|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:17 |
|
|
mamamia писал(а): Rachel писал(а): mamamia писал(а): Девы последнее китайское предупреждение-хватит сраться у нас в дурдоме На клизьмы с борщем нарываетесь  Мия, какие деревяшки самые вкусные для смокинга? Яблоко и вишня Какая у тебя аватара крутая   Это для всего, и мясо и рыба? Или надо разные? Аватару на "в контакте" нашла, тоже понравилась. Хочу одеть шляпу и пойти пить эспрессо мартини на берегу окиЯна с интересной компании 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 16 янв 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): olivlady писал(а): stranger123 писал(а): [ какой бредовый бред  ! Хоть тему-то перечитайте, откуда все началось и почему у Нены вопрос возник по поводу денег. Ваша рабыня юля решила под шумок под дурочку сыграть и на деньги , отправленные конкретно на лечение девушке, купить подарок(комьпьютер) ее дочери ,чтобы этой юле с девочкой общаться и сама же сказала ,что ,типа ,пойдет новогодним подарком))) Неплохая многоходовочка за чужой счет...А больная подождет со своими химиями, главное, компьютер, как же! *Считайте, что компьютер будет подарком моего мужа ко дню рождения моей внучке*- слова юлии http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f ... 0&start=40 Прочитают последние страницы, напридумывают и раздуют черти что как всегда  У Юли нет дочери. У нее сын у которого ребенок от больной Тани. Юля хотела подарить компьютер Тане, больной которая сидит и страдает от боли. Почему бы не сделать ей радость в виде компьютера. А Нена же по ее словам такая богатая, кольца в унитазы спускает и компьютеры на помойку выбрасывает а тут вдруг такое переживание за 200 долларов куда пойдут. А потом можно было вежливо сказать - Пожалуйста я послала деньги именно на то а не другое, как она впрочем в конце темы сказала, опомнилась все таки. Ради справедливости надо сказать что Нена про деньги не говорила, до тех пор пока не сказали что эти деньги пойдут не на лечение, а на покупку компьютера "от имени мужа". Может муж пусть на свои и купит компьютер от своего имени? А Нена выслала конкретно на лечение, может на компьютер она бы и не перечисляла. А так выглядело как скэм, дайте денег на лечения, но мы их потратим на покупку компьютера. И вообще чужие деньги нечего считать, хоть миллиардер человек и на золотых туалетах, он никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. А вообще чтобы Нена не делала пару ников на форуме (за ней по пятам ходят) и все с ног на голову перевернут, и все-равно Нена плохая а они в "белых пОльтАХ". Это уже диагноз  Если бы она не опускала человека ей бы никто слова не сказал, а большое человеческое спасибо. К чему надо было ляпать про "собак с пятыми ногами" и "вульгарными платьями", это не ее собаче дело если уж на то пошло, на свои платья оглянись, ничем не лучше. Просто знала что Юля ответить не сможет в просящем состоянии. А ведь она не для себя просит а для считай чужого человека.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): У Юли нет дочери. У нее сын у которого ребенок от больной Тани. Юля хотела подарить компьютер Тане, больной которая сидит и страдает от боли. Почему бы не сделать ей радость в виде компьютера. А Нена же по ее словам такая богатая, кольца в унитазы спускает и компьютеры на помойку выбрасывает а тут вдруг такое переживание за 200 долларов куда пойдут. А потом можно было вежливо сказать - Пожалуйста я послала деньги именно на то а не другое, как она впрочем в конце темы сказала, опомнилась все таки.
юля хотела купить комп своей внучке. а не Тане... это поняли все. кроме вас - двух сплетниц сейчас напишу Юле просьбу. чтобы пришла сюда и заткнула вам двум рты ваши паганые. это надо такое выдумать и так нагло врать ..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): У Юли нет дочери. У нее сын у которого ребенок от больной Тани. Юля хотела подарить компьютер Тане, больной которая сидит и страдает от боли. Почему бы не сделать ей радость в виде компьютера. А Нена же по ее словам такая богатая, кольца в унитазы спускает и компьютеры на помойку выбрасывает а тут вдруг такое переживание за 200 долларов куда пойдут. А потом можно было вежливо сказать - Пожалуйста я послала деньги именно на то а не другое, как она впрочем в конце темы сказала, опомнилась все таки.
юля хотела купить комп своей внучке. а не Тане... это поняли все. кроме вас - двух сплетниц сейчас напишу Юле просьбу. чтобы пришла сюда и заткнула вам двум рты ваши паганые. это надо такое выдумать и так нагло врать .. Да сама ты поганная! Иди ройся в теме, Юля там написала что это скорей для Тани.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Lusy писал(а): Нен, он музыкой увлекается, песни пишет, играет на гитаре и фортепиано. На мотоцикл не сядет. Я сяду, он нет. У него хорошая, новая машина. Здесь тоже пролетаю. Я хотела пока он еще со мной и я еще в более менее активной форме провести время вместе. Тем более у нас вместе эти дни рождения. Придет время когда он меня будет водить на ужин в ресторан и все. Ни на лыжах ни на атракционны вместе уже не поедим. Nena писал(а): Смотря какие интересы. Мой на Новый год получил новый мотоцикл. У него была хонда 80, теперь прибавился Хонда 150. Ему 12 лет, если что. Гоняет теперь на нем по горкам. Он у тебя чем увлекается? Well wherever you go certainly don't go there. http://www.foxnews.com/world/2016/01/16 ... ation.html
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а):
Если бы она не опускала человека ей бы никто слова не сказал, а большое человеческое спасибо. К чему надо было ляпать про "собак с пятыми ногами" и "вульгарными платьями", это не ее собаче дело если уж на то пошло, на свои платья оглянись, ничем не лучше. Просто знала что Юля ответить не сможет в просящем состоянии. А ведь она не для себя просит а для считай чужого человека.
а нена денег не просит. поэтому ее платья в рамкам контекста. вам еще не надоело здесь воду мутить своим хамским поведением. Про платья даже Юля поняла и согласилась с этим. что не соответствие имеется между прошением помощи и лексами с платьями... только вы этого не поняли. ну так это и понятно... таким как вы не подвластно для понимания. заткнулись бы уж.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Да замкнуло тетку. бывает..... да вас тоже не отпускает как посмотрим 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): olivlady писал(а): stranger123 писал(а): какой бредовый бред  ! Хоть тему-то перечитайте, откуда все началось и почему у Нены вопрос возник по поводу денег. Ваша рабыня юля решила под шумок под дурочку сыграть и на деньги , отправленные конкретно на лечение девушке, купить подарок(комьпьютер) ее дочери ,чтобы этой юле с девочкой общаться У Юли нет дочери. У нее сын который является ребенком больной Тани. У Юли нет дочери, зато есть дочь у Тани. Прямо же выше в тексте говорится, что есть больная девушка, для дочери которой тот Юля хотела подарок. это поняли все. что Юля хотела купить комп внучке. а не Тане. но вот кое кому охота наводить тень на плетень и чесать пагаными языками. вот и стараются ...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Erie писал(а): olivlady писал(а): У Юли нет дочери. У нее сын который является ребенком больной Тани. У Юли нет дочери, зато есть дочь у Тани. Прямо же выше в тексте говорится, что есть больная девушка, для дочери которой тот Юля хотела подарок. это поняли все. что Юля хотела купить комп внучке. а не Тане. но вот кое кому охота наводить тень на плетень и чесать пагаными языками. вот и стараются ... Какая разница кому в семье предназначается компьютер. Мать и дочь вдвоем будут пользоватся это ж понятно но скорее Таня потому что она больная целый день дома а дочка в школе. Вот Юлины слова - Я посылаю деньги маме на сиделку, посылаю деньги Тане. Ещё поддерживаю родственников. Тему открыла-потому что у внучки завтра день рождения-10 лет. Я люблю её безумно. Думала, может кто то захочет поздравить. Тане компьютер нужен ещё больше, чем Даяне. Она дома целый день сидит,от боли с ума сходит.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Вчера клиент рассказывал, только вeрнулся с Кубы.Говорит, очень интерсно, как в прошлом побывал. Старые-престарые машины, красивая архитектура,но обшарпанная, как на рынок ходили. Почему-то сказал, отдых некомфортабельный.Но все равно понравилось, потому что все другое. Люди очень добродушные. О политике не любители говорить  у меня тетка закончила мориса тереза . вышла замуж за кубинца и больше 20-ти лет прожила на кубе. лет 10 назад вернулась... развелась и вернулась... ее мама умерла. а сестра инвалид. вот она и вернулась перед тем как их пятиэтажку снесли на обручева. близ метро калужская - получили с сестрой по квартире отдельной. она испанский преподает в частном формате . учеников хватает. она сказала. что пка федель жив. там ничего меняться не будет - нищета. всё под запретом большим... а Федель то жив????
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а):
Если бы она не опускала человека ей бы никто слова не сказал, а большое человеческое спасибо. К чему надо было ляпать про "собак с пятыми ногами" и "вульгарными платьями", это не ее собаче дело если уж на то пошло, на свои платья оглянись, ничем не лучше. Просто знала что Юля ответить не сможет в просящем состоянии. А ведь она не для себя просит а для считай чужого человека.
а нена денег не просит. поэтому ее платья в рамкам контекста. вам еще не надоело здесь воду мутить своим хамским поведением. Про платья даже Юля поняла и согласилась с этим. что не соответствие имеется между прошением помощи и лексами с платьями... только вы этого не поняли. ну так это и понятно... таким как вы не подвластно для понимания. заткнулись бы уж. А чего ты меня затыкаешь? Заткнись сама. Кто ей дал право указывать как человеку одеватся. Мне тоже не нравятся эти шкуры но у всех свое мнение и вкус. Поставила фотку и поставила, не голая же она там!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Какая разница кому в семье предназначается компьютер. Мать и дочь вдвоем будут пользоватся это ж понятно но скорее Таня потому что она больная целый день дома а дочка в школе. Вот Юлины слова - Я посылаю деньги маме на сиделку, посылаю деньги Тане. Ещё поддерживаю родственников. Тему открыла-потому что у внучки завтра день рождения-10 лет. Я люблю её безумно. Думала, может кто то захочет поздравить. Тане компьютер нужен ещё больше, чем Даяне. Она дома целый день сидит,от боли с ума сходит. ссылку дай на сообщение. где эти слова ... я читала тему и следила. изначально Юля писала. что купит комп внучке.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Какая разница кому в семье предназначается компьютер. Мать и дочь вдвоем будут пользоватся это ж понятно но скорее Таня потому что она больная целый день дома а дочка в школе. Вот Юлины слова - Я посылаю деньги маме на сиделку, посылаю деньги Тане. Ещё поддерживаю родственников. Тему открыла-потому что у внучки завтра день рождения-10 лет. Я люблю её безумно. Думала, может кто то захочет поздравить. Тане компьютер нужен ещё больше, чем Даяне. Она дома целый день сидит,от боли с ума сходит. ссылку дай на сообщение. где эти слова ... я читала тему и следила. изначально Юля писала. что купит комп внучке. нет я сама эти слова придумала 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а):
а нена денег не просит. поэтому ее платья в рамкам контекста. вам еще не надоело здесь воду мутить своим хамским поведением. Про платья даже Юля поняла и согласилась с этим. что не соответствие имеется между прошением помощи и лексами с платьями... только вы этого не поняли. ну так это и понятно... таким как вы не подвластно для понимания. заткнулись бы уж. А чего ты меня затыкаешь? Заткнись сама. Кто ей дал право указывать как человеку одеватся. Мне тоже не нравятся эти шкуры но у всех свое мнение и вкус. Поставила фотку и поставила, не голая же она там! еще раз для тупых повторяю. что расклад с платьями и лексами НЕ СООТВЕТСТВУЕТ контексту просящего деньги и помощь человека
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия, я точно помню, слова там эти были. Блин, охота вам целый день на разборки тратить? Валерия, бедная, вообще не спит, ни днём, ни ночью
|
|
 |
|
 |
|