|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Марина очень даже характерная. Я наоборот люблю динамичных, ярких. Qwesta писал(а): По постам она огонь, как овны, страстная такая сильная, как скорпы. В общем вся такая ух! Вот это что? По мне так и есть описание эдакой бой-бабы. Страсная, сильная, динамичная, яркая, с характером. Такая прямо УХ! Такая и в ухо саданет не задумываясь. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): olivlady писал(а): marina писал(а): 23-го, на стыке. 77 года. Я писала недавно же в теме про звездочётов. Там меня и порешили уже все давно  Ну я так и знала что венера не может быть во льве. У женщины венера во льве, они требовательны, красиво и раскошно одеваются. У Марины в овне - как я и предполагала. Меркурий в тельце - довольно консервативная личность, так и похоже, не безрассудная как огонь. В огне чувства и марс - боец, смелая, рискованная, спортом может заниматся рискованным. Ну уж как Квеста сказала бой-баба, она такой не является, мозги то консервативные а это главное. Олив, извинись. Я не говорила никогда про бой баб. Не надо мне приписывать слова Фантастики. А это фантастика сказала.. все смешалось уже кто чего сказал 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): У вас истерика там? С вами все в порядке? Вас простые смайлы то раздражают, то истерикой мерещатся. Со мной в порядке. Причём тут я, до того как вы пишете и какие смайлы ставите? Вы пытаетесь доказать того, чего нет, по боевых баб, нескольким людям здесь. И совершенно игнорируете, что вам три страницы пишут, что это определение, только ваше личное представление об огненных знаках. И это ваши личные проблемы, если вы "не мямль" считаете тем, что назвали. Я считаю это очень хорошо, когда у женщины есть характер. Обратите внимание, у вас ржущие смайлы уже во всех постах т.е. вас злит уже, что вам пять человек уже противоречат, но услышать вы этого не желаете всеравно .
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:25 |
|
|
бухгалтер писал(а): Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): А можно всякую ересь, типа гороскопов не писать на нескольких страницах в темах, не имеющих отношения к этому? Это интересно ограниченному числу читателей, вот и общайтесь как-то вместе в темах, озаглавив их соответственно, не отнимайте время у других, кому это неинтересно. Тем более какую-то хрень пишут. Да как бы ни было - ну кому это интересно.... Марине надо будет, так законтачит с "оракулами", а нести пургу на форуме... - ну глупо, ей богу. Прочитала пару строк - мама дорогая, народ вообще без мозгов что ли - что несут абы что, ахинею ... хорошо не средние века теперь, а то бы только на костер за все это. Дурь. Я, если честно, тоже устала в серьезных темах продираться через череду гороскопов.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): У вас истерика там? С вами все в порядке? Вас простые смайлы то раздражают, то истерикой мерещатся. Со мной в порядке. Причём тут я, до того как вы пишете и какие смайлы ставите? Вы пытаетесь доказать того, чего нет, по боевых баб, нескольким людям здесь. И совершенно игнорируете, что вам три страницы пишут, что это определение, только ваше личное представление об огненных знаках. И это ваши личные проблемы, если вы "не мямль" считаете тем, что назвали. Я считаю это очень хорошо, когда у женщины есть характер. Обратите внимание, у вас ржущие смайлы уже во всех постах т.е. вас злит уже, что вам пять человек уже противоречат, но услышать вы этого не желаете всеравно . Какие пять человек? Или вы себя за пятерых считаете? Ржущий смайлик не ставлю.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:26 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Марина очень даже характерная. Я наоборот люблю динамичных, ярких. Qwesta писал(а): По постам она огонь, как овны, страстная такая сильная, как скорпы. В общем вся такая ух! Вот это что? По мне так и есть описание эдакой бой-бабы. Страсная, сильная, динамичная, яркая, с характером. Такая прямо УХ! Такая и в ухо саданет не задумываясь.  м-да .... что и требовалось доказать... у вас какое то восприятие странное....
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:28 |
|
|
бухгалтер писал(а): Нет, всем интересно как у вас все красиво выходит в бизнесе видимо. Я вообще ничего не пишу ни про средние века, ни про прочую пургу, тут без меня хватает знатоков - куда ни зайди везде гороскопы и дома в каких-то хрен пойми еще каких домах или где там  . При чем тут бизнес к вашему ФЕ в этой теме? Ваше присутствие тут сугубо ради фана и любопытства.Вы не написали ни одного поста по теме. Только про языки, гороскопы, бизнесы и мракобесие
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:32 |
|
|
Бизнес это хорошо.  Бизнес это идеи, зароботок и вообще... лучше уж бизнес, чем про кулинария (к которой все сводится обычно). (шепотом: телец.. люблю копеечка к копеечке )))))) ).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне лично марина видится очень спокойной, выдержанной и очень рациональной (вспомните темы про экономию и минимализм). Она и сама написала, чтобы она взорвалась, ее надо очень хорошо достать. Это без привязки к гороскопам.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жрачкой флудить это как в порядке вещей уже в каждой теме, гороскопы же которые прямым образом могут касатся разводов - ни ни.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:36 |
|
|
Вы видите её аксидент. Я, например, людям кажусь львом. Аксидент обычно очень обманчив. Так под внешним "цветочком" может скрываться истеричка. Или под грозно "теткой клавой" может быть офигительно добрый человек.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:36 |
|
|
Война гороскопов, блин  Вообще не поняла при чём тут гороскоп и характер. Тема про разводы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 19 янв 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Мне лично марина видится очень спокойной, выдержанной и очень рациональной (вспомните темы про экономию и минимализм). Она и сама написала, чтобы она взорвалась, ее надо очень хорошо достать. Это без привязки к гороскопам. Все правильно, ее ум это земля, рациональный. Но что касается мужчин а это ее венера, марс и луна (чувства) тут она совершает (огненные) ошибки а это ведет к разводам. Женщинам хорошо все это иметь в более спокойных знаках чтобы не наломать дров. Венера в овне это как мужик, они и ухаживают за мужиками как за женщинами, не удивлюсь если она ему цветы дарила 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:42 |
|
|
olivlady писал(а): Жрачкой флудить это как в порядке вещей уже в каждой теме, гороскопы же которые прямым образом могут касатся разводов - ни ни. Жрачка интересна всем, потому что едят все, гороскопы интересны только тем, кто в это верит, а их меньшинство.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): olivlady писал(а): Жрачкой флудить это как в порядке вещей уже в каждой теме, гороскопы же которые прямым образом могут касатся разводов - ни ни. Жрачка интересна всем, потому что едят все, гороскопы интересны только тем, кто в это верит, а их меньшинство. Мне жрачка вообще не интересна. Что ее обсуждать жри и жри. 
|
|
 |
|
 |
|