|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:43 |
|
|
Valeria2015,
за всех не нужно говорить. Многие это поняли и заценили иначе . И даже в теме написал. Что эти несчастные 200 дол после подачи хозяйки о пятых ногах и хамство не мешало бы вернуть обратно. Так что давайте не будем фантазировать все или не все. Каждый все равно останется при своем мнении. И дело не в богатстве , а в тоне, подаче, в воспитании на худой конец.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Какая разница кому в семье предназначается компьютер. Мать и дочь вдвоем будут пользоватся это ж понятно но скорее Таня потому что она больная целый день дома а дочка в школе. Вот Юлины слова - Я посылаю деньги маме на сиделку, посылаю деньги Тане. Ещё поддерживаю родственников. Тему открыла-потому что у внучки завтра день рождения-10 лет. Я люблю её безумно. Думала, может кто то захочет поздравить. Тане компьютер нужен ещё больше, чем Даяне. Она дома целый день сидит,от боли с ума сходит. ссылку дай на сообщение. где эти слова ... я читала тему и следила. изначально Юля писала. что купит комп внучке. нет я сама эти слова придумала  ссылку на сообщение. а я посмотрю . что было первым написано ссылку давай на сообщение
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): Valeria2015,
за всех не нужно говорить. Многие это поняли и заценили иначе . И даже в теме написал. Что эти несчастные 200 дол после подачи хозяйки о пятых ногах и хамство не мешало бы вернуть обратно. Так что давайте не будем фантазировать все или не все. Каждый все равно останется при своем мнении. И дело не в богатстве , а в тоне, подаче, в воспитании на худой конец. да. каждый понял в меру своей зрелости\инфантильности. все правильно
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Valeria2015,
за всех не нужно говорить. Многие это поняли и заценили иначе . И даже в теме написал. Что эти несчастные 200 дол после подачи хозяйки о пятых ногах и хамство не мешало бы вернуть обратно. Так что давайте не будем фантазировать все или не все. Каждый все равно останется при своем мнении. И дело не в богатстве , а в тоне, подаче, в воспитании на худой конец. я бы тоже вернула, но мы не знаем, насколько там тяжелая ситуация. не каждый отважится вот так просить.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): [
а нена денег не просит. поэтому ее платья в рамкам контекста. вам еще не надоело здесь воду мутить своим хамским поведением. Про платья даже Юля поняла и согласилась с этим. что не соответствие имеется между прошением помощи и лексами с платьями... только вы этого не поняли. ну так это и понятно... таким как вы не подвластно для понимания. заткнулись бы уж. А чего ты меня затыкаешь? Заткнись сама. Кто ей дал право указывать как человеку одеватся. Мне тоже не нравятся эти шкуры но у всех свое мнение и вкус. Поставила фотку и поставила, не голая же она там! еще раз для тупых повторяю. что расклад с платьями и лексами НЕ СООТВЕТСТВУЕТ контексту просящего деньги и помощь человека Это отдельных личностей мнение а не факт. Она просит помощь не для себя а для другого человека! Почему она должна одеватся по другому? Она не раковая больная, может ей еще и шапочку для вас одеть чтоб убедить? Она даже Таню просила сфотографироватся но та отказалась ублажать " барынь". Все Валерка сгинь и не пиши мне больше, ты дремучая как валенок вместо с Неной 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Валерия, я точно помню, слова там эти были. Блин, охота вам целый день на разборки тратить? Валерия, бедная, вообще не спит, ни днём, ни ночью спасибо за заботу ну так и не тратьте ссылку в студию
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Carmen22 писал(а): Valeria2015,
за всех не нужно говорить. Многие это поняли и заценили иначе . И даже в теме написал. Что эти несчастные 200 дол после подачи хозяйки о пятых ногах и хамство не мешало бы вернуть обратно. Так что давайте не будем фантазировать все или не все. Каждый все равно останется при своем мнении. И дело не в богатстве , а в тоне, подаче, в воспитании на худой конец. я бы тоже вернула, но мы не знаем, насколько там тяжелая ситуация. не каждый отважится вот так просить. ну так может пошлете Юле 200 долларов. а уж потом ей будет что вернуть Нене ... языками лишь и можете чесать
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а): Valeria2015,
за всех не нужно говорить. Многие это поняли и заценили иначе . И даже в теме написал. Что эти несчастные 200 дол после подачи хозяйки о пятых ногах и хамство не мешало бы вернуть обратно. Так что давайте не будем фантазировать все или не все. Каждый все равно останется при своем мнении. И дело не в богатстве , а в тоне, подаче, в воспитании на худой конец. да. каждый понял в меру своей зрелости\инфантильности. все правильно каждый понял по своей совести.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Alina75 писал(а): Валерия, я точно помню, слова там эти были. Блин, охота вам целый день на разборки тратить? Валерия, бедная, вообще не спит, ни днём, ни ночью спасибо за заботу ну так и не тратьте ссылку в студию Вам надо, вы и ищите. Судя по всему, у вас лишнего времени - вагон.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ну так может пошлете Юле 200 долларов. а уж потом ей будет что вернуть Нене ...
языками лишь и можете чесать а вы-то сами сколько послали, совесть форума тут нашлась 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Валерия, я точно помню, слова там эти были. Блин, охота вам целый день на разборки тратить? Валерия, бедная, вообще не спит, ни днём, ни ночью Ужас какой-то. Таких скандалисток нигде не встречала. В любой теме, по любому поводу затевает скандалы. Она вроде грозилась уехать в какую-то счастливую страну, где нет такого неприятного форума, но всё тут ещё. Билеты, наверное, кончились
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Valeria2015 писал(а): Alina75 писал(а): Валерия, я точно помню, слова там эти были. Блин, охота вам целый день на разборки тратить? Валерия, бедная, вообще не спит, ни днём, ни ночью спасибо за заботу ну так и не тратьте ссылку в студию Вам надо, вы и ищите. Судя по всему, у вас лишнего времени - вагон. да мне надо и я нашла в первом сообщении Юля просила деньги на лекарства для Тани... а потом решила купить им комп...чтобы видеть внучку в скайпе . сейчас то первое сообщение совсем другое... его Юля откорректировала. viewtopic.php?p=3661116#p3661116 "Спасибо огромное человеку, кто сделал доейшин $200. Сижу и плачу.. Отправлю им, чтобы компьютер купили. Они сейчас без интернета, только у бабушки есть компьютер, я могу с внучкой по скайпу говорить, только когда она у бабушки."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:57 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Alina75 писал(а): Carmen22 писал(а): Valeria2015,
за всех не нужно говорить. Многие это поняли и заценили иначе . И даже в теме написал. Что эти несчастные 200 дол после подачи хозяйки о пятых ногах и хамство не мешало бы вернуть обратно. Так что давайте не будем фантазировать все или не все. Каждый все равно останется при своем мнении. И дело не в богатстве , а в тоне, подаче, в воспитании на худой конец. я бы тоже вернула, но мы не знаем, насколько там тяжелая ситуация. не каждый отважится вот так просить. ну так может пошлете Юле 200 долларов. а уж потом ей будет что вернуть Нене ... языками лишь и можете чесать вы не первый раз уже оскорбляете других людей, может не думая. тем что говорите голословно.. "что никто не помогает тут не кому ", " вы сами пришлите что то потом говорите " языками лишь и можете чесать". Люди тут не раз помогали друг другу.. не освещая свои личности, и не делая из этого АНШЛАГ. И делали это искрене, а не то что бы кто то ЗАЦЕНИЛ.
Последний раз редактировалось Carmen22 16 янв 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Valeria2015 писал(а): ну так может пошлете Юле 200 долларов. а уж потом ей будет что вернуть Нене ...
языками лишь и можете чесать а вы-то сами сколько послали, совесть форума тут нашлась  так я не пишу Юле. что деньги от Нены надо вернуть нене. это пишите вы хоть осознавайте. что калякаете
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Alina75 писал(а): Валерия, я точно помню, слова там эти были. Блин, охота вам целый день на разборки тратить? Валерия, бедная, вообще не спит, ни днём, ни ночью Ужас какой-то. Таких скандалисток нигде не встречала. В любой теме, по любому поводу затевает скандалы. Она вроде грозилась уехать в какую-то счастливую страну, где нет такого неприятного форума, но всё тут ещё. Билеты, наверное, кончились главное ведь, ночь там, в России, а она тут, как тут, на боевом посту. Валерия, вредно же в вашем возрасте по ночам не спать. Серьёзно, я не уколоть возрастом хочу, я и сама давно не молода Но как бы, разве здоровье не важнее какой-то мифической Нены? 
|
|
 |
|
 |
|