Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться!
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Девки а сколько вам лет что уже имплантация нужны? Я думала война молодая совсем

Мне 37. За за зубами всегда следила, лечила вовремя. Спасибо, блин минским врачам, которые лечили когда моя врачиха была в декретном. В США зуб просто раскалолся, так как они оставили в корне иглу для чистки, а сами корни запломбировали не качественно. Спасти его никто не мог.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

у меня верхний передний, обошелся в 6К наличкой, страховка не покрыла ничего. ну понятно, что в сумму включен не только имплант , но коронка не него.

У меня тоже с коронкой сумма была. Одну страховку не помню, вторая- Дельта Дентал Айова. Они оплатили 40 %, вторая была с работы мужа и они оплатили хороший остальной кусок.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:44 
Erie писал(а):
Lidushka писал(а):
Для Глеба
Вот печалька а её страховка. Ну и нафига такая нужна? Разве что только - права не отберут.

Это на одну машину страховка, или на три?

Похоже что за три.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 2 импланта. 8 тыс. (вырвать зуб(корень ) и поставить имплант- 2000 ( за каждый) , итого- 4 тыс.
Закончить работу через 4 месяца (мост), 4тыс.

Это было еще давно, кстати. Сейчас цены могут быть выше.

Страховка не покрывает. У мужа была шикарная страховка от Майкрософт. Не покрывает.

Последний раз редактировалось Goodly1 18 янв 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Два импланта внизу.
Страховка покрыла оба -70%.
Из моего кармана около штуки за каждый.)))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Два импланта внизу.

Это что за страховка? Или какая-то особая на случай имплантов? Тогда сколько в месяц стоит такая?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Я тут ходила переводить к зубному , с старушкой одной. С доктором болтали - имплант 2,5 стоит. Он ей предлагал два импланта для вставной челюсти.

Если делать ЛЕГАЛЬНО с документами, как все в основном , то 2,5 за всю работу- нет!
2,5 стоит, скорее всего начало- имплант. А там еще будет другая работа- изготовление коронки и сама коронка. Тоже 2,5 выйдет думаю. Итого- 5

Импланты- безусловно супер прогресс нашего времени. Но- очень дорого и больно.

Последний раз редактировалось Goodly1 18 янв 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Два импланта внизу.

Это что за страховка? Или какая-то особая на случай имплантов? Тогда сколько в месяц стоит такая?

Вот нашла последнюю квитанцию за март этого года.

Первый имплант делала в 2010 еще.
Обычная страховка с работы : $10 в 2 недели вычитают что ли, не помню.

Последний раз редактировалось Tamara1841 18 янв 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Lidushka писал(а):
Я тут ходила переводить к зубному , с старушкой одной. С доктором болтали - имплант 2,5 стоит. Он ей предлагал два импланта для вставной челюсти.

Если делать ЛЕГАЛЬНО с документами, как все в основном , то 2,5 за всю работу- нет!
2,5 стоит, скорее всего начало- имплант. А там еще будет другая работа- изготовление коронки и сама коронка. Тоже 2,5 выйдет думаю. Итого- 5

Если без боне драфт- запросто.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 21:01 
У нас была такая страховка крутая от работы мужа. Я все зубы отлечила за копейки( после беременности вообще проблем море было). А сейчас у него др работа. У нас дентал вообще нет, за свой счет все. :j_sad

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

А ты знаешь, сколько стоят импланты? 1 стоит ,наверное , 5 тыс. долларов. (когда работа закончена).
2 импланта- 7-8 тыс. долларов.
Страховки зубные не работают. Нужен кэш..

Зависит от страховки. Оплачивают. Многие только коронки на импланты покрывают частично, но есть такие, которые и сам имплант тоже оплачивают.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 21:03 
Mash писал(а):
Началось. Бабы никому не интересны ваши кольца. Это выкинутые деньги. Вон жена маньяка загнала за четверть цены тот булыжник

А без булыжника и этого бы не имела.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имплант . Цена в США. 1 ИМПЛАНТ (ЗУБ, ЗАКОНЧЕННЫЙ)= 4000 ДОЛЛАРОВ. ( как и говорила)

http://www.dentalimplantcostguide.com/

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 21:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, на последок всем желаю, чтобы у вас не болели зубы, да и вообще ничего не болело. Чтобы на пути вам встречались только честные порядочные люди. Чтобы все у всех было хорошо. Всем, кто поучаствовал в теме спасибо. Модераторы, закройте, пожалуйста, тему. :g_bye

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Стрясывание со страховок существует. никакую лавочку не прикрыли. Но как говорится уметь надо. Этим адвокаты кормятся. У меня есть знакомая. которая ни после одной своей аварии меньше 20К не стрясала. Очень удивлялась, что в моих авариях мне только медбиллы оплачивали, своего адвоката предлагала и схему рассказывала, как он учит что говорить и куда идти. :c_laugh Помню как-то шли мы с ней по паркинг лоту, машина очень близко от нее проехела. Она даже рукой о машину оперлась, чтобы равновесие не потерять. Водитель высунулся, спросил, все ли ОК и уехал. И тут она фразу выдает - Эх, не сообразила, надо было падать, такой шанс упустила! Так что... кто его знает, как оно было у Юлии. Сама бы она не доперла конечно, кто-то научил. Мою знакомую кстати муж научил, успешный и богатый, оба угрызений совести не испытывают, мол на то и страховые, чтобы с них рвать. Вижу тут некоторые с этим согласны тоже. Лично мне моральный аспект того, что попросить человека об услуге, а потом судить его, непонятен. Сегодня буквально рассказали, как на парти гость сломал в доме ногу, был нетрезв. Судился с хозяевами. Их нравы называется.

Внесу свои 5 копеек в суды со страховыми компаниями.
Первое, по аварии. У меня приятельница рассказывала аналогичную историю. Выезжала со школьной парковки (работала в школе), парковка подземная, сильно не разгонишься. И прошляпила так же медленно ползущую сотрудницу. Задела ее машину по касательной, вышла, посмотрела - никаких повреждений. Поулыбались, раскланялись и разъехались как добрые приятели. А через пару месяцев у нее страховка подскочила, очень неожиданно. Пошла разбираться: был клейм, камеры на парковке подтвердили столкновение. Ей никто не сообщил, ни сотрудница, ни страховая компания. Не пошла бы разбираться, и знать бы не знала.
Второе, по дому. Ехали как-то с мужем к его клиенту и он (муж) учил меня азам страхования. "Вот этот дом, я бы не стал страховать, и этот не стал бы". Шо не так? :bigeyes Здесь двор захламлен, здесь яма вырыта - потенциальные травмы, мои убытки. Здесь крыша старая - при первой хорошей буре, что у нас случается, протечка и мои убытки. Здесь дерево растет косо, нависло над проводами - ветер, дерево завалит... и тыды.
Бытовую травму как страховой случай надо доказать, не все так просто с этим. А вот с автомобилями да, легче/дешевле выплатить, т.к. если суды затянутся то через пару лет на аварию можно и инфаркт и инсульт списать (а это гораааздо дороже). А так выплатил и расстались. :kuhn

Страница 16 из 16 [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно