|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 00:48 |
|
|
Qwesta писал(а): Слуште, ну даже я могу тормозные колодки поменять..что там их менять то! Что бы за это ещё тысячу платить! Счасс... Свечи могу еще, масло вообще раз плюнуть сменить, могу аккумулятор и генератор переставить...ну вообще много чего могу... ))))) это все элементарные вещи. Нет, если конечно тысяча лежит что бы выбросить, то пожалста, а так... колодки вон 30$ в магазе.. делов то..я трансмиссию перебрать могу)))) два раза (под бдительны окон мужа) перебрала...за неделю правда... но мне принципиально было.)))) А колодки переставить так там вообще легкотня. У меня как то муж с другой поменяли колеса сами в машине.  Чуть на трассе не отвалились. Хорошо что успел муж съехать и остановится. Шурупы уже были срезаны. Пришлось выхывать эвакуатор. Хорошо что за нами друг ехал и мы смогли продолжить поездку в его машине. С тех пор- никаких смен масел и свечей. Максимум - завести машину через джампер .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Lidushka писал(а): Знакомый сыну купил сивик б/у 65к пробег 2008г. Я сразу сказала с тормозами будут проблемы. Месяца не прошло 1к$ в сервис на тормоза. Лидушка, тогда скажите нам какая машина гарантированно без проблем будет? моя подруга купила годовалый БМВ - заколебалась в ремонт его возить. У этой же девочки Акура 18 лет, более 200К пробега - где бы что сломалось.
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 01:19 |
|
|
У меня хонда сивик 2007 с 180К миль пробега. Муж покупал новую. Так вот, никаких проблем, отличная машина. Требует нормального ремонта и обслуживания- масло, ротацию колес иногда. Поменяла батарею раз, летом 2014, 100 доларов у механиков стоило. Один раз олень в бок стукнулся, страховка все поменяла. Буду это авто до победного юзать, дешево и сердито, для меня отличная машина, маленькая и очень экономная
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ellin писал(а): Doll писал(а): Так тут менталитет на менталитет напоролся: у русских женщин именно представление, что мужчина должен за все платить (и платят в России), а американец не может понять, что это за модель семьи, когда зарабатывающая женщина не хочет помочь с оплатой счетов. Так что вот это в сабже " problems with communication"- это на самом деле разные менталитеты. Желание автора купить совместную недвижимость хороша, но не понятна для молчела, так как недвижимость у него есть. Мало того- нет мортгича, налоги кто-то оплачивает за него. Зачем ему напрягаться покупать что-то и потом волочь все это на себе с женщиной, которая уже сейчас ясно дала понять, что все будет на нем? Он даже не просто американец , а американец, который по сути сидит на чьей-то шее. Автор шеей быть не желает. Простите, но кому в России бойфренды зарабатывающие меньше женщины оплачивают абсолютно все??? Автор мало того что живёт на всём готовом ещё и ножкой топает и требует даунпэмент на дом. Прямо гудлю напомнило. Бф при этом траст фонд бэби, его с младых ногтей пугали голддигершами естественно ему хочется подтверждения любви с её стороны, а не товарно денежных отношений. \сын мой по году два содержал дев в москве. но в перспективе все же ожидал. что через 2 года и они начнут вкладываться. например в ту же еду - совместные ужины и завтраки. в гулянки. т.к. сын на свои делал ремонт в своей квартире. оплачивал квртиру . содержал и покупал авто ... т.е. ему было куда вкладываться помимо еды и шмоток. но девы и через 2 года этого не собирались. а причины такие: одна помогала маме с кредитами. там кредитов маман понабрала до фига.. другая - и через год совместной жизни не вышла на работу. сидела дома вот такие у нас невесты были 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 07:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ellin писал(а): Doll писал(а): Так тут менталитет на менталитет напоролся: у русских женщин именно представление, что мужчина должен за все платить (и платят в России), а американец не может понять, что это за модель семьи, когда зарабатывающая женщина не хочет помочь с оплатой счетов. Так что вот это в сабже " problems with communication"- это на самом деле разные менталитеты. Желание автора купить совместную недвижимость хороша, но не понятна для молчела, так как недвижимость у него есть. Мало того- нет мортгича, налоги кто-то оплачивает за него. Зачем ему напрягаться покупать что-то и потом волочь все это на себе с женщиной, которая уже сейчас ясно дала понять, что все будет на нем? Он даже не просто американец , а американец, который по сути сидит на чьей-то шее. Автор шеей быть не желает. Простите, но кому в России бойфренды зарабатывающие меньше женщины оплачивают абсолютно все??? Автор мало того что живёт на всём готовом ещё и ножкой топает и требует даунпэмент на дом. Прямо гудлю напомнило. Бф при этом траст фонд бэби, его с младых ногтей пугали голддигершами естественно ему хочется подтверждения любви с её стороны, а не товарно денежных отношений. \сын мой по году два содержал дев в москве. но в перспективе все же ожидал. что через 2 года и они начнут вкладываться. например в ту же еду - совместные ужины и завтраки. в гулянки. т.к. сын на свои делал ремонт в своей квартире. оплачивал квртиру . содержал и покупал авто ... т.е. ему было куда вкладываться помимо еды и шмоток. но девы и через 2 года этого не собирались. а причины такие: одна помогала маме с кредитами. там кредитов маман понабрала до фига.. другая - и через год совместной жизни не вышла на работу. сидела дома вот такие у нас невесты были  Хорошие девушки!  правильные. Парни приходят и уходят а свои денежки в сохранности.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 07:58 |
|
|
Vishnya писал(а): Lidushka писал(а): Vishnya писал(а): У меня не было проблем с тормозными колодками. Тормоза (колодки ли - ХЗ, я не спец, мож, не так выражаюсь, у меня ваще муж мои машины везде в сервис возит - сорри) были всегда в порядке, че если было, то меняли brake pads, колодки ли это или че еще, я не знаю, но в России колодки меняют часто. так что это - фигня вообще. У моей машины не было проблем, период.
Это ХЗ говорит только о том, что вы просто понятия не имеете чем ваш муж в тех сервисах занимался и во сколько ему те сервисы обходились. Уж простите- но увы и ах , машины не только бензином питаются, но ещё и .... И нервами тоже. нервами, может, но не финансами. Муж платит по тем же картам, что и я - у нас все общее - в тему рядом. Так что если бы там были СЧЕТА, я бы заметила. А так - 29.99... 49.99... Лидушка, ну не было у меня проблем с Хондой Сивик. НЕ БЫЛО!  Я скучаю по ней до сих пор, кстати... Неее, моя новая машина окей, но моя бейби.... у меня была Хонда CRV,супер. Купила новую, отъездила на ней почти 8 лет. За все это время сменила аккумулятор и покрышки. Из ремонта...сломался замок на двери, отремонтировали, все...за 8 лет больше никаких проблем.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 08:36 |
|
|
.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 18 янв 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PrimaMe писал(а): [
У меня к браку подход довольно демократичен - я ему не говорила, но замуж я как-то не хочу, детей -да, он это знает. Я считаю замуж надо только есло покупать жилье , но у него дохода стабильного нет и оно ему как бы не надо, поэтому боюсь я этого замужества. Мой совет. Не стоит с ним связываться для серьезных отношений. Менталитет этого мужчины. на мой взгляд, меньше работать и поменьше ответственности. Такой вариант только на крайний случай и без запросов на ЕГО содержание, все самой. А инвалидность.... тут надо осторожно, при разводе вам присудят алименты платить. Не связывайтесь вы с ним. Наверное, трудно найти такого мужчину в США, который сможет полностью жену обеспечивать, и позволить ей работать на свои прихоти и увлечения. Пусть даже ее деньги на сейвинс пойдут. Редкий мужчина не удавится от зависти. Мол я работаю, все тратится, а ты ничего не оплачиваешь.... Есть мужчины, которых задевает тот факт, что женщина все может сама оплачивать, мол его мужское достоинство задето, он вроде и не нужен ей.... Тогда начинает брать на себя часть счетов жены.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Началось в колхозе утро... 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 09:04 |
|
|
.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 18 янв 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 09:04 |
|
|
OJKTexas писал(а): PrimaMe писал(а): [
У меня к браку подход довольно демократичен - я ему не говорила, но замуж я как-то не хочу, детей -да, он это знает. Я считаю замуж надо только есло покупать жилье , но у него дохода стабильного нет и оно ему как бы не надо, поэтому боюсь я этого замужества. Мой совет. Не стоит с ним связываться для серьезных отношений. Менталитет этого мужчины. на мой взгляд, меньше работать и поменьше ответственности. Такой вариант только на крайний случай и без запросов на ЕГО содержание, все самой. А инвалидность.... тут надо осторожно, при разводе вам присудят алименты платить. Не связывайтесь вы с ним. Наверное, трудно найти такого мужчину в США, который сможет полностью жену обеспечивать, и позволить ей работать на свои прихоти и увлечения. Пусть даже ее деньги на сейвинс пойдут. Редкий мужчина не удавится от зависти. Мол я работаю, все тратится, а ты ничего не оплачиваешь.... Есть мужчины, которых задевает тот факт, что женщина все может сама оплачивать, мол его мужское достоинство задето, он вроде и не нужен ей.... Тогда начинает брать на себя часть счетов жены. Глупости это.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): OJKTexas писал(а): PrimaMe писал(а): [
У меня к браку подход довольно демократичен - я ему не говорила, но замуж я как-то не хочу, детей -да, он это знает. Я считаю замуж надо только есло покупать жилье , но у него дохода стабильного нет и оно ему как бы не надо, поэтому боюсь я этого замужества. Мой совет. Не стоит с ним связываться для серьезных отношений. Менталитет этого мужчины. на мой взгляд, меньше работать и поменьше ответственности. Такой вариант только на крайний случай и без запросов на ЕГО содержание, все самой. А инвалидность.... тут надо осторожно, при разводе вам присудят алименты платить. Не связывайтесь вы с ним. Наверное, трудно найти такого мужчину в США, который сможет полностью жену обеспечивать, и позволить ей работать на свои прихоти и увлечения. Пусть даже ее деньги на сейвинс пойдут. Редкий мужчина не удавится от зависти. Мол я работаю, все тратится, а ты ничего не оплачиваешь.... Есть мужчины, которых задевает тот факт, что женщина все может сама оплачивать, мол его мужское достоинство задето, он вроде и не нужен ей.... Тогда начинает брать на себя часть счетов жены. Глупости это. Конечно глупости, но такое тоже наблюдается....
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 09:21 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Qwesta 18 янв 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 09:22 |
|
|
Vishnya писал(а): Tea писал(а): А что, какая-то панацея есть? Ездить надо, поэтому хоть так, хоть этак, а денег это будет стоить. Я 2 года ездила на машине без проблем после того как выплатила ее. И еще 2 у других людей она ездит. вот! Я же 8 лет точно ездила после выплаты. И щас бы ездила, но блин работа.... Вот за 2-3 раза в год повезти кого... (было бы кого!!!! не Путин жеж!!!) терь плачу денег. Больше не буду так делать. Пошли все нафиг. Куплю, блин, Ладу Калину и буду местных америкосов возить.  Согласна с Вишней, абсолютно. У меня муж до меня каждый два года менял машину , это сколько ж денег выброшено  , т.к. видите ли потом больше трат на ремонт будет.... Ну и где траты? У меня хонда аккорд, все что за 6 лет сделали это тормоза поменяла, и то потому что гдето написано , что РЕКОМЕНДУЕТСЯ когда 30-40тыc.миль менять. Сейчас он уже убедился и оставил мою машину в покое)), тем более что я не езжу много. А себе пусть когда хочет тогда и меняет 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 09:31 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Qwesta 18 янв 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|