Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tina2016 писал(а):
Просто разные взгляды выходят. Я взяла мясо на суп , оказалось это на гриль, а на суп берут в полтора раза дешевле (вырезка хорошая такая)
Нужно было масло, милый купил соленый спред , ребенок не ест
Сыр дешевый нарезной , искусственный
Хлеб зачем то нужно морозить
Фрукты пластиковые, ягоды купили но пугают меня

Завтра настраиваюсь на позитив . Завтра самый лучший день как готовит Галина Смит)

Хлеб морозить -это что-то новое :bigeyes никогда не видела. С мясом, сыром, маслом потом постепенно разберетесь. Я, например, только и ем вот этот нарезной сыр потому как привыкла к плавленным сыркам со времен СССР, для меня твердые сыры -это гадость неимоверная, а люди говорят- деликатес.
Скорее всего, это гастрономические предпочтения вашего мужа, постепенно наладится, ну и... смотря какой у Вас бюджет в семье. Делайте на это коррекцию в своих запросах :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Katten2 писал(а):
Tina2016 писал(а):
Просто разные взгляды выходят. Я взяла мясо на суп , оказалось это на гриль, а на суп берут в полтора раза дешевле (вырезка хорошая такая)

Завтра настраиваюсь на позитив . Завтра самый лучший день как готовит Галина Смит)

Хлеб морозить -это что-то новое :bigeyes никогда не видела. С мясом, сыром, маслом потом постепенно разберетесь. Я, например, только и ем вот этот нарезной сыр потому как привыкла к плавленным сыркам со времен СССР, для меня твердые сыры -это гадость неимоверная, а люди говорят- деликатес.
Скорее всего, это гастрономические предпочтения вашего мужа, постепенно наладится, ну и... смотря какой у Вас бюджет в семье. Делайте на это коррекцию в своих запросах :f_eyebrows

Немцы хлеб морозят, там научилась. Покупают в пекарне свежий хлеб они там огромные батоны, нарезают на порции в мешки и в морозилку на всю неделю хватило чтоб. Вечером доставал гансяра пакетик, к утру бутеры свои лепил и чесал на работу. Очень удобно. Только свежий надо покупать.

Свежий хлеб из пекарни- это да. После морозилки его сразу в печку и он как свежевыпеченный, но местный-то хлеб из магазинов зачем морозить ? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
...

Ну уж нет, пусть девушка делает коррекцию его трудовых подвигов. Пусть овертаймов берет и пашет чтоб хватало денег. :b_wink Приучайте к нормальной еде. Мой бы только соди попсы дринькал с утра до вечера и куски курицы в холостяцком прессе наяривал жарить до сих пор без меня.
Про фрукты соглашусь-стараюсь осторожно покупать пластик этот. Органик конечно кусается в цене-но по мне уж лучше выкинуть все джанки из потребления и покупать что получше.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Katten2 писал(а):
...

Ну уж нет, пусть девушка делает коррекцию его трудовых подвигов. Пусть овертаймов берет и пашет чтоб хватало денег. :b_wink .

Я только ЗА . Если мужик поддается дрессировке- то пусть работает и работает . ММужики для этого и даны :b_wink

Цитата:
Про фрукты соглашусь-стараюсь осторожно покупать пластик этот.

А какой во фруктах пластик ? В смысле, фруктовые соки в платиковых бутылках ?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Katten2 писал(а):
Хлеб морозить -это что-то новое :bigeyes никогда не видела.

Удивительно ваше удивление. Американцы не забегают за свежим хлебом в соседнюю булочную каждый день обычно, а покупают продукты на неделю или больше. Приходится хлеб морозить чтобы свежим оставался. Это новость для вас? :bigeyes

Никогда с этим не сталкивалась. Покупала хлеб на 2-3 дня - съедали и покупали новый. Так по сей день. За 2 дня он не портится и не черствеет.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tina2016 писал(а):
Приветик всем с этого берега )))
Первые впечатления.
Я прилетела в нью Йорк. Ехала конечно не через центр но проехали мы пару штатов и пока что вижу большую деревню)
Рестораны у океана как наши забегаловки)

Я уверена что есть и пор ушные места, но пока мелкие магазинчики, даже на тех же заправках в Киеве можно и покушать хорошо или найти нормальную еду. Тут же это сложно.

Как то так...

Тина, я просто напомнить.
Tina2016 писал(а):
Интересно читать.
Одни барышни, жены в том числе - видно что счастливы, заняты детками, семьей но спокойны и с ними приятно общаться, даже если у нас разные точки зрения.

А есть другой клан, вечно недовольный, колючих бабень, которые самые умные конечно же. И для которых жизнь - это сражение, нервы и проч.нервотрепка.

САмое интересное что наша жизнь - это материализация наших мыслей.
Поэтому колючие так и продолжают варится в своей каше, потому что они ее, эту реальность создали.
А "позитивисты" не без конфликтов но выбирают для себя иную жизнь.

Мысли вслух

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Они думают в рай летят и сейчас любимка им отдаст последние штаны - а он их уже отдал в процессе оформления документов. Не знаю чего они тут ждут - любви борщей домашнего уюта...Над этим самой работать надо никто ничего тут не приготовил. Одной на курсы денег не дают другая от соленого масла в шоке...А сами не думали мозгами и жопой пошевелить чтобы самой начать что-то делать? Я приехала по визе и через 2.5 года получила гражданство! Не скажу как, благородные девицы этого не смогут выдержать. А когда им правду начинаешь говорить они запишут тебя в недовольную и колючую бабень. Да пжалста. Но кому действительно интересно как так ловко у меня получилось - напишу в личку. Мне было достаточно 4 лет чтобы жить там где хочу так как хочу и с теми с кем хочу. Ныть на форумах у меня не было ни времени не желания. Всем удачи!

Irinchen, ну умрешь с вами :lol:
Это похоже на тест: если круглые дурочки на форуме... получите полный список :c_cool

Зачем нужны перфомансы и бродвейские шоу- почитайте наш форум... просто кладезь нерастраченных талантов...
жалко что без озвучки :c_laugh

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tina2016 писал(а):
Alina75 писал(а):
Tina2016 писал(а):
Отношения с любимкой тоже натянутые по этому. Прибамбасы на кухне к которым мы привыкли тоже тут не те...вообщем все не то и не так.
Наверное депресняк просто :g_chewingum

ничего, привыкните постепенно.
Мне американская еда вообще не нравится, ну, может, за малыми исключениями. Так что я вас понимаю.
Но тут можно много чего другого и интересного найти. Я очень полюбила азиатскую еду, тут большой выбор всего такого. В России только суши ела, а тут намного разнообразнее и доступнее.
Франузские, итальянские пекарни - суппер.

У вас там есть русский магазин? Они везде должны быть. На первое время вам это должно помочь, а дальше видно будет.

Тина, не надо "завтра"... расслабься и просто начни получать удовольствие от новой жизни. Если вдруг не получится не расстроиться- сразу говори себе, что это- случайность и скоро всё наладится. И доченьку учи любить то, что имеется в данный момент- в жизни очень пригодится :angel
Я тоже покупаю дорогую вырезку на суп. Потому что мы любим густые супы и с уже нарезанным, обжаренным мясом. Ну, вот любим.
И когда я использую какой-то стафф (пищевой или просто кухонный) не по назначению и муж говорит об этом. Я ему отвечаю, что мне так нравится или "считай, что я тебя уговорила" :c_laugh работает безотказно. Ты сама можешь себе придумать фразы- отговорки, на которые мужчина не найдется что ответить... хотя бы первое время, и которые снимут эмоциональное напряжение :b_wink

И. Северянин

Последний раз редактировалось Baylee 18 янв 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 10:53 
Богиня
Богиня

Иринчен , вы прям на троение подняли своими милыми речами )
Порой чтоб мозги стали на место нужно по этому самому месту стукнуть)

Девушки спасибо за напоминания про материализацию и за советы.
Будет наука ново прибывающим. Я эмоциональна и вот не справилась. Понятно что не одно масло было проблемой , я думаю что многие поняли что это комплекс.
Но уже сегодн лучше. Читая вас , и разговаривая с милым и работа началась.

Да специально для Иринчен которая считает видимо что все кроме нее лежат на диване, читают форум и ноют без перестану скажу что я работаю и уже давно. На данный момент нахожусь дома , в офисе домашнем, помогаю мужу и его компаньону
Еще и дочь на мне , развлекаю
Плюс уборка и готовка

Всех обнимаю и благодарю еще раз :o_kiss04

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 12:20 
Богиня
Богиня

Tina2016 писал(а):
Иринчен , вы прям на троение подняли своими милыми речами )
Порой чтоб мозги стали на место нужно по этому самому месту стукнуть)

Девушки спасибо за напоминания про материализацию и за советы.
Будет наука ново прибывающим. Я эмоциональна и вот не справилась. Понятно что не одно масло было проблемой , я думаю что многие поняли что это комплекс.
Но уже сегодн лучше. Читая вас , и разговаривая с милым и работа началась.

Да специально для Иринчен которая считает видимо что все кроме нее лежат на диване, читают форум и ноют без перестану скажу что я работаю и уже давно. На данный момент нахожусь дома , в офисе домашнем, помогаю мужу и его компаньону
Еще и дочь на мне , развлекаю
Плюс уборка и готовка

Всех обнимаю и благодарю еще раз :o_kiss04

Не расстраивайтесь!!! Всем не по себе было в первые дни!!!
Я прилетела в жуткий бедлам :-) - пришлось порядок в квартире наводить с неделю. Продукты тоже было сложно закупать - пришлось сделать список русско-английский, чтобы искать нужное в магазинах. А в первый раз - что узнавала визуально - то и покупала. Кухонные принадлежности стала прикупать сразу-же. Особенно ножи и доски для разделки. И в Home Depot - сразу купила брусок для заточки ножей :-) - не люблю я специальные заточки. По мне нет ничего лучше обычного бруска :-)
А еду стала готовить свою - посадила бывшего мужа на гречку и он за пару месяцев сбросил 15 или 20 кг (и даже после развода за собой гречку везде таскал, чтобы себе приготовить - это был его завтрак). Американское могли и в ресторанах поесть :-) Через месяц уже готовила, правда, и русское, и мексиканское, и индийское :-).
Меня шокировало то, что дети на завтрак ели только сириал или яичницу (скрэмблд эггс), а на ланч - только сэндвичи. И не признавали другу еду на завтрак и ланч... Мой сын так и не привык к сириалу-корфлексу, но сэндвичи лопал, если меня дома не было. Если была дома - ел нормальную еду... Ну а на ужин надо было готовить полноценный комплекс - и только на мое усмотрение. Что хотела - то и готовила. Желания спрашивала редко. Пробовали с опаской, но потом сметали все под чистую :-)...
Так и вы - приучайте всех к своему меню.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Как объясните мне можно получить гражданство за 2,5 года . За это время можно только получить постоянную гринку если повезёт .

Гражданство оно не препирает. И без него жить можно -какая разница получишь через 3- года или 5 лет ? Была бы гринкарта постоянная и способность стоять самостоятельно на ногах. First things first.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже интересно. Иринхен сказала же - в личку с вопросами. А мне писать лень.

Цитата:
Как объясните мне можно получить гражданство за 2,5 года . За это время можно только получить постоянную гринку если повезёт .

Богиня
Богиня

Амалия , Иринчен вроде только в лику предлагала раскрыть свой секрет :)
Ну не все прям за гражданством бегом бегом бегут тем более любыми путями ( это я Иринчен)

05.24.16 - biometrics
07.18.16 - RFE
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 13:06 
Богиня
Богиня

LarisaM99 писал(а):

Не расстраивайтесь!!! Всем не по себе было в первые дни!!!
Я прилетела в жуткий бедлам :-) - пришлось порядок в квартире наводить с неделю. Продукты тоже было сложно закупать - пришлось сделать список русско-английский, чтобы искать нужное в магазинах. А в первый раз - что узнавала визуально - то и покупала. Кухонные принадлежности стала прикупать сразу-же. Особенно ножи и доски для разделки. И в Home Depot - сразу купила брусок для заточки ножей :-) - не люблю я специальные заточки. По мне нет ничего лучше обычного бруска :-)
А еду стала готовить свою - посадила бывшего мужа на гречку и он за пару месяцев сбросил 15 или 20 кг (и даже после развода за собой гречку везде таскал, чтобы себе приготовить - это был его завтрак). Американское могли и в ресторанах поесть :-) Через месяц уже готовила, правда, и русское, и мексиканское, и индийское :-).
Меня шокировало то, что дети на завтрак ели только сириал или яичницу (скрэмблд эггс), а на ланч - только сэндвичи. И не признавали другу еду на завтрак и ланч... Мой сын так и не привык к сириалу-корфлексу, но сэндвичи лопал, если меня дома не было. Если была дома - ел нормальную еду... Ну а на ужин надо было готовить полноценный комплекс - и только на мое усмотрение. Что хотела - то и готовила. Желания спрашивала редко. Пробовали с опаской, но потом сметали все под чистую :-)...
Так и вы - приучайте всех к своему меню.

Вот и у меня такое. Дома бедлам , любимый тот еще замарашка оказался и не ножа нормального не ложки в доме. А я с Ребенком , на минуточку .

05.24.16 - biometrics
07.18.16 - RFE
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 13:33 
Богиня
Богиня

Tina2016 писал(а):
Вот и у меня такое. Дома бедлам , любимый тот еще замарашка оказался и не ножа нормального не ложки в доме. А я с Ребенком , на минуточку .

я тоже не ожидала, что мой живет в бедламе :-) и при коммунизме - друзья приходили в любое время, брали, что хотели, спали, где хотели... получалось, что каждый вечер надо думать - ляжешь ты в своей комнате или еще раньше туда кто-то завалится и придется на диванике место искать... пришлось жестко с этим бороться...
и ребенок тоже места не имел, пока дом не купили... бегали по разным комнатам 4 месяца - то друзья, то родственники завалятся... потом уже когда дом был - целый этаж был гостевой.

Страница 31 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37   След.