|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 янв 2016, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tina2016 писал(а): Просто разные взгляды выходят. Я взяла мясо на суп , оказалось это на гриль, а на суп берут в полтора раза дешевле (вырезка хорошая такая) Нужно было масло, милый купил соленый спред , ребенок не ест Сыр дешевый нарезной , искусственный Хлеб зачем то нужно морозить Фрукты пластиковые, ягоды купили но пугают меня
Завтра настраиваюсь на позитив . Завтра самый лучший день как готовит Галина Смит) Хлеб морозить -это что-то новое  никогда не видела. С мясом, сыром, маслом потом постепенно разберетесь. Я, например, только и ем вот этот нарезной сыр потому как привыкла к плавленным сыркам со времен СССР, для меня твердые сыры -это гадость неимоверная, а люди говорят- деликатес. Скорее всего, это гастрономические предпочтения вашего мужа, постепенно наладится, ну и... смотря какой у Вас бюджет в семье. Делайте на это коррекцию в своих запросах 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 янв 2016, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Irinchen писал(а): Katten2 писал(а): Tina2016 писал(а): Просто разные взгляды выходят. Я взяла мясо на суп , оказалось это на гриль, а на суп берут в полтора раза дешевле (вырезка хорошая такая) Нужно было масло, милый купил соленый спред , ребенок не ест Сыр дешевый нарезной , искусственный Хлеб зачем то нужно морозить Фрукты пластиковые, ягоды купили но пугают меня
Завтра настраиваюсь на позитив . Завтра самый лучший день как готовит Галина Смит) Хлеб морозить -это что-то новое  никогда не видела. С мясом, сыром, маслом потом постепенно разберетесь. Я, например, только и ем вот этот нарезной сыр потому как привыкла к плавленным сыркам со времен СССР, для меня твердые сыры -это гадость неимоверная, а люди говорят- деликатес. Скорее всего, это гастрономические предпочтения вашего мужа, постепенно наладится, ну и... смотря какой у Вас бюджет в семье. Делайте на это коррекцию в своих запросах  Немцы хлеб морозят, там научилась. Покупают в пекарне свежий хлеб они там огромные батоны, нарезают на порции в мешки и в морозилку на всю неделю хватило чтоб. Вечером доставал гансяра пакетик, к утру бутеры свои лепил и чесал на работу. Очень удобно. Только свежий надо покупать. Свежий хлеб из пекарни- это да. После морозилки его сразу в печку и он как свежевыпеченный, но местный-то хлеб из магазинов зачем морозить ? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 янв 2016, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): ... Скорее всего, это гастрономические предпочтения вашего мужа, постепенно наладится, ну и... смотря какой у Вас бюджет в семье. Делайте на это коррекцию в своих запросах  Ну уж нет, пусть девушка делает коррекцию его трудовых подвигов. Пусть овертаймов берет и пашет чтоб хватало денег.  Приучайте к нормальной еде. Мой бы только соди попсы дринькал с утра до вечера и куски курицы в холостяцком прессе наяривал жарить до сих пор без меня. Про фрукты соглашусь-стараюсь осторожно покупать пластик этот. Органик конечно кусается в цене-но по мне уж лучше выкинуть все джанки из потребления и покупать что получше.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 17 янв 2016, 23:24 |
|
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): ... Скорее всего, это гастрономические предпочтения вашего мужа, постепенно наладится, ну и... смотря какой у Вас бюджет в семье. Делайте на это коррекцию в своих запросах  Ну уж нет, пусть девушка делает коррекцию его трудовых подвигов. Пусть овертаймов берет и пашет чтоб хватало денег.  . Я только ЗА . Если мужик поддается дрессировке- то пусть работает и работает . ММужики для этого и даны Цитата: Про фрукты соглашусь-стараюсь осторожно покупать пластик этот. А какой во фруктах пластик ? В смысле, фруктовые соки в платиковых бутылках ?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 янв 2016, 01:17 |
|
|
fatcat писал(а): Katten2 писал(а): Хлеб морозить -это что-то новое  никогда не видела. Удивительно ваше удивление. Американцы не забегают за свежим хлебом в соседнюю булочную каждый день обычно, а покупают продукты на неделю или больше. Приходится хлеб морозить чтобы свежим оставался. Это новость для вас?  Никогда с этим не сталкивалась. Покупала хлеб на 2-3 дня - съедали и покупали новый. Так по сей день. За 2 дня он не портится и не черствеет.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 янв 2016, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tina2016 писал(а): Приветик всем с этого берега ))) Первые впечатления. Я прилетела в нью Йорк. Ехала конечно не через центр но проехали мы пару штатов и пока что вижу большую деревню) Рестораны у океана как наши забегаловки)
Я уверена что есть и пор ушные места, но пока мелкие магазинчики, даже на тех же заправках в Киеве можно и покушать хорошо или найти нормальную еду. Тут же это сложно.
Как то так... Тина, я просто напомнить. Tina2016 писал(а): Интересно читать. Одни барышни, жены в том числе - видно что счастливы, заняты детками, семьей но спокойны и с ними приятно общаться, даже если у нас разные точки зрения.
А есть другой клан, вечно недовольный, колючих бабень, которые самые умные конечно же. И для которых жизнь - это сражение, нервы и проч.нервотрепка.
САмое интересное что наша жизнь - это материализация наших мыслей. Поэтому колючие так и продолжают варится в своей каше, потому что они ее, эту реальность создали. А "позитивисты" не без конфликтов но выбирают для себя иную жизнь.
Мысли вслух
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 янв 2016, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Irinchen писал(а): Они думают в рай летят и сейчас любимка им отдаст последние штаны - а он их уже отдал в процессе оформления документов. Не знаю чего они тут ждут - любви борщей домашнего уюта...Над этим самой работать надо никто ничего тут не приготовил. Одной на курсы денег не дают другая от соленого масла в шоке...А сами не думали мозгами и жопой пошевелить чтобы самой начать что-то делать? Я приехала по визе и через 2.5 года получила гражданство! Не скажу как, благородные девицы этого не смогут выдержать. А когда им правду начинаешь говорить они запишут тебя в недовольную и колючую бабень. Да пжалста. Но кому действительно интересно как так ловко у меня получилось - напишу в личку. Мне было достаточно 4 лет чтобы жить там где хочу так как хочу и с теми с кем хочу. Ныть на форумах у меня не было ни времени не желания. Всем удачи! Irinchen, ну умрешь с вами Это похоже на тест: если круглые дурочки на форуме... получите полный список Зачем нужны перфомансы и бродвейские шоу- почитайте наш форум... просто кладезь нерастраченных талантов... жалко что без озвучки 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 янв 2016, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Tina2016 писал(а): Alina75 писал(а): Tina2016 писал(а): Отношения с любимкой тоже натянутые по этому. Прибамбасы на кухне к которым мы привыкли тоже тут не те...вообщем все не то и не так. Наверное депресняк просто  ничего, привыкните постепенно. Мне американская еда вообще не нравится, ну, может, за малыми исключениями. Так что я вас понимаю. Но тут можно много чего другого и интересного найти. Я очень полюбила азиатскую еду, тут большой выбор всего такого. В России только суши ела, а тут намного разнообразнее и доступнее. Франузские, итальянские пекарни - суппер. У вас там есть русский магазин? Они везде должны быть. На первое время вам это должно помочь, а дальше видно будет. Просто разные взгляды выходят. Я взяла мясо на суп , оказалось это на гриль, а на суп берут в полтора раза дешевле (вырезка хорошая такая) Нужно было масло, милый купил соленый спред , ребенок не ест Сыр дешевый нарезной , искусственный Хлеб зачем то нужно морозить Фрукты пластиковые, ягоды купили но пугают меня Завтра настраиваюсь на позитив . Завтра самый лучший день как готовит Галина Смит) Тина, не надо "завтра"... расслабься и просто начни получать удовольствие от новой жизни. Если вдруг не получится не расстроиться- сразу говори себе, что это- случайность и скоро всё наладится. И доченьку учи любить то, что имеется в данный момент- в жизни очень пригодится Я тоже покупаю дорогую вырезку на суп. Потому что мы любим густые супы и с уже нарезанным, обжаренным мясом. Ну, вот любим. И когда я использую какой-то стафф (пищевой или просто кухонный) не по назначению и муж говорит об этом. Я ему отвечаю, что мне так нравится или "считай, что я тебя уговорила"  работает безотказно. Ты сама можешь себе придумать фразы- отговорки, на которые мужчина не найдется что ответить... хотя бы первое время, и которые снимут эмоциональное напряжение 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 18 янв 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 янв 2016, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Иринчен , вы прям на троение подняли своими милыми речами ) Порой чтоб мозги стали на место нужно по этому самому месту стукнуть) Девушки спасибо за напоминания про материализацию и за советы. Будет наука ново прибывающим. Я эмоциональна и вот не справилась. Понятно что не одно масло было проблемой , я думаю что многие поняли что это комплекс. Но уже сегодн лучше. Читая вас , и разговаривая с милым и работа началась. Да специально для Иринчен которая считает видимо что все кроме нее лежат на диване, читают форум и ноют без перестану скажу что я работаю и уже давно. На данный момент нахожусь дома , в офисе домашнем, помогаю мужу и его компаньону Еще и дочь на мне , развлекаю Плюс уборка и готовка Всех обнимаю и благодарю еще раз 
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 янв 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Tina2016 писал(а): Иринчен , вы прям на троение подняли своими милыми речами ) Порой чтоб мозги стали на место нужно по этому самому месту стукнуть) Девушки спасибо за напоминания про материализацию и за советы. Будет наука ново прибывающим. Я эмоциональна и вот не справилась. Понятно что не одно масло было проблемой , я думаю что многие поняли что это комплекс. Но уже сегодн лучше. Читая вас , и разговаривая с милым и работа началась. Да специально для Иринчен которая считает видимо что все кроме нее лежат на диване, читают форум и ноют без перестану скажу что я работаю и уже давно. На данный момент нахожусь дома , в офисе домашнем, помогаю мужу и его компаньону Еще и дочь на мне , развлекаю Плюс уборка и готовка Всех обнимаю и благодарю еще раз  Не расстраивайтесь!!! Всем не по себе было в первые дни!!! Я прилетела в жуткий бедлам :-) - пришлось порядок в квартире наводить с неделю. Продукты тоже было сложно закупать - пришлось сделать список русско-английский, чтобы искать нужное в магазинах. А в первый раз - что узнавала визуально - то и покупала. Кухонные принадлежности стала прикупать сразу-же. Особенно ножи и доски для разделки. И в Home Depot - сразу купила брусок для заточки ножей :-) - не люблю я специальные заточки. По мне нет ничего лучше обычного бруска :-) А еду стала готовить свою - посадила бывшего мужа на гречку и он за пару месяцев сбросил 15 или 20 кг (и даже после развода за собой гречку везде таскал, чтобы себе приготовить - это был его завтрак). Американское могли и в ресторанах поесть :-) Через месяц уже готовила, правда, и русское, и мексиканское, и индийское :-). Меня шокировало то, что дети на завтрак ели только сириал или яичницу (скрэмблд эггс), а на ланч - только сэндвичи. И не признавали другу еду на завтрак и ланч... Мой сын так и не привык к сириалу-корфлексу, но сэндвичи лопал, если меня дома не было. Если была дома - ел нормальную еду... Ну а на ужин надо было готовить полноценный комплекс - и только на мое усмотрение. Что хотела - то и готовила. Желания спрашивала редко. Пробовали с опаской, но потом сметали все под чистую :-)... Так и вы - приучайте всех к своему меню.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 янв 2016, 13:03 |
|
|
Amalia писал(а): Как объясните мне можно получить гражданство за 2,5 года . За это время можно только получить постоянную гринку если повезёт . Гражданство оно не препирает. И без него жить можно -какая разница получишь через 3- года или 5 лет ? Была бы гринкарта постоянная и способность стоять самостоятельно на ногах. First things first.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 янв 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мне тоже интересно. Иринхен сказала же - в личку с вопросами. А мне писать лень. Цитата: Как объясните мне можно получить гражданство за 2,5 года . За это время можно только получить постоянную гринку если повезёт .
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
|
|
Амалия , Иринчен вроде только в лику предлагала раскрыть свой секрет :) Ну не все прям за гражданством бегом бегом бегут тем более любыми путями ( это я Иринчен)
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 янв 2016, 13:06 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Не расстраивайтесь!!! Всем не по себе было в первые дни!!! Я прилетела в жуткий бедлам :-) - пришлось порядок в квартире наводить с неделю. Продукты тоже было сложно закупать - пришлось сделать список русско-английский, чтобы искать нужное в магазинах. А в первый раз - что узнавала визуально - то и покупала. Кухонные принадлежности стала прикупать сразу-же. Особенно ножи и доски для разделки. И в Home Depot - сразу купила брусок для заточки ножей :-) - не люблю я специальные заточки. По мне нет ничего лучше обычного бруска :-) А еду стала готовить свою - посадила бывшего мужа на гречку и он за пару месяцев сбросил 15 или 20 кг (и даже после развода за собой гречку везде таскал, чтобы себе приготовить - это был его завтрак). Американское могли и в ресторанах поесть :-) Через месяц уже готовила, правда, и русское, и мексиканское, и индийское :-). Меня шокировало то, что дети на завтрак ели только сириал или яичницу (скрэмблд эггс), а на ланч - только сэндвичи. И не признавали другу еду на завтрак и ланч... Мой сын так и не привык к сириалу-корфлексу, но сэндвичи лопал, если меня дома не было. Если была дома - ел нормальную еду... Ну а на ужин надо было готовить полноценный комплекс - и только на мое усмотрение. Что хотела - то и готовила. Желания спрашивала редко. Пробовали с опаской, но потом сметали все под чистую :-)... Так и вы - приучайте всех к своему меню.
Вот и у меня такое. Дома бедлам , любимый тот еще замарашка оказался и не ножа нормального не ложки в доме. А я с Ребенком , на минуточку .
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 18 янв 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Tina2016 писал(а): Вот и у меня такое. Дома бедлам , любимый тот еще замарашка оказался и не ножа нормального не ложки в доме. А я с Ребенком , на минуточку . я тоже не ожидала, что мой живет в бедламе :-) и при коммунизме - друзья приходили в любое время, брали, что хотели, спали, где хотели... получалось, что каждый вечер надо думать - ляжешь ты в своей комнате или еще раньше туда кто-то завалится и придется на диванике место искать... пришлось жестко с этим бороться... и ребенок тоже места не имел, пока дом не купили... бегали по разным комнатам 4 месяца - то друзья, то родственники завалятся... потом уже когда дом был - целый этаж был гостевой.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
|