|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Osalia писал(а): Согласна с теми, кто считает,что Татьяна генерал сделала самую глупую ошибку в ее жизни, просто дурочка и неспособная по-настоящему любить женщина. Пусть ищет и сравнивает , флаг ей в руки. Я не думаю, что этот Женя был таким плохим мужем, а так бросать, из-за трудностей иммиграции, это предательство. Какая меркантильная особа, сейчас нахватает герпеса и т.д. с американскими бойфрендами. Кому потом нужна будет? а вот и сам ЖЕня - https://www.youtube.com/watch?v=9AHHYVwEcpI Видно , что мужчина нормальный, спокойный, анализирует, говорит связно и вполне себе симпатичный
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ZooZoo писал(а): Ну, там всякие трененги личностного роста можно посещать либо в Ю-тюбе что- то поискать, литературы всякой полно на эту тему - самообразовываться в этом направлении, следить за чистотой своих мыслей - работать каждый день над этим. Позитивно мыслить, радоваться каждому лучику солнца и будет вам счастье.) Жужу, вы пишите о здоровых людях, но не о тех кто в кризисе... или с временными психологическими проблемами... и Тренинги личного роста подразумевают обратную связь, общение, это не монолог ведущего ... Некоторым все это сложно делать без помощи со стороны, что вы описали о чистоте мыслей... позитивно мыслить..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 05:56 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=5QQYadGCH1s
Не... Все правильно она сделала. В США мужички то получше будут. Надо просто поискать
( ждемс mr, она должна обязатеьно сказать что он гей)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Генеральский бывший муж в сиреневом с бабочкой? Ну и д она! Такой мужик красивый хороший , вот видно что правильный мужик! Он еще очень много в жизни добьетсЯ! По нему видно! От души желаю ему встать на ноги !! Ненавижу предателей! Фу! Хуже воров и убийц . Гудля, Хотела что то тебе вчера рассказать , потом вспомню. В тему про зубы и страховку.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 07:13 |
|
|
видимо не плохой мужик муж ее. никого она лучше не найдет. если он не сойдется с какой-нибудь хорошей женщиной она так и будет к нему таскаться. ей бы надо волосы отрастить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж Генерал очень хорошо выглядит. В его возрасте российские мужики выглядят, как правило, намного хуже. И как ни странно, он выглядит более по-американски чем она. Я лично растительность на лице терпеть не могу. Но здесь должна признать, объективности ради, что бородка на лице вполне по-американски. Серьга в ухе придает какой-то стиль. По крайней мере, нестандартно. Она хоть и повторяет как попугай, что короткие волосы делают ее стильной и неповторимой, это выглядит смешно. Хотя ей уже и говорили, и в комментах писали, что в Америке короткие волосы, по крайней мере, не приняты. Она какая-то резистентная. Хотя она кипятком писает, хочет влиться в американскую жизнь. Ну и лично я не понимаю, как яйцеобразная башка может выглядеть стильно. Такое впечатление, что у нее остаточные явления гидроцефалии.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 07:17 |
|
|
hiclass писал(а): Это Генеральский бывший муж в сиреневом с бабочкой? Ну и д она! Такой мужик красивый хороший , вот видно что правильный мужик! Он еще очень много в жизни добьетсЯ! По нему видно! От души желаю ему встать на ноги !! Ненавижу предателей! Фу! Хуже воров и убийц . Гудля, Хотела что то тебе вчера рассказать , потом вспомню. В тему про зубы и страховку. Вы серьезно? Красивый? А как они в штаты приехали? Гринку выиграли или беженцы? Почему дети в России ?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Вы серьезно? Красивый? А как они в штаты приехали? Гринку выиграли или беженцы? Почему дети в России ? Ну а вы кого ожидали увидеть? Ален Делона? Они грин карту выиграли.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как приехал и что не знаю. Открываю ссылки что здесь дают . Мужик понравился! Очень обаятельный ! Для своего возраста сколько ему лет 50? Очень обаятельно и даже кекси выглядит ! У него очень хороший вкус , и очень хороший голос. Приятный .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где муж Генерала в бабочке? Дайте пжл. ссылку сюда 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 08:01 |
|
|
а где они? в хьюстоне? а что у нас одиноких женщин в хьюстоне нет, кому нужен одинокий мужчина? если не глупая женщина, которая более менее уже стоит на ногах в америке и сможет его направить в нужное русло, неплохая пара может быть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 08:23 |
|
|
Эльза II писал(а): А что, сланца уже по тв показывают? По ютюбу то есть?  Киньте сцылку плиз Не думаю что увидишь там что то стоящее и интересное Обычный пидстаркуватый дядя кидающийся на лоу класс женщин,которого гудля "миллионером" для форума сделала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 08:26 |
|
|
mamamia писал(а): Эльза II писал(а): А что, сланца уже по тв показывают? По ютюбу то есть?  Киньте сцылку плиз Не думаю что увидишь там что то стоящее и интересное Обычный пидстаркуватый дядя кидающийся на лоу класс женщин,которого гудля "миллионером" для форума сделала у Гудли все с кем она общается миллионеры.  где Гудли, а где миллионеры... 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я желаю Генералиному мужу найти женщину , которая его полюбит по настоящему и будет верной в трудностях , а не так как предатель Генарльша сделала. Нормальный мужик, растили двух дочерей, одна из которых не его, не гулял, зарабатывали вместе, путешествовали. Кто вкусил русского гулящего мужа , тот оценит Женю )) А позитив у нее натренированный, я такой терпеть не могу, прям воротит. Это не позитив, а игра. Я встречалась с такими "позитивными". Подруги из них никакие, а сплошное дурилово. Они же учатся, как располагать к себе людей и получать желаемое от людей, такие милашки. Ты начинаешь тянуться к такому человеку, хочешь подружиться. А дружба полагает взаимопомощь. Они выбирают людей, которые им будут полезны, тех кто не полезен, убирают из списка общения. И вот пользуют тебя, пока не придет твоя очередь о чем то попросить, когда у тебя какая то надобность или проблема. Но если ты попросишь о чем нибудь, то последует уверенное и непринужденное нет, ведь их на тренингах тоже учат говорить спокойное нет. И вся эта сила и позитив ненастоящие, как только наступает мало мальское испытание они не могут справиться, всех на уши поставят, хотя сами перед этим бегут от проблемных людей. ПРоблемные люди ведь их грузят, а им нужна легкость и позитив. ИМХО Мне нужна настоящая подруга , пусть не такая уж позитивная, но с настоящими чувствами взаимопомощи и сострадания. И я такая же
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 19 янв 2016, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 08:30 |
|
|
mamamia писал(а): Эльза II писал(а): А что, сланца уже по тв показывают? По ютюбу то есть?  Киньте сцылку плиз Не думаю что увидишь там что то стоящее и интересное Обычный пидстаркуватый дядя кидающийся на лоу класс женщин,которого гудля "миллионером" для форума сделала Не завидуй что лоу класс при мужчинах.  ничего плохого в этом нет. Всем женщинам мира по мужику! Я прям как Жириновский стала 
|
|
 |
|
 |
|