|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 19:54 |
|
|
Laara писал(а): Mango Tango2 писал(а): Laara писал(а): ... Какая приятная женщина, эта Татьяна Генерал! Она говорит как будто к тебе обращается, к хорошей подруге. Я прямо смотрела, слушала и кивала даже, улыбаясь во весь рот  Молодец! С такой жаждой к жизни и веселостью, очень хочется быть такой. я тоже это заметила. но ни вы, ни я - не являемся ее подругами ? тогда к чему этот "оптимизм"? может быть, это депрессия такая у нее, с улыбкой? кто ж ее знает ... . А тем людям кто так позитивно к жизни относится по-хорошему завидую, у них всегда все в порядке, что бы ни было. У меня есть две такие знакомые. Ничто их не берет, поднимаются и дальше шагают, навстречу счастью, и ведь находят. Это можно в себе натренировать. Самостоятельно или с помощью специалиста. Если сильно захотеть.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 20:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): ...........С другой стороны, Гудли, ты тоже не поняла, когда тебе тазиком с крабами угощали . и даже на прямую сказали, что сэкономили на ресторане, что мужик CHEAP, жадный. Если мужик жадный, хотя он и с деньгами он всегда будет экономить, даже на женщине, которая нравится  Stone crabs очень вкусные и очень дорогие. А что там в них? Пшик да маленько. Чтобы наесться- это как минимум 60-70 долларов на одного. Он тогда еще и соусы купил, и салаты. В ресторане невозможно наесться так стоун крабов. Никак. Только можно купит их развестными, попросить разбить, чтобы не колупаться дома. Ну, а мужчина мне понравился. Я бы и не пошла домой к тому, кто пофик. Нафик мне крабы эти тогда? Должно же все когда -то и как-то начаться.... То было начало. Так, он же миллионер (ты писала), а что для миллионера сводить девушку в ресторан? 100-200долл -это пшик))), да дело даже не в том, а то , что он это озвучил с гордостью, что сэкономил Кстати мужчины редко когда про себя врут, особенно после 30-40, они говорят то, что есть, чтобы их принимали такими какие они есть, им уже не охота , чтобы их потом упрекали, они все это уже проходили.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: меня мотивирует в том плане: вот, а Флорида с утра уже побегала и два видео наснимала и запостилась, а что сделала ты?  ZooZoo писал(а): Laara писал(а): . А тем людям кто так позитивно к жизни относится по-хорошему завидую, у них всегда все в порядке, что бы ни было. У меня есть две такие знакомые. Ничто их не берет, поднимаются и дальше шагают, навстречу счастью, и ведь находят.
Это можно в себе натренировать. Самостоятельно или с помощью специалиста. Если сильно захотеть. ну раз сказали "А", скажите и "Б". Куда бежать за тренировками?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 20:27 |
|
|
Ну, там всякие трененги личностного роста можно посещать либо в Ю-тюбе что- то поискать, литературы всякой полно на эту тему - самообразовываться в этом направлении, следить за чистотой своих мыслей - работать каждый день над этим. Позитивно мыслить, радоваться каждому лучику солнца и будет вам счастье.)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 20:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так, он же миллионер (ты писала), а что для миллионера сводить девушку в ресторан? 100-200долл -это пшик))), . Ходили в красивые рестораны. Не часто с этим. Не из-за денег, а по ресторанам ходят тогда, когда отношения другие. Jessica_ писал(а): а что для миллионера сводить девушку в ресторан? 100-200долл -это пшик))), . Не скажи. 100-200 долларов деньги и для миллионеров тоже.(это я вообщем ответила) Jessica_ писал(а): да дело даже не в том, а то , что он это озвучил с гордостью, что сэкономил
. Что? Ты, кажется, что-то перепутала. Какой дурак будет озвучивать с гордостью что он сэкономил на еде, если он что-то хочет от женщины. (теоретически) Кстати, я больше не ела стоин крабов. Stone Crabs по 25 долл. за паунд. Очень дорогие. Тогда я наелась... до отвала их. Вкусные невозможно!!! И ушла домой, если помнишь. Но.. сланец мне нравился. Не из-за крабов, и не из-за жадности, он интересный как человек, лидер, сильный, смешной,успешный.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 21:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): да дело даже не в том, а то , что он это озвучил с гордостью, что сэкономил Что? Ты, кажется, что-то перепутала. Какой дурак будет озвучивать с гордостью что он сэкономил на еде, если он что-то хочет от женщины. (теоретически) Кстати, я больше не ела стоин крабов. Stone Crabs по 25 долл. за паунд. Очень дорогие. Тогда я наелась... до отвала их. Вкусные невозможно!!! И ушла домой, если помнишь. Но.. сланец мне нравился. Не из-за крабов, и не из-за жадности, он интересный как человек, лидер, сильный, смешной,успешный. Я не перепутала, тогда этот сланец у всех в зубах застрял и если бы только крабы.... но пусть будет, что не экономил и ничего не озвучивал и ты не озвучивала нам про него, все уже быльем поросло ))))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 21:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я не перепутала, тогда этот сланец у всех в зубах застрял и если бы только крабы.... но пусть будет, что не экономил и ничего не озвучивал и ты не озвучивала нам про него, все уже быльем поросло )))) Ничего не понимаю. Почему ты помнишь сланца-то? Я уже почти 2 года как не с ним. А твой муж экономит на тебе или ты на новом Мерседесе ездишь, вчера купленом? Муж не сланец. Должен же купить Мерс или БМВ. Нет? Экономит на тебе?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 23:19 |
|
|
Я, наверное, несовременная, но мне как-то где-то больше нравится что я сама могу купить себе Мерседес или БМВ.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 23:32 |
|
|
А что, сланца уже по тв показывают? По ютюбу то есть?  Киньте сцылку плиз пс. Пользуясь случаем, скажу. Как мне нравиццо новое название темы - это что-то 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 18 янв 2016, 23:40 |
|
|
Какой Сланец в Ютюбе? Это Гудля, как обычно, со своими переживаниями у парадного подъезда тусуется.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Какая Таня Генерал глупая, что ушла от мужа  лучше не найдет, и такого тоже.. :( Классный её Женя. Я первый раз увидела его в видео. Ее вообще не могу смотреть - неадекват, на мой взгляд, - а тут из-за обсуждения в теме наткнулась на видео с ним https://www.youtube.com/watch?v=9AHHYVwEcpI Чувствуется интеллигентность и ум. Очень приятный. И она с ним (из-за кадра) вообще как другой человек говорит - спокойная, адекватная.. Американские мужчины многие проще, даже несмотря на высокое положение в обществе. Лично мое ощущение, сравнивая с интеллигентными нашими: американские мужчины либо зануды, если много читают и размышляют, то начинают грузить каким-то бредом-- тоска смертная. Либо они попроще в жизни: американские фильмы с незамысловатым сюжетом :), такие же книги, американский футбол, и как-то даже говорят проще (cool, awesome - вот и выразили мысль лол) -- и это тоже в каком-то смысле хорошо, но я сейчас не об этом.. У Жени все-таки чувствуется глубина мысли и спокойствие такое прикольное.. Не знаю, конечно, каким он был в качестве мужа, но хочется верить, что хорошим и не гулял, как тут пишут про 90% снгшных мужчин обычно 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Я думаю, что она устала в браке: многое пережили вместе, его сейчас нужно было поддерживать, а ей хочется радоваться жизни.. но не надо было рубить с плеча. Я думала, что там какой-то Женя так-себе, и она сразу после переезда кинулась американца искать.. А тут - ее ровесник (по виду), спокойный, хорошо излагающий мысли, а с работой у всех могут быть трудности.. Ей надо было получать заряд позитива от американских коллег или митапов каких-нибудь, и назад - домой к Жене :)) Здесь она намного приятнее (когда с ним была) https://www.youtube.com/watch?v=sh4Rs_GBKZw Свободное плавание в США на нее плохо влияет 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 02:53 |
|
|
Marianna8 писал(а): Я думаю, что она устала в браке: многое пережили вместе, его сейчас нужно было поддерживать, а ей хочется радоваться жизни.. но не надо было рубить с плеча. Я думала, что там какой-то Женя так-себе, и она сразу после переезда кинулась американца искать.. А тут - ее ровесник (по виду), спокойный, хорошо излагающий мысли, а с работой у всех могут быть трудности.. Ей надо было получать заряд позитива от американских коллег или митапов каких-нибудь, и назад - домой к Жене :)) Здесь она намного приятнее (когда с ним была) https://www.youtube.com/watch?v=sh4Rs_GBKZw Свободное плавание в США на нее плохо влияет  С чего Вы взяли, что это-влияние Жени, тогда она была более русской, сейчас постепенно американизируется и превращается в бич.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 03:39 |
|
|
Согласна с теми, кто считает,что Татьяна генерал сделала самую глупую ошибку в ее жизни, просто дурочка и неспособная по-настоящему любить женщина. Пусть ищет и сравнивает , флаг ей в руки. Я не думаю, что этот Женя был таким плохим мужем, а так бросать, из-за трудностей иммиграции, это предательство. Какая меркантильная особа, сейчас нахватает герпеса и т.д. с американскими бойфрендами. Кому потом нужна будет?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 04:19 |
|
|
Marianna8 писал(а): Какая Таня Генерал глупая, что ушла от мужа  лучше не найдет, и такого тоже.. :( Классный её Женя. Я первый раз увидела его в видео. Ее вообще не могу смотреть - неадекват, на мой взгляд, - а тут из-за обсуждения в теме наткнулась на видео с ним https://www.youtube.com/watch?v=9AHHYVwEcpI Чувствуется интеллигентность и ум. Очень приятный. И она с ним (из-за кадра) вообще как другой человек говорит - спокойная, адекватная.. Американские мужчины многие проще, даже несмотря на высокое положение в обществе. Лично мое ощущение, сравнивая с интеллигентными нашими: американские мужчины либо зануды, если много читают и размышляют, то начинают грузить каким-то бредом-- тоска смертная. Либо они попроще в жизни: американские фильмы с незамысловатым сюжетом :), такие же книги, американский футбол, и как-то даже говорят проще (cool, awesome - вот и выразили мысль лол) -- и это тоже в каком-то смысле хорошо, но я сейчас не об этом.. У Жени все-таки чувствуется глубина мысли и спокойствие такое прикольное.. Не знаю, конечно, каким он был в качестве мужа, но хочется верить, что хорошим и не гулял, как тут пишут про 90% снгшных мужчин обычно  такой муж классный был , ну и дура она , со своей короткой стрижкой , смотрится как лесбис , не всякий америкос поведется , они тут тащаться от длинный волос , даже если будут и седые , это все отзвуки счастливого детства Хиппи.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|