Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:52 |
|
|
sevendays писал(а): Matryoshka писал(а): Вот так, а понадобится кому реально нуждающемуся помощь и обжегшись на таких вот Юлях человек побоится посылать. Юлю нужно оставить в покое - есть молодая онкобольная женшина Таня , кто нуждается в помоши . кто хочет поможет ,кто нет - пройдет мимо .А Юля хотела первое помочь своей внучке сделать подарок к Дню Рождения . Конечно ,при здоровом папе и бабушке никто не должен покупать компьютеры ... Она не должна была врать. Надо было так и написать- помогите девки на комп в подарок ребенку , а то я не осилю. А то просила на лечение, а выясняется она хотела быть щедренькой , добренькой бабушкой за счет Нены
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:56 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Надеюсь, девушка та здорова, а то представьте, кто-нибудь напишет сообщение с пожеланиями выздоровления от такой страшной болезни  Я не думаю что она наговаривает на маму девочки .Были опубликованы на саите МРП снимки или УЗИ с фамилией Тани . женщина больна
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:57 |
|
|
Война писал(а): Она не должна была врать. Надо было так и написать- помогите девки на комп в подарок ребенку , а то я не осилю. А то просила на лечение, а выясняется она хотела быть щедренькой , добренькой бабушкой за счет Нены + 100
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что есть сайт МРП? А в этой темке ссылки на это есть?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:59 |
|
|
Война писал(а):
Она не должна была врать. Надо было так и написать- помогите девки на комп в подарок ребенку , а то я не осилю. А то просила на лечение, а выясняется она хотела быть щедренькой , добренькой бабушкой за счет Нены
Еврейский ход 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 14:03 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Что есть сайт МРП? А в этой темке ссылки на это есть? Kакой саит МРП ?  На сайте где деньги собирали были публикации снимков u счетов
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 14:08 |
|
|
Тетенька дай попить, а то так есть хочеться, аж переночевать негде.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 14:09 |
|
|
Юля писала что лечится Таня в Полтавском онкодиспансере http://pokod.com.ua/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 14:18 |
|
|
sevendays писал(а): http://oncoportal.net/illness/clinik/id/103.html Юля писала что лечится Таня в Полтавском онкодиспансере Ну она вот еще это на Рождество писала viewtopic.php?f=47&t=131017&p=3654584#p3654584 При этот самой Тане она "послала" 5 баксов 5 месяцев назад и 50 баксов пару дней назад. И эти деньги она сама и получила...
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 14:33 |
|
|
Война писал(а): sevendays писал(а): http://oncoportal.net/illness/clinik/id/103.html Юля писала что лечится Таня в Полтавском онкодиспансере Ну она вот еще это на Рождество писала viewtopic.php?f=47&t=131017&p=3654584#p3654584 . У Тани еще молодые родители оба - до 50 лет . Бабушки, дедушки ее еще живы также - есть кому помочь Тане и с ребенком и по дому . Все работают на меткомбинате - обычно в таких случаях оказивают помошь финансовую на предприятии . Дай Бог , конечно , девочке здоровья - молодая еще должна жить
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 14:44 |
|
|
Matryoshka писал(а): Carmen22 писал(а): Я в свое время читала обсуждение о помощи маме у которой больной ребенок (рак). Так там народ дошел до того. Что матери нельзя было покупать краску для волос, когда ее ребенок нуждается и она собирает деньги. У автора фото 3 годичной давности в профайле. нужно все убрать, что бы "сердобольным" дамам доказать что то. А при чем тут фото трехгодичной давности? На фото стройные подтянутые дееспособные люди вполне в состоянии с нынешним курсом доллара-гривны помочь родне там, или автор Лексус продала? Судя по тому, что мы видели вряд ли. Кстати, вам огласить зарплату работающих американских летчиков? Неудивительно, что автор так за мужа держится и слово супротив сказать не может, ну там, на работу выйти и все такое. А притом что фото были сделаны до болезни и каких либо проблем в семье. И автор написал да помогает как может, от внучки не отказывается, помогает так же своей больной маме. И должна доказывать что то там какой то матрешке в тырнете это ? И про лётчиков смешно читать. У него есть свои дети, внуки. Не думаете что львиная доля его з/п уходит туда, по полному праву если что. И то что она его держится все верно, а за кого ей держаться то. как не замужа. Он тоже не отказывает в помощи, но он же не Рокфеллер и у него есть и свои дети и внуки. Опять базар один в теме. Не хотите помогать, это ваше право. зачем додумывать что то .. Еще и по фото судить людей. Стыдно читать ей богу. Если у вас есть 100 % доказательство, что это машенничество , то напишите. Мы примем к сведенью.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, она болеет уже давно. все ресурсы вытянуты. предпиятия не помогают. хватит фантазировать. у моей золовки дедушка - почетный железнодородник, герой труда. и что? живет в маленьком городке. мотается в Краснодар. а там так - на МРТ - очередь. а платно - сей минут. химия бесплатно - но будешь блевать, и голова болеть. а хочешь получше - плати. может, и беспланая химия прокатит. но кто хочет ставить зксперименты наж родными?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так и хотят послать на лечение, а не на компьютер 32-летнему сыночку
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): sevendays писал(а): Nena писал(а): И потом, я на вашем бы месте убрала эту вульгарную фотку в вечернем наряде и мехах, прося о финансовой помощи. Я про сайт, с которого вы просите помощь. Это же анти реклама прямая, и наводит на мысли об очередном спаме, как клюква писала.
+ 100 Я после Вашего поста пошла глянула аж подавилась. Там фото в вечерних платьях с шубами, фото автора поста в бикини американским флагом, фото с мужем, ещё все молодые, 50 нет и фото в Лексусе с тремя ТВ. Обалдеть. Я по описанию думала женщина пожилая совсем, немощная типа Российской бабушки с цветочками возле перехода. я не знаю где вы эти фотки смотрите, но по описаниям помню, юля эти самые фотки выкладывала много лет назад, еще в каких то голубых и розовых шубках на фоне зеленой травы. Девочка очень похожа на Юлю, жалко, что не на маму, Таня очень красивая женщина, жалко ее, молодая совсем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 15:18 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Ну так и хотят послать на лечение, а не на компьютер 32-летнему сыночку Да не нужен он сыну. Насколько я знаю, у него своя достаточно успешная фирма. Я тоже немного удивлена, что он не может помочь маме своего ребенка. Тем более, что там совсем не миллионы собирают на лечение за границей. Юлю я тоже знаю, она добрая и порядочная женщина, никакая не скаммерша. Но возможно просто не всегда умеет правильно расставить приоритеты.
|
|
 |
|
 |
|