Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводы2016
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 14:46 
Goodly1 писал(а):
marina писал(а):
Я подала на развод. Но муж не особо сопротивлялся.

не знала. А почему не сделала криминальный кейс?
Надо же было попробовать это сначала.

:f_eyebrows

Ааааааааа :lol: гудля! Научи нас как делать криминальные кейсы на мужей!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 14:49 
Goodly1 писал(а):
marina писал(а):
Подала на развод в июне 2015. Разведусь, думаю в марте 2016. Надеюсь.
Сейчас дом продаём.
На кредитке $35К за развод. Думаю развод мне обойдётся в $50К. Надеюсь, опять же.
:e_braces

Это немыслимо! иностранка сама(минус), 2 детишек (минус), и такие траты.
Понятно, что он юрист сам.
Адвоката сама наняла себе?? ЗА-ЧЕМММММ???!!

Адвокатов нанимает женщина в случае только за счет мужа и если сама богата.
В остальных случаях (как по мне)- присоединяешься к адвокату мужа..., так,тихой сапой с низко склоненной головой и точишь камень.
и муж все оплачивает.
Все равно решает судья все равно!

Перед судьей оделась скромно, никаких вырезов, под горлышко, свободная блуза темная.Утверждаешь с грустным видом, что он давил в тебе женщину, оскорблял как женщину, говорил, что не хочет тебя, что ты в сексе его не устраиваешь и подобное бла-бла в этом духе. :s_thumbup
Что оскорбляет тебя как женщину при детях, кричит на тебя, унижает.. И - в этом духе.
Говоришь, что он заставлял тебя краситься в блонд. , делать искусственную грудь,.... и вообще- плохое влияние оказывает на детей.

В юридическом деле- главное забрать на себя внимание "слушателей" и чтобы тебе поверили.
Не унывай. Ври напропалую. Мсти как можешь! Будь спокойна, хороша, и искренность в глазах. Смотреть только на судью.
Остальных -в баню.

Ааааааааа :lol: это не криминал! Это просто доместик абюз. Но суд о разводе не по доместик абюзу. :e_sorry но да судья может принять во внимание, а может и нет. Скорее нет чем да. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 14:52 
Гудля ты когда нибудь открывала криминальный кейс на супруга? Ты вообще знаешь как это делается? Я чисто из любопытства. Тебе твои мужья что ты хотела сами отдали.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Решила создать темку для нас разводящихся . Нас тут вроде не мало таких .
Терпеливая , Марина, Татьяна1, я. Долка ,ты развелась ?
Моему сегодня доставили документы о разводе . Накатал мне емаил с угрозами . Как мне будет плохо и тд , как он будет нанимать супер адвокатов что бы выкинуть меня из страны . Всего лишь потому что он несогласен со днём сепарейшн. Хочет доказать что мы всего лишь жили 6 мес ( что конечно не правда ). :f_eyebrows
Вообщем бьет хуем по столу .

у тебя ж документы есть? Ну и не боИсь :b_wink
Тоже мне нашелся еще один хозяин Америки. Бывших мужей иммигрейшн не слушает.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
.Утверждаешь с грустным видом, что он давил в тебе женщину, оскорблял как женщину, говорил, что не хочет тебя, что ты в сексе его не устраиваешь и подобное бла-бла в этом духе. :s_thumbup
Что оскорбляет тебя как женщину при детях, кричит на тебя, унижает.. И - в этом духе.
Говоришь, что он заставлял тебя краситься в блонд. , делать искусственную грудь,.... и вообще- плохое влияние оказывает на детей.

:lol:
Можно ещё сюда же, что после двух детей скучно стало в сексуальном плане и к сексу втроём склонял или свингерству и что постоянно упоминает, что он адвокат и друзей адвокатов у него полно и что поверят ему, а не Вам потому что у него опыт большой общения с судьями

Последний раз редактировалось Matryoshka 19 янв 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 15:29 
Amalia писал(а):
marina писал(а):
Подала на развод в июне 2015. Разведусь, думаю в марте 2016. Надеюсь.
Сейчас дом продаём.
На кредитке $35К за развод. Думаю развод мне обойдётся в $50К. Надеюсь, опять же.
:e_braces

это жесть !

Это нежесть. У них дети. Битва кто что платит и кто башляет за жизнь до 18 детей. Жесть это среди бездетных разводящихся. А ты что спешить? Могу рассказать как разводятся беременные не от своих мужей. Не проблема. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 15:35 
La_Mer писал(а):
Amalia писал(а):
Моему сегодня доставили документы о разводе . Накатал мне емаил с угрозами . Как мне будет плохо и тд , как он будет нанимать супер адвокатов что бы выкинуть меня из страны . Всего лишь потому что он несогласен со днём сепарейшн. Хочет доказать что мы всего лишь жили 6 мес ( что конечно не правда ). :f_eyebrows

Да! не слушает имигрейшен суд! :c_laugh но слушает обычный по разводу :s_thumbup а сейчас особенно. А вдруг судья не сторонник трампа кто хочет наеб. Путина? :c_laugh имигрейшен суд и развод это два разных суда. Ну как всегда делайте Оливье ! :lol:

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 15:51 
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
La_Mer писал(а):

Да! не слушает имигрейшен суд! :c_laugh но слушает обычный по разводу :s_thumbup а сейчас особенно. А вдруг судья не сторонник трампа кто хочет наеб. Путина? :c_laugh имигрейшен суд и развод это два разных суда. Ну как всегда делайте Оливье ! :lol:

а с чего ты взяла что я это не знаю .
он пишет ;готовься к ответу по разводу ,порву тебя в суде и подаю на тебя в суд за фрод. Все как всегда ничего нового (.
не ссы! Это два разных ссуда!
Все емаилы и эсэсм сохраняй ничего не отвечай! Только раззадоривает. Могу тебе сказать как человек не первый раз разводяйщийся, не оставляй следов за которые могут зацепиться его адвокаты. И вообще не ссы. Тебя из страны даже при гражданстве депортировать может только криминал кейс и то при шикарном расскладе если ты украла 100 миллионов у ротшильдов. РасслабсЯ и получай удовольствие с бойфрейдом или одна.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 15:55 
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):
это жесть !

Это нежесть. У них дети. Битва кто что платит и кто башляет за жизнь до 18 детей. Жесть это среди бездетных разводящихся. А ты что спешить? Могу рассказать как разводятся беременные не от своих мужей. Не проблема. :c_laugh

:c_laugh расскажи .

200к на мой счет и сейчас и я в этой помойке расскажу. :c_laugh :be нахаляву пусть дуры тут друг на друга компромат выкладывают.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:07 
Амалия что ты мандражируешь?! У тебя детей нет, гражданство, не ссы на забор. Он тебе сказал наймет адвокатов, НО ты и ты монашка не бедная, с зарплатой, наймешь СВОЮ КОМАНДУ. Посудитесь не много, с годик в худшем раскладе, старую машинку поделите. Дело житейское.
Кто кому должен за адвокатов суд решит.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Свобода бесценна...
Ну а как жить? Так и буду. А как другие живут?
Ничего не подсчитывала. Мне пофиг.

Марин, у тебя в доме эквити немеряно. Все будет ок

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:44 
Zvezda писал(а):
marina писал(а):
Свобода бесценна...
Ну а как жить? Так и буду. А как другие живут?
Ничего не подсчитывала. Мне пофиг.

Марин, у тебя в доме эквити немеряно. Все будет ок

Свобода бесценна! Но все кого я знаю тут же дергали на сайты знакомств ( не дергающих не было) советовали кто на подходе к разводу. Извините но это правда жизни. Извините что нарушила ваши какие то мечты. :e_sorry Марине наверняка советовали пойти на сайты знакомств найти бездетного холостяка, кто купится на русскую красоту образование и т.д. Типа детям не надо платить за памперсы - выросли.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ниче не поняла про сайты, я вообще то про деньги отвечала.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Они все угрожают почти.

Я развелась уже, вспоминать не хочу.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта Марина которая отворила, что её муж её любит любую без косметики и в труселях из Волмарта? :f_eyebrows ну вот, вам... Мужик он есть мужик, нашёл кого то в трусах получше :c_laugh

Страница 2 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно