Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки!
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Matryoshka писал(а):
Вот так, а понадобится кому реально нуждающемуся помощь и обжегшись на таких вот Юлях человек побоится посылать.

Юлю нужно оставить в покое - есть молодая онкобольная женшина Таня , кто нуждается в помоши . кто хочет поможет ,кто нет - пройдет мимо .А Юля хотела первое помочь своей внучке сделать подарок к Дню Рождения . Конечно ,при здоровом папе и бабушке никто не должен покупать компьютеры ...

Она не должна была врать. Надо было так и написать- помогите девки на комп в подарок ребенку , а то я не осилю. А то просила на лечение, а выясняется она хотела быть щедренькой , добренькой бабушкой за счет Нены

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Надеюсь, девушка та здорова, а то представьте, кто-нибудь напишет сообщение с пожеланиями выздоровления от такой страшной болезни :e_sorry

Я не думаю что она наговаривает на маму девочки .Были опубликованы на саите МРП снимки или УЗИ с фамилией Тани . женщина больна

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Она не должна была врать. Надо было так и написать- помогите девки на комп в подарок ребенку , а то я не осилю. А то просила на лечение, а выясняется она хотела быть щедренькой , добренькой бабушкой за счет Нены

+ 100

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что есть сайт МРП? А в этой темке ссылки на это есть?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Еврейский ход :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Что есть сайт МРП? А в этой темке ссылки на это есть?

Kакой саит МРП ? :bigeyes На сайте где деньги собирали были публикации снимков u счетов

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетенька дай попить, а то так есть хочеться, аж переночевать негде.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля писала что лечится Таня в Полтавском онкодиспансере
http://pokod.com.ua/

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
http://oncoportal.net/illness/clinik/id/103.html

Ну она вот еще это на Рождество писала viewtopic.php?f=47&t=131017&p=3654584#p3654584

При этот самой Тане она "послала" 5 баксов 5 месяцев назад и 50 баксов пару дней назад. И эти деньги она сама и получила...

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
sevendays писал(а):
http://oncoportal.net/illness/clinik/id/103.html

Ну она вот еще это на Рождество писала viewtopic.php?f=47&t=131017&p=3654584#p3654584
.

У Тани еще молодые родители оба - до 50 лет . Бабушки, дедушки ее еще живы также - есть кому помочь Тане и с ребенком и по дому . Все работают на меткомбинате - обычно в таких случаях оказивают помошь финансовую на предприятии . Дай Бог , конечно , девочке здоровья - молодая еще должна жить

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 14:44 
Matryoshka писал(а):
Carmen22 писал(а):
Я в свое время читала обсуждение о помощи маме у которой больной ребенок (рак). Так там народ дошел до того. Что матери нельзя было покупать краску для волос, когда ее ребенок нуждается и она собирает деньги. У автора фото 3 годичной давности в профайле. нужно все убрать, что бы "сердобольным" дамам доказать что то.

А при чем тут фото трехгодичной давности? На фото стройные подтянутые дееспособные люди вполне в состоянии с нынешним курсом доллара-гривны помочь родне там, или автор Лексус продала? Судя по тому, что мы видели вряд ли.

Кстати, вам огласить зарплату работающих американских летчиков? Неудивительно, что автор так за мужа держится и слово супротив сказать не может, ну там, на работу выйти и все такое.

А притом что фото были сделаны до болезни и каких либо проблем в семье. И автор написал да помогает как может, от внучки не отказывается, помогает так же своей больной маме. И должна доказывать что то там какой то матрешке в тырнете это ?

И про лётчиков смешно читать. У него есть свои дети, внуки. Не думаете что львиная доля его з/п уходит туда, по полному праву если что. И то что она его держится все верно, а за кого ей держаться то. как не замужа. Он тоже не отказывает в помощи, но он же не Рокфеллер и у него есть и свои дети и внуки.

Опять базар один в теме. Не хотите помогать, это ваше право. зачем додумывать что то .. Еще и по фото судить людей. Стыдно читать ей богу. Если у вас есть 100 % доказательство, что это машенничество , то напишите. Мы примем к сведенью.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, она болеет уже давно. все ресурсы вытянуты. предпиятия не помогают. хватит фантазировать. у моей золовки дедушка - почетный железнодородник, герой труда. и что? живет в маленьком городке. мотается в Краснодар. а там так - на МРТ - очередь. а платно - сей минут. химия бесплатно - но будешь блевать, и голова болеть. а хочешь получше - плати. может, и беспланая химия прокатит. но кто хочет ставить зксперименты наж родными?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так и хотят послать на лечение, а не на компьютер 32-летнему сыночку

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
sevendays писал(а):
Nena писал(а):

И потом, я на вашем бы месте убрала эту вульгарную фотку в вечернем наряде и мехах, прося о финансовой помощи. Я про сайт, с которого вы просите помощь. Это же анти реклама прямая, и наводит на мысли об очередном спаме, как клюква писала.

+ 100

Я после Вашего поста пошла глянула аж подавилась. Там фото в вечерних платьях с шубами, фото автора поста в бикини американским флагом, фото с мужем, ещё все молодые, 50 нет и фото в Лексусе с тремя ТВ. Обалдеть.
Я по описанию думала женщина пожилая совсем, немощная типа Российской бабушки с цветочками возле перехода.

я не знаю где вы эти фотки смотрите, но по описаниям помню, юля эти самые фотки выкладывала много лет назад, еще в каких то голубых и розовых шубках на фоне зеленой травы. Девочка очень похожа на Юлю, жалко, что не на маму, Таня очень красивая женщина, жалко ее, молодая совсем.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Ну так и хотят послать на лечение, а не на компьютер 32-летнему сыночку

Да не нужен он сыну. Насколько я знаю, у него своя достаточно успешная фирма. Я тоже немного удивлена, что он не может помочь маме своего ребенка. Тем более, что там совсем не миллионы собирают на лечение за границей.
Юлю я тоже знаю, она добрая и порядочная женщина, никакая не скаммерша. Но возможно просто не всегда умеет правильно расставить приоритеты.

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно