|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): natalya_w писал(а): Анечка писал(а): Девушки живут на то, что зарабатывают молодые люди.
Такие истории обычно не очень хорошо заканчиваются для женщин  Это их проблемы. Я лично работаю, на зарплату проживу с ребёнком, если понадобиться. Я понимаю, что это их проблемы. Но это сути дела не меняет. Может поэтому у знакомых таких проблем нет, так как есть достаточно мудрости, чтобы свою жизнь не испортить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 21:56 |
|
|
Vishnya писал(а): Leno4ka писал(а): Vishnya писал(а): . В смысле, на че еще деньги тратить, если детей нет? шмотки. путешествия. а рент (моргидж), ютилитис, телефон, интернет и тп кто оплачивать будет? Она же, вроде, хорошо зарабатывает. Так что не проблема должна быть. 150к в моей, например, отрасли+ бонус, без детей - запросто за все выше перечисленное можно платить, еще и одеваться из бутика. Че там одной-то надо? Мы поняли, что в твою отрасль всех берут! А чё так мало? На форуме давно уже у всех зарплаты 200К уже как с год.  вот мы тут офигенными зарплатами целыми днями и сидим.  меряемся бриллиантами.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 21:57 |
|
|
Boonski писал(а): Автор, основной причиной Вашей ситуации, как мне кажется, является Ваша неудовлетворенность тем, что в 40 лет он живет на дисабилити инком и подачки родителей (ничего из себя не представляет). Ни одна женщина не ищет мужчину, которого бы ей надо было финансово содержать, а ищет такого, кто мог бы содержать семью (Вас и будущих детей). Вы видите и понимаете, что это не такой человек. Отсюда все идет.
Если бы Вы видели, что Ваш мужчина старается заработать больше, обеспечить Вам достойную жизнь и т.д., у Вас был бы такой же конфликт в плане оплаты каких-то биллов? Подумайте. Мне кажется, что если бы Вы видели, что Вы оба работаете на одну цель и одинаково вкладываетесь, то Вы бы по-другому на этот вопрос смотрели.
На счет Вашего прошлого опыта, это нормально, что Вы теперь осторожнее стали. Просто мне кажется, что реальной причиной Вашего нежелания вкладываться является не Ваше прошлое, а тот факт, что Вас не устраивает пропорция того, кто и сколько денег зарабатывает.
Автор, а специальность у него есть? Чем он до дисабилити занимался и хорошо ли зарабатывал (по Вашим меркам)? Если нет и нет, то вряд ли на пятом десятке у него что-то кардинально изменится. К хорошему быстро привыкают. Тогда Вам нужно будет принимать более серьезное решение, чем оплата биллов 50/50. Как метко подмечено! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 21:59 |
|
|
Автор собирай чемоданы! И вали от своего инвалида, а то мы тут уже твою зарплату посчитали. И больше не появляйся тут, а то мы тебя и от следующего мужика отвадим.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 22:01 |
|
|
Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Мы поняли, что в твою отрасль всех берут! А чё так мало? На форуме давно уже у всех зарплаты 200К уже как с год.  вот мы тут офигенными зарплатами целыми днями и сидим.  меряемся бриллиантами. Я еще не доросла. Подожди лет 4-5, мож, дорасту, если не сдохну в процессе. Ничего страшного ты же неувольняемая. И отрасль твоя не сдыхаемая. И вообще страна процветаемая. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 22:15 |
|
|
Vishnya писал(а): Lidushka писал(а): Vishnya писал(а): У моей был 100тыщ. Я ее в 2003м купила. И щас бы ездила, если бы меня с понталыку не сбили - типа новая машина нужна. Вот плачу терь 500 баксов в месяц  за статус, емае. 100к? За 11 лет? Вы на работу на велосипеде ? Или работаете из дома? 12к в год это низкий пробег считается. Вишня, вы извините, но такой пробег может быть только если ездить в костко раз в 10 дней в течение 11 лет и больше никуда. huh? Если бы я только на работу ездила, у меня бы пробег 30 тыщ был - я на лепестричке на работу езжу. Тогда зачем новая машина? Всеравно на работу на электричке .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 22:26 |
|
|
Зато пример как надо бездетному народу жить. На 13К в месяц и без инвалидов с их трастами.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 22:28 |
|
|
У нас на одной машине 75к пробег, меняли аккумулятор, шины и чего то с тормозами делали. Ну и масло по плану. А ещё пару раз меняли резинки на двойника. На другой где то около 60к, вообще только шины и резинки на двойника меняли.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 22:30 |
|
|
Vishnya - ты недвижимостью что ли торгуешь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 22:36 |
|
|
Лидусик спец по движимой недвижимости.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 22:56 |
|
|
Vishnya, а что мы на тебя переключились? У нас еще инвалид не до потрашен. Брысь из темы, не видишь мы еще автору жизнь не до портили окончательно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Я понимаю, что это их проблемы. Но это сути дела не меняет. Может поэтому у знакомых таких проблем нет, так как есть достаточно мудрости, чтобы свою жизнь не испортить. Это девушки знакомых молодых людей  вот молодые люди (мои знакомые) пашут. А девушек я в глаза не видела. Ребятам еще 30 нет, девушки ровесницы (пара-тройка лет разницы максимум). У мамы сотрудник на работе, так познакомился с девушкой, она быстро переехала к нему и уволилась с работы, а потом еще и маму привела мол челу на шею. Теперь потенциальная теща намекает потенциальному зятю, что ей шубу пора сменить. Так что, народ разный, развлекаются как могут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 00:11 |
|
|
Анечка писал(а): natalya_w писал(а): Я понимаю, что это их проблемы. Но это сути дела не меняет. Может поэтому у знакомых таких проблем нет, так как есть достаточно мудрости, чтобы свою жизнь не испортить. Это девушки знакомых молодых людей  вот молодые люди (мои знакомые) пашут. А девушек я в глаза не видела. Ребятам еще 30 нет, девушки ровесницы (пара-тройка лет разницы максимум). У мамы сотрудник на работе, так познакомился с девушкой, она быстро переехала к нему и уволилась с работы, а потом еще и маму привела мол челу на шею. Теперь потенциальная теща намекает потенциальному зятю, что ей шубу пора сменить. Так что, народ разный, развлекаются как могут. А на форуме если не зарабатываешь 45К вообще не имеешь права с мужтками шашни крутить.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, а если зарабатываешь 100К+, то нахрена мужики тогда нужны? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 00:35 |
|
|
Слуште, ну даже я могу тормозные колодки поменять..что там их менять то! Что бы за это ещё тысячу платить! Счасс... Свечи могу еще, масло вообще раз плюнуть сменить, могу аккумулятор и генератор переставить...ну вообще много чего могу... ))))) это все элементарные вещи. Нет, если конечно тысяча лежит что бы выбросить, то пожалста, а так... колодки вон 30$ в магазе.. делов то..я трансмиссию перебрать могу)))) два раза (под бдительны окон мужа) перебрала...за неделю правда... но мне принципиально было.)))) А колодки переставить так там вообще легкотня.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|