|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:41 |
|
|
Mash писал(а): Девки а сколько вам лет что уже имплантация нужны? Я думала война молодая совсем Мне 37. За за зубами всегда следила, лечила вовремя. Спасибо, блин минским врачам, которые лечили когда моя врачиха была в декретном. В США зуб просто раскалолся, так как они оставили в корне иглу для чистки, а сами корни запломбировали не качественно. Спасти его никто не мог.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:43 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня верхний передний, обошелся в 6К наличкой, страховка не покрыла ничего. ну понятно, что в сумму включен не только имплант , но коронка не него.
У меня тоже с коронкой сумма была. Одну страховку не помню, вторая- Дельта Дентал Айова. Они оплатили 40 %, вторая была с работы мужа и они оплатили хороший остальной кусок.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:44 |
|
|
Erie писал(а): Lidushka писал(а): Для Глеба Вот печалька а её страховка. Ну и нафига такая нужна? Разве что только - права не отберут.
Это на одну машину страховка, или на три? Похоже что за три.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:47 |
|
|
У меня 2 импланта. 8 тыс. (вырвать зуб(корень ) и поставить имплант- 2000 ( за каждый) , итого- 4 тыс. Закончить работу через 4 месяца (мост), 4тыс.
Это было еще давно, кстати. Сейчас цены могут быть выше.
Страховка не покрывает. У мужа была шикарная страховка от Майкрософт. Не покрывает.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 янв 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:51 |
|
|
Два импланта внизу. Страховка покрыла оба -70%. Из моего кармана около штуки за каждый.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Два импланта внизу. Страховка покрыла оба -70%. Из моего кармана около штуки за каждый.))) Это что за страховка? Или какая-то особая на случай имплантов? Тогда сколько в месяц стоит такая?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:57 |
|
|
Lidushka писал(а): Я тут ходила переводить к зубному , с старушкой одной. С доктором болтали - имплант 2,5 стоит. Он ей предлагал два импланта для вставной челюсти. Если делать ЛЕГАЛЬНО с документами, как все в основном , то 2,5 за всю работу- нет! 2,5 стоит, скорее всего начало- имплант. А там еще будет другая работа- изготовление коронки и сама коронка. Тоже 2,5 выйдет думаю. Итого- 5 Импланты- безусловно супер прогресс нашего времени. Но- очень дорого и больно.
Последний раз редактировалось Goodly1 18 янв 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 20:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Два импланта внизу. Страховка покрыла оба -70%. Из моего кармана около штуки за каждый.))) Это что за страховка? Или какая-то особая на случай имплантов? Тогда сколько в месяц стоит такая? Вот нашла последнюю квитанцию за март этого года. Первый имплант делала в 2010 еще. Обычная страховка с работы : $10 в 2 недели вычитают что ли, не помню.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 18 янв 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 21:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lidushka писал(а): Я тут ходила переводить к зубному , с старушкой одной. С доктором болтали - имплант 2,5 стоит. Он ей предлагал два импланта для вставной челюсти. Если делать ЛЕГАЛЬНО с документами, как все в основном , то 2,5 за всю работу- нет! 2,5 стоит, скорее всего начало- имплант. А там еще будет другая работа- изготовление коронки и сама коронка. Тоже 2,5 выйдет думаю. Итого- 5 Если без боне драфт- запросто.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 21:01 |
|
|
У нас была такая страховка крутая от работы мужа. Я все зубы отлечила за копейки( после беременности вообще проблем море было). А сейчас у него др работа. У нас дентал вообще нет, за свой счет все. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А ты знаешь, сколько стоят импланты? 1 стоит ,наверное , 5 тыс. долларов. (когда работа закончена). 2 импланта- 7-8 тыс. долларов. Страховки зубные не работают. Нужен кэш..
Зависит от страховки. Оплачивают. Многие только коронки на импланты покрывают частично, но есть такие, которые и сам имплант тоже оплачивают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 21:03 |
|
|
Mash писал(а): Началось. Бабы никому не интересны ваши кольца. Это выкинутые деньги. Вон жена маньяка загнала за четверть цены тот булыжник А без булыжника и этого бы не имела.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 21:14 |
|
|
Имплант . Цена в США. 1 ИМПЛАНТ (ЗУБ, ЗАКОНЧЕННЫЙ)= 4000 ДОЛЛАРОВ. ( как и говорила)
http://www.dentalimplantcostguide.com/
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 21:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, на последок всем желаю, чтобы у вас не болели зубы, да и вообще ничего не болело. Чтобы на пути вам встречались только честные порядочные люди. Чтобы все у всех было хорошо. Всем, кто поучаствовал в теме спасибо. Модераторы, закройте, пожалуйста, тему. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): Стрясывание со страховок существует. никакую лавочку не прикрыли. Но как говорится уметь надо. Этим адвокаты кормятся. У меня есть знакомая. которая ни после одной своей аварии меньше 20К не стрясала. Очень удивлялась, что в моих авариях мне только медбиллы оплачивали, своего адвоката предлагала и схему рассказывала, как он учит что говорить и куда идти.  Помню как-то шли мы с ней по паркинг лоту, машина очень близко от нее проехела. Она даже рукой о машину оперлась, чтобы равновесие не потерять. Водитель высунулся, спросил, все ли ОК и уехал. И тут она фразу выдает - Эх, не сообразила, надо было падать, такой шанс упустила! Так что... кто его знает, как оно было у Юлии. Сама бы она не доперла конечно, кто-то научил. Мою знакомую кстати муж научил, успешный и богатый, оба угрызений совести не испытывают, мол на то и страховые, чтобы с них рвать. Вижу тут некоторые с этим согласны тоже. Лично мне моральный аспект того, что попросить человека об услуге, а потом судить его, непонятен. Сегодня буквально рассказали, как на парти гость сломал в доме ногу, был нетрезв. Судился с хозяевами. Их нравы называется. Внесу свои 5 копеек в суды со страховыми компаниями. Первое, по аварии. У меня приятельница рассказывала аналогичную историю. Выезжала со школьной парковки (работала в школе), парковка подземная, сильно не разгонишься. И прошляпила так же медленно ползущую сотрудницу. Задела ее машину по касательной, вышла, посмотрела - никаких повреждений. Поулыбались, раскланялись и разъехались как добрые приятели. А через пару месяцев у нее страховка подскочила, очень неожиданно. Пошла разбираться: был клейм, камеры на парковке подтвердили столкновение. Ей никто не сообщил, ни сотрудница, ни страховая компания. Не пошла бы разбираться, и знать бы не знала. Второе, по дому. Ехали как-то с мужем к его клиенту и он (муж) учил меня азам страхования. "Вот этот дом, я бы не стал страховать, и этот не стал бы". Шо не так?  Здесь двор захламлен, здесь яма вырыта - потенциальные травмы, мои убытки. Здесь крыша старая - при первой хорошей буре, что у нас случается, протечка и мои убытки. Здесь дерево растет косо, нависло над проводами - ветер, дерево завалит... и тыды. Бытовую травму как страховой случай надо доказать, не все так просто с этим. А вот с автомобилями да, легче/дешевле выплатить, т.к. если суды затянутся то через пару лет на аварию можно и инфаркт и инсульт списать (а это гораааздо дороже). А так выплатил и расстались. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|