|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): marina писал(а): Я подала на развод. Но муж не особо сопротивлялся. не знала. А почему не сделала криминальный кейс? Надо же было попробовать это сначала.  Ааааааааа  гудля! Научи нас как делать криминальные кейсы на мужей!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): marina писал(а): Подала на развод в июне 2015. Разведусь, думаю в марте 2016. Надеюсь. Сейчас дом продаём. На кредитке $35К за развод. Думаю развод мне обойдётся в $50К. Надеюсь, опять же.  Это немыслимо! иностранка сама(минус), 2 детишек (минус), и такие траты. Понятно, что он юрист сам. Адвоката сама наняла себе?? ЗА-ЧЕМММММ???!! Адвокатов нанимает женщина в случае только за счет мужа и если сама богата. В остальных случаях (как по мне)- присоединяешься к адвокату мужа..., так,тихой сапой с низко склоненной головой и точишь камень. и муж все оплачивает. Все равно решает судья все равно! Перед судьей оделась скромно, никаких вырезов, под горлышко, свободная блуза темная.Утверждаешь с грустным видом, что он давил в тебе женщину, оскорблял как женщину, говорил, что не хочет тебя, что ты в сексе его не устраиваешь и подобное бла-бла в этом духе. Что оскорбляет тебя как женщину при детях, кричит на тебя, унижает.. И - в этом духе. Говоришь, что он заставлял тебя краситься в блонд. , делать искусственную грудь,.... и вообще- плохое влияние оказывает на детей. В юридическом деле- главное забрать на себя внимание "слушателей" и чтобы тебе поверили. Не унывай. Ври напропалую. Мсти как можешь! Будь спокойна, хороша, и искренность в глазах. Смотреть только на судью. Остальных -в баню. Ааааааааа  это не криминал! Это просто доместик абюз. Но суд о разводе не по доместик абюзу.  но да судья может принять во внимание, а может и нет. Скорее нет чем да. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:52 |
|
|
Гудля ты когда нибудь открывала криминальный кейс на супруга? Ты вообще знаешь как это делается? Я чисто из любопытства. Тебе твои мужья что ты хотела сами отдали.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 15:23 |
|
|
Amalia писал(а): Решила создать темку для нас разводящихся . Нас тут вроде не мало таких . Терпеливая , Марина, Татьяна1, я. Долка ,ты развелась ? Моему сегодня доставили документы о разводе . Накатал мне емаил с угрозами . Как мне будет плохо и тд , как он будет нанимать супер адвокатов что бы выкинуть меня из страны . Всего лишь потому что он несогласен со днём сепарейшн. Хочет доказать что мы всего лишь жили 6 мес ( что конечно не правда ).  Вообщем бьет хуем по столу . у тебя ж документы есть? Ну и не боИсь Тоже мне нашелся еще один хозяин Америки. Бывших мужей иммигрейшн не слушает.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 15:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): .Утверждаешь с грустным видом, что он давил в тебе женщину, оскорблял как женщину, говорил, что не хочет тебя, что ты в сексе его не устраиваешь и подобное бла-бла в этом духе. Что оскорбляет тебя как женщину при детях, кричит на тебя, унижает.. И - в этом духе. Говоришь, что он заставлял тебя краситься в блонд. , делать искусственную грудь,.... и вообще- плохое влияние оказывает на детей. Можно ещё сюда же, что после двух детей скучно стало в сексуальном плане и к сексу втроём склонял или свингерству и что постоянно упоминает, что он адвокат и друзей адвокатов у него полно и что поверят ему, а не Вам потому что у него опыт большой общения с судьями
Последний раз редактировалось Matryoshka 19 янв 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 15:29 |
|
|
Amalia писал(а): marina писал(а): Подала на развод в июне 2015. Разведусь, думаю в марте 2016. Надеюсь. Сейчас дом продаём. На кредитке $35К за развод. Думаю развод мне обойдётся в $50К. Надеюсь, опять же.  это жесть ! Это нежесть. У них дети. Битва кто что платит и кто башляет за жизнь до 18 детей. Жесть это среди бездетных разводящихся. А ты что спешить? Могу рассказать как разводятся беременные не от своих мужей. Не проблема. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 15:35 |
|
|
La_Mer писал(а): Amalia писал(а): Решила создать темку для нас разводящихся . Нас тут вроде не мало таких . Терпеливая , Марина, Татьяна1, я. Долка ,ты развелась ? Моему сегодня доставили документы о разводе . Накатал мне емаил с угрозами . Как мне будет плохо и тд , как он будет нанимать супер адвокатов что бы выкинуть меня из страны . Всего лишь потому что он несогласен со днём сепарейшн. Хочет доказать что мы всего лишь жили 6 мес ( что конечно не правда ).  Вообщем бьет хуем по столу . у тебя ж документы есть? Ну и не боИсь Тоже мне нашелся еще один хозяин Америки. Бывших мужей иммигрейшн не слушает. Да! не слушает имигрейшен суд!  но слушает обычный по разводу  а сейчас особенно. А вдруг судья не сторонник трампа кто хочет наеб. Путина?  имигрейшен суд и развод это два разных суда. Ну как всегда делайте Оливье ! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 15:51 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): у тебя ж документы есть? Ну и не боИсь Тоже мне нашелся еще один хозяин Америки. Бывших мужей иммигрейшн не слушает. Да! не слушает имигрейшен суд!  но слушает обычный по разводу  а сейчас особенно. А вдруг судья не сторонник трампа кто хочет наеб. Путина?  имигрейшен суд и развод это два разных суда. Ну как всегда делайте Оливье !  а с чего ты взяла что я это не знаю . он пишет ;готовься к ответу по разводу ,порву тебя в суде и подаю на тебя в суд за фрод. Все как всегда ничего нового (. не ссы! Это два разных ссуда! Все емаилы и эсэсм сохраняй ничего не отвечай! Только раззадоривает. Могу тебе сказать как человек не первый раз разводяйщийся, не оставляй следов за которые могут зацепиться его адвокаты. И вообще не ссы. Тебя из страны даже при гражданстве депортировать может только криминал кейс и то при шикарном расскладе если ты украла 100 миллионов у ротшильдов. РасслабсЯ и получай удовольствие с бойфрейдом или одна.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 15:55 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): это жесть ! Это нежесть. У них дети. Битва кто что платит и кто башляет за жизнь до 18 детей. Жесть это среди бездетных разводящихся. А ты что спешить? Могу рассказать как разводятся беременные не от своих мужей. Не проблема.   расскажи . 200к на мой счет и сейчас и я в этой помойке расскажу.  нахаляву пусть дуры тут друг на друга компромат выкладывают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 16:07 |
|
|
Амалия что ты мандражируешь?! У тебя детей нет, гражданство, не ссы на забор. Он тебе сказал наймет адвокатов, НО ты и ты монашка не бедная, с зарплатой, наймешь СВОЮ КОМАНДУ. Посудитесь не много, с годик в худшем раскладе, старую машинку поделите. Дело житейское. Кто кому должен за адвокатов суд решит.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Свобода бесценна... Ну а как жить? Так и буду. А как другие живут? Ничего не подсчитывала. Мне пофиг. Марин, у тебя в доме эквити немеряно. Все будет ок
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 16:44 |
|
|
Zvezda писал(а): marina писал(а): Свобода бесценна... Ну а как жить? Так и буду. А как другие живут? Ничего не подсчитывала. Мне пофиг. Марин, у тебя в доме эквити немеряно. Все будет ок Свобода бесценна! Но все кого я знаю тут же дергали на сайты знакомств ( не дергающих не было) советовали кто на подходе к разводу. Извините но это правда жизни. Извините что нарушила ваши какие то мечты.  Марине наверняка советовали пойти на сайты знакомств найти бездетного холостяка, кто купится на русскую красоту образование и т.д. Типа детям не надо платить за памперсы - выросли.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ниче не поняла про сайты, я вообще то про деньги отвечала.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Amalia писал(а): Решила создать темку для нас разводящихся . Нас тут вроде не мало таких . Терпеливая , Марина, Татьяна1, я. Долка ,ты развелась ? Моему сегодня доставили документы о разводе . Накатал мне емаил с угрозами . Как мне будет плохо и тд , как он будет нанимать супер адвокатов что бы выкинуть меня из страны . Всего лишь потому что он несогласен со днём сепарейшн. Хочет доказать что мы всего лишь жили 6 мес ( что конечно не правда ).  Вообщем бьет хуем по столу . Они все угрожают почти. Я развелась уже, вспоминать не хочу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 21:56 |
|
|
Эта Марина которая отворила, что её муж её любит любую без косметики и в труселях из Волмарта?  ну вот, вам... Мужик он есть мужик, нашёл кого то в трусах получше 
|
|
 |
|
 |
|