Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;))
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Laara писал(а):
...

Какая приятная женщина, эта Татьяна Генерал! Она говорит как будто к тебе обращается, к хорошей подруге. Я прямо смотрела, слушала и кивала даже, улыбаясь во весь рот :a_plain Молодец! С такой жаждой к жизни и веселостью, очень хочется быть такой.

я тоже это заметила. но ни вы, ни я - не являемся ее подругами ?
тогда к чему этот "оптимизм"? может быть, это депрессия такая у нее, с улыбкой? кто ж ее знает ...

. А тем людям кто так позитивно к жизни относится по-хорошему завидую, у них всегда все в порядке, что бы ни было. У меня есть две такие знакомые. Ничто их не берет, поднимаются и дальше шагают, навстречу счастью, и ведь находят.

Это можно в себе натренировать. Самостоятельно или с помощью специалиста. Если сильно захотеть.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:02 
Goodly1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
...........С другой стороны, Гудли, ты тоже не поняла, когда тебе тазиком с крабами угощали . и даже на прямую сказали, что сэкономили на ресторане, что мужик CHEAP, жадный. :dum
Если мужик жадный, хотя он и с деньгами он всегда будет экономить,
даже на женщине, которая нравится :g_chewingum

Stone crabs очень вкусные и очень дорогие. А что там в них? Пшик да маленько. Чтобы наесться- это как минимум 60-70 долларов на одного. Он тогда еще и соусы купил, и салаты.
В ресторане невозможно наесться так стоун крабов. Никак. Только можно купит их развестными, попросить разбить, чтобы не колупаться дома.
Ну, а мужчина мне понравился. Я бы и не пошла домой к тому, кто пофик. Нафик мне крабы эти тогда?
Должно же все когда -то и как-то начаться.... То было начало.

Так, он же миллионер (ты писала),
а что для миллионера сводить девушку в ресторан?
100-200долл -это пшик))),
да дело даже не в том, а то , что он это озвучил с гордостью, что сэкономил

Кстати мужчины редко когда про себя врут, особенно после 30-40, они говорят то, что есть, чтобы их принимали такими какие они есть,
им уже не охота , чтобы их потом упрекали, они все это уже проходили.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
меня мотивирует в том плане: вот, а Флорида с утра уже побегала и два видео наснимала и запостилась, а что сделала ты? :c_laugh

:c_laugh

ZooZoo писал(а):
Laara писал(а):

. А тем людям кто так позитивно к жизни относится по-хорошему завидую, у них всегда все в порядке, что бы ни было. У меня есть две такие знакомые. Ничто их не берет, поднимаются и дальше шагают, навстречу счастью, и ведь находят.

Это можно в себе натренировать. Самостоятельно или с помощью специалиста. Если сильно захотеть.

ну раз сказали "А", скажите и "Б". Куда бежать за тренировками?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, там всякие трененги личностного роста можно посещать либо в Ю-тюбе что- то поискать, литературы всякой полно на эту тему - самообразовываться в этом направлении, следить за чистотой своих мыслей - работать каждый день над этим. Позитивно мыслить, радоваться каждому лучику солнца и будет вам счастье.)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Так, он же миллионер (ты писала),
.

Ходили в красивые рестораны. Не часто с этим. Не из-за денег, а по ресторанам ходят тогда, когда отношения другие.

Jessica_ писал(а):
.

Не скажи. 100-200 долларов деньги и для миллионеров тоже.(это я вообщем ответила)

Jessica_ писал(а):

.

Что? Ты, кажется, что-то перепутала. :c_laugh
Какой дурак будет озвучивать с гордостью что он сэкономил на еде, если он что-то хочет от женщины.
(теоретически)

Кстати, я больше не ела стоин крабов. Stone Crabs по 25 долл. за паунд. Очень дорогие. Тогда я наелась... до отвала их. Вкусные невозможно!!!
И ушла домой, если помнишь.

Но.. сланец мне нравился. Не из-за крабов, и не из-за жадности, он интересный как человек, лидер, сильный, смешной,успешный.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 21:10 
Goodly1 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Что? Ты, кажется, что-то перепутала. :c_laugh
Какой дурак будет озвучивать с гордостью что он сэкономил на еде, если он что-то хочет от женщины. (теоретически)
Кстати, я больше не ела стоин крабов. Stone Crabs по 25 долл. за паунд. Очень дорогие. Тогда я наелась... до отвала их. Вкусные невозможно!!!
И ушла домой, если помнишь.
Но.. сланец мне нравился. Не из-за крабов, и не из-за жадности, он интересный как человек, лидер, сильный, смешной,успешный.

Я не перепутала, тогда этот сланец у всех в зубах застрял :c_laugh
и если бы только крабы.... :b_wink
но пусть будет, что не экономил и ничего не озвучивал и ты не озвучивала нам про него, все уже быльем поросло ))))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Я не перепутала, тогда этот сланец у всех в зубах застрял :c_laugh
и если бы только крабы.... :b_wink
но пусть будет, что не экономил и ничего не озвучивал и ты не озвучивала нам про него, все уже быльем поросло ))))

Ничего не понимаю. Почему ты помнишь сланца-то? Я уже почти 2 года как не с ним. :dum
А твой муж экономит на тебе или ты на новом Мерседесе ездишь, вчера купленом?
Муж не сланец. Должен же купить Мерс или БМВ. Нет? Экономит на тебе?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, наверное, несовременная, но мне как-то где-то больше нравится что я сама могу купить себе Мерседес или БМВ.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, сланца уже по тв показывают? По ютюбу то есть? :dum Киньте сцылку плиз

пс. Пользуясь случаем, скажу. Как мне нравиццо новое название темы - это что-то :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой Сланец в Ютюбе? :bigeyes
Это Гудля, как обычно, со своими переживаниями у парадного подъезда тусуется.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая Таня Генерал глупая, что ушла от мужа :k_crying лучше не найдет, и такого тоже.. :(
Классный её Женя. Я первый раз увидела его в видео. Ее вообще не могу смотреть - неадекват, на мой взгляд, - а тут из-за обсуждения в теме наткнулась на видео с ним
https://www.youtube.com/watch?v=9AHHYVwEcpI
Чувствуется интеллигентность и ум. Очень приятный. И она с ним (из-за кадра) вообще как другой человек говорит - спокойная, адекватная..
Американские мужчины многие проще, даже несмотря на высокое положение в обществе. Лично мое ощущение, сравнивая с интеллигентными нашими: американские мужчины либо зануды, если много читают и размышляют, то начинают грузить каким-то бредом-- тоска смертная. Либо они попроще в жизни: американские фильмы с незамысловатым сюжетом :), такие же книги, американский футбол, и как-то даже говорят проще (cool, awesome - вот и выразили мысль лол) -- и это тоже в каком-то смысле хорошо, но я сейчас не об этом.. У Жени все-таки чувствуется глубина мысли и спокойствие такое прикольное..
Не знаю, конечно, каким он был в качестве мужа, но хочется верить, что хорошим и не гулял, как тут пишут про 90% снгшных мужчин обычно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что она устала в браке: многое пережили вместе, его сейчас нужно было поддерживать, а ей хочется радоваться жизни.. но не надо было рубить с плеча. Я думала, что там какой-то Женя так-себе, и она сразу после переезда кинулась американца искать.. А тут - ее ровесник (по виду), спокойный, хорошо излагающий мысли, а с работой у всех могут быть трудности.. Ей надо было получать заряд позитива от американских коллег или митапов каких-нибудь, и назад - домой к Жене :))
Здесь она намного приятнее (когда с ним была) https://www.youtube.com/watch?v=sh4Rs_GBKZw
Свободное плавание в США на нее плохо влияет :rog

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Я думаю, что она устала в браке: многое пережили вместе, его сейчас нужно было поддерживать, а ей хочется радоваться жизни.. но не надо было рубить с плеча. Я думала, что там какой-то Женя так-себе, и она сразу после переезда кинулась американца искать.. А тут - ее ровесник (по виду), спокойный, хорошо излагающий мысли, а с работой у всех могут быть трудности.. Ей надо было получать заряд позитива от американских коллег или митапов каких-нибудь, и назад - домой к Жене :))
Здесь она намного приятнее (когда с ним была) https://www.youtube.com/watch?v=sh4Rs_GBKZw
Свободное плавание в США на нее плохо влияет :rog

С чего Вы взяли, что это-влияние Жени, тогда она была более русской, сейчас постепенно американизируется и превращается в бич.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 03:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с теми, кто считает,что Татьяна генерал сделала самую глупую ошибку в ее жизни, просто дурочка и неспособная по-настоящему любить женщина. Пусть ищет и сравнивает , флаг ей в руки. Я не думаю, что этот Женя был таким плохим мужем, а так бросать, из-за трудностей иммиграции, это предательство. Какая меркантильная особа, сейчас нахватает герпеса и т.д. с американскими бойфрендами. Кому потом нужна будет?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 04:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Какая Таня Генерал глупая, что ушла от мужа :k_crying лучше не найдет, и такого тоже.. :(
Классный её Женя. Я первый раз увидела его в видео. Ее вообще не могу смотреть - неадекват, на мой взгляд, - а тут из-за обсуждения в теме наткнулась на видео с ним
https://www.youtube.com/watch?v=9AHHYVwEcpI
Чувствуется интеллигентность и ум. Очень приятный. И она с ним (из-за кадра) вообще как другой человек говорит - спокойная, адекватная..
Американские мужчины многие проще, даже несмотря на высокое положение в обществе. Лично мое ощущение, сравнивая с интеллигентными нашими: американские мужчины либо зануды, если много читают и размышляют, то начинают грузить каким-то бредом-- тоска смертная. Либо они попроще в жизни: американские фильмы с незамысловатым сюжетом :), такие же книги, американский футбол, и как-то даже говорят проще (cool, awesome - вот и выразили мысль лол) -- и это тоже в каком-то смысле хорошо, но я сейчас не об этом.. У Жени все-таки чувствуется глубина мысли и спокойствие такое прикольное..
Не знаю, конечно, каким он был в качестве мужа, но хочется верить, что хорошим и не гулял, как тут пишут про 90% снгшных мужчин обычно :c_laugh

такой муж классный был , ну и дура она , со своей короткой стрижкой , смотрится как лесбис , не всякий америкос поведется , они тут тащаться от длинный волос , даже если будут и седые , это все отзвуки счастливого детства Хиппи.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно