как бы мне ему не пришлось чего выплачивать. У него всегда была оч низкая зп, сечас он возможно не работает. Сейчас до конца месяца у него возможность ответить на бумаги о суде. Не переживайте. Ответит он вам до конца месяца, не ответит- итог один. Сухо. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 12:44 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Только зашла в тему... Я пытаюсь разводиться, мои приключения немного описаны здесь. viewtopic.php?f=47&t=130475 От мужа мне ничего не нужно абсолютно, наоборот, я боюсь как бы мне ему не пришлось чего выплачивать. У него всегда была оч низкая зп, сечас он возможно не работает. Сейчас до конца месяца у него возможность ответить на бумаги о суде. у вас ситуация совсем другая, что вам там делить с лузером. брак короткий был, детей нет, имущества совместного тоже. вам бы действительно без долгов его из всего выйти.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 15:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Rita7 писал(а): Вы наивные. У неё любовь, а он требует через адвоката чтобы она с 2 летним ребёнком не спала. Мужик - отрезанный ломоть. Эта тётки сентиментальные, для мужика развод это КОНЕЦ. Женщина банально рассуждает, ах я его любила и он меня, ох у нас дети. Он думает по другому - по-мужски! Все эти сопли нужны женщинам. С них надо брать все! Верно, верно все говоришь. А откуда ты такая подкованная-то? К сожалению, никто мы не можем взять с них всё, хоть и говорим слово "всё". Ну так  3 мужа и может не конец ещё  а сколько их было в друзьях товарищах  они ещё только подумали, а я знаю о чем Жизнь такая, а так как у Марины дети я бы все забрала что могла. К гадалке не ходи жениться родит детей и леденец на палочке к Крисмасу. Ну и что суд припишет, ни копейкой больше. Жена новая кишки вынет. Свят-свят иметь детей с американцами, всегда об этом думаю...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Рит, а бывший муж тебе учебу оплатил или у тебя долги?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 15:15 |
|
|
Boonski писал(а): Insomnia писал(а): Boonski писал(а): Алименты присудили в размере 2500 пожизненно, разве что она выйдет замуж снова или начнёт зарабатывать хорошо. Алименты можно пересмотреть в любой момент. При любом изменении ситуации у обеих сторон. Если женшина начнет работать и хоть что-то зарабатывать сама, то уже можно подавать на пересмотр алиментов. Если мужик пойдет на пенсию, то никаких 2.5К он платить не будет. Поэтому, пожизненно - это громко сказано. Ну да, неправильно сформулировала. Имелось в виду, что не на какой-то конкретный период времени, типа 5 лет. Не пожизненно, а пока он работает. А работать он ещё будет минимум 7 лет по его планам. А она не работает и не будет. Но люди в хороших отношениях остались, он не будет ничего пересматривать. Бунски, будет... как только новую даму найдёт и серьёзный уровень с ней начнётся (хотя бы постоянный дейтинг с проживанием вместе), то и все. Перекроет он ей кислород. Тётя новая не даст , что бы лишняя копейка уходила какой то тетке. И общаться не даст. Прошлое оно на то и есть прошлое. И выберет мужчина новую свою любофф, а не некую бывшую. Даже от детей алименты стараются пересмотреть, забрать..а то от бывшей. Так что расслаблятся нельзя. Мужчины действительно по другому относятся к эксам, чем женщины. Отрезают только так. В общем и тех и других понять можно. Смотря с какой ты, как говорится, стороны (с его, или с ее).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 15:38 |
|
|
Amalia писал(а): терпеливая , welcome к нам ! 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 15:40 |
|
|
Rita7 писал(а): Goodly1 писал(а): Rita7 писал(а): Вы наивные. У неё любовь, а он требует через адвоката чтобы она с 2 летним ребёнком не спала. Мужик - отрезанный ломоть. Эта тётки сентиментальные, для мужика развод это КОНЕЦ. Женщина банально рассуждает, ах я его любила и он меня, ох у нас дети. Он думает по другому - по-мужски! Все эти сопли нужны женщинам. С них надо брать все! Верно, верно все говоришь. А откуда ты такая подкованная-то? К сожалению, никто мы не можем взять с них всё, хоть и говорим слово "всё". Ну так  3 мужа и может не конец ещё  а сколько их было в друзьях товарищах  они ещё только подумали, а я знаю о чем Жизнь такая, а так как у Марины дети я бы все забрала что могла. К гадалке не ходи жениться родит детей и леденец на палочке к Крисмасу. Ну и что суд припишет, ни копейкой больше. Жена новая кишки вынет. Свят-свят иметь детей с американцами, всегда об этом думаю... Я вот серьезно раздумываю завести через банк.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 21 янв 2016, 21:42 |
|
|
Терпеливая тогда уж можно просто от бф хоть и не замужем. Так хоть бесплатно