Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводы2016
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Марина очень даже характерная. Я наоборот люблю динамичных, ярких.

Qwesta писал(а):
По постам она огонь, как овны, страстная такая сильная, как скорпы. В общем вся такая ух!

Вот это что? По мне так и есть описание эдакой бой-бабы. Страсная, сильная, динамичная, яркая, с характером. Такая прямо УХ!
Такая и в ухо саданет не задумываясь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
olivlady писал(а):
marina писал(а):
23-го, на стыке. 77 года. Я писала недавно же в теме про звездочётов. Там меня и порешили уже все давно :c_laugh

Ну я так и знала что венера не может быть во льве. У женщины венера во льве, они требовательны, красиво и раскошно одеваются. У Марины в овне - как я и предполагала. Меркурий в тельце - довольно консервативная личность, так и похоже, не безрассудная как огонь. В огне чувства и марс - боец, смелая, рискованная, спортом может заниматся рискованным. Ну уж как Квеста сказала бой-баба, она такой не является, мозги то консервативные а это главное.

Олив, извинись. Я не говорила никогда про бой баб. Не надо мне приписывать слова Фантастики.

А это фантастика сказала.. все смешалось уже кто чего сказал :e_sorry :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Qwesta писал(а):
У вас истерика там?

С вами все в порядке? Вас простые смайлы то раздражают, то истерикой мерещатся.

Со мной в порядке. Причём тут я, до того как вы пишете и какие смайлы ставите? Вы пытаетесь доказать того, чего нет, по боевых баб, нескольким людям здесь. И совершенно игнорируете, что вам три страницы пишут, что это определение, только ваше личное представление об огненных знаках. И это ваши личные проблемы, если вы "не мямль" считаете тем, что назвали. Я считаю это очень хорошо, когда у женщины есть характер. Обратите внимание, у вас ржущие смайлы уже во всех постах т.е. вас злит уже, что вам пять человек уже противоречат, но услышать вы этого не желаете всеравно .

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
А можно всякую ересь, типа гороскопов не писать на нескольких страницах в темах, не имеющих отношения к этому? Это интересно ограниченному числу читателей, вот и общайтесь как-то вместе в темах, озаглавив их соответственно, не отнимайте время у других, кому это неинтересно.

Тем более какую-то хрень пишут.

Да как бы ни было - ну кому это интересно.... Марине надо будет, так законтачит с "оракулами", а нести пургу на форуме... - ну глупо, ей богу. Прочитала пару строк - мама дорогая, народ вообще без мозгов что ли - что несут абы что, ахинею ... хорошо не средние века теперь, а то бы только на костер за все это. Дурь.

Я, если честно, тоже устала в серьезных темах продираться через череду гороскопов.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Fantastica писал(а):
Qwesta писал(а):
У вас истерика там?

С вами все в порядке? Вас простые смайлы то раздражают, то истерикой мерещатся.

Со мной в порядке. Причём тут я, до того как вы пишете и какие смайлы ставите? Вы пытаетесь доказать того, чего нет, по боевых баб, нескольким людям здесь. И совершенно игнорируете, что вам три страницы пишут, что это определение, только ваше личное представление об огненных знаках. И это ваши личные проблемы, если вы "не мямль" считаете тем, что назвали. Я считаю это очень хорошо, когда у женщины есть характер. Обратите внимание, у вас ржущие смайлы уже во всех постах т.е. вас злит уже, что вам пять человек уже противоречат, но услышать вы этого не желаете всеравно .

Какие пять человек? Или вы себя за пятерых считаете? Ржущий смайлик не ставлю.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Qwesta писал(а):
Марина очень даже характерная. Я наоборот люблю динамичных, ярких.

Qwesta писал(а):
По постам она огонь, как овны, страстная такая сильная, как скорпы. В общем вся такая ух!

Вот это что? По мне так и есть описание эдакой бой-бабы. Страсная, сильная, динамичная, яркая, с характером. Такая прямо УХ!
Такая и в ухо саданет не задумываясь. :c_laugh

м-да .... что и требовалось доказать... у вас какое то восприятие странное....

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Нет, всем интересно как у вас все красиво выходит в бизнесе видимо. Я вообще ничего не пишу ни про средние века, ни про прочую пургу, тут без меня хватает знатоков - куда ни зайди везде гороскопы и дома в каких-то хрен пойми еще каких домах или где там :nlp .

При чем тут бизнес к вашему ФЕ в этой теме? Ваше присутствие тут сугубо ради фана и любопытства.Вы не написали ни одного поста по теме. Только про языки, гороскопы, бизнесы и мракобесие

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бизнес это хорошо. :angel Бизнес это идеи, зароботок и вообще... лучше уж бизнес, чем про кулинария (к которой все сводится обычно). (шепотом: телец.. люблю копеечка к копеечке )))))) ).

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне лично марина видится очень спокойной, выдержанной и очень рациональной (вспомните темы про экономию и минимализм). Она и сама написала, чтобы она взорвалась, ее надо очень хорошо достать. Это без привязки к гороскопам.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жрачкой флудить это как в порядке вещей уже в каждой теме, гороскопы же которые прямым образом могут касатся разводов - ни ни.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы видите её аксидент. Я, например, людям кажусь львом. Аксидент обычно очень обманчив. Так под внешним "цветочком" может скрываться истеричка. Или под грозно "теткой клавой" может быть офигительно добрый человек.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война гороскопов, блин :c_laugh

Вообще не поняла при чём тут гороскоп и характер. Тема про разводы.

Последний раз редактировалось marina 19 янв 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Мне лично марина видится очень спокойной, выдержанной и очень рациональной (вспомните темы про экономию и минимализм). Она и сама написала, чтобы она взорвалась, ее надо очень хорошо достать. Это без привязки к гороскопам.

Все правильно, ее ум это земля, рациональный. Но что касается мужчин а это ее венера, марс и луна (чувства) тут она совершает (огненные) ошибки а это ведет к разводам. Женщинам хорошо все это иметь в более спокойных знаках чтобы не наломать дров. Венера в овне это как мужик, они и ухаживают за мужиками как за женщинами, не удивлюсь если она ему цветы дарила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Жрачкой флудить это как в порядке вещей уже в каждой теме, гороскопы же которые прямым образом могут касатся разводов - ни ни.

Жрачка интересна всем, потому что едят все, гороскопы интересны только тем, кто в это верит, а их меньшинство.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
olivlady писал(а):

Жрачка интересна всем, потому что едят все, гороскопы интересны только тем, кто в это верит, а их меньшинство.

Мне жрачка вообще не интересна. Что ее обсуждать жри и жри. :c_laugh

Страница 6 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно