Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому рыба снилась к беременности ? тема поболтать)
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Amalia писал(а):
Мне приснилось море и я руками поймала рыбу. Пугающий сон, :c_laugh

Я знаю рыба снится уже беременным как определение пола а также характеристики будущего ребенка, те рыба женского рода - девочка, селедка - простая, семга - смотрите подбирайте хар-ку сами по своему усмотрению. Мне приснился осетр, и родился мальчик, умный лидер.

Это ещё надо рассмотреть, что там за рыба :c_laugh Я в них не разбираюсь. Вот так приснилась бы рыба, а я б сидела и думала, что за рыба и кого ждать)))

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
olivlady писал(а):
Amalia писал(а):
Мне приснилось море и я руками поймала рыбу. Пугающий сон, :c_laugh

Я знаю рыба снится уже беременным как определение пола а также характеристики будущего ребенка, те рыба женского рода - девочка, селедка - простая, семга - смотрите подбирайте хар-ку сами по своему усмотрению. Мне приснился осетр, и родился мальчик, умный лидер.

Это ещё надо рассмотреть, что там за рыба :c_laugh Я в них не разбираюсь. Вот так приснилась бы рыба, а я б сидела и думала, что за рыба и кого ждать)))

Во сне ты знаешь даже того чего незнаешь наяву, поверь. Там было только очертание рыбы но я знала точно это осетр, тоже не знаток рыбы. А подруга видела белугу, она вообще рыб незнает никаких, не ест, а точно знала это белуга - вот у нее девочка родилась, сейчас 17 ей, хорошая девочка, работает с 15 лет, рисует на лицах на праздниках.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
я один раз в жизни была беременна . мне приснилась рыба но это было очень давно , 10 лет назад .
сейчас часто сниться рыба , но это не к беременности у меня . т к снилась много раз и беременна не была . снилось например к подарку или прибыли .
говно тоже сниться к деньгам и вши.
сегодня приснился яркий сон , как будто я в море и вижу много рыб , я кричу людям с которыми я , лови руками ,ты что стоишь. и сама поймала чёрную большую рыбу типо сома .

Боюсь, что Оливия сейчас напишит по цвету тоже. :c_laugh Смотри, главное с черненькими теперь не имей отношентй, а то сон будет с руку.

Мне рыба приснилась на беременность. :m_yes ПОнятия не имела, рассказаоа кому-то сон, странный был, сказали к беременности, так оно и вышло.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Amalia писал(а):
я один раз в жизни была беременна . мне приснилась рыба но это было очень давно , 10 лет назад .
сейчас часто сниться рыба , но это не к беременности у меня . т к снилась много раз и беременна не была . снилось например к подарку или прибыли .
говно тоже сниться к деньгам и вши.
сегодня приснился яркий сон , как будто я в море и вижу много рыб , я кричу людям с которыми я , лови руками ,ты что стоишь. и сама поймала чёрную большую рыбу типо сома .

Боюсь, что Оливия сейчас напишит по цвету тоже. :c_laugh Смотри, главное с черненькими теперь не имей отношентй, а то сон будет с руку.

Мне рыба приснилась на беременность. :m_yes ПОнятия не имела, рассказаоа кому-то сон, странный был, сказали к беременности, так оно и вышло.

Да ладно она сама не беленькая. У меня сын родился смуглый, глаза черные как угольки, волосы черные, худой. Думаю что за арабчика мне принесли, но вроде черты лица узнаю мужа, на мужа был похож сначала. А потом через полгода посветлел, глаза стали голубыми и кожа посветлела. Превращение прям. А в палате со мной девушка была, у нее был сынишка в одно время с моим родился голубоглазый, светловолосый и светлая кожа. Медсестры смеялись все - черный и белый но орали одинаково громко, вместе или по очереди, спать не давали вообще.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот значение рыбы во сне из сонника Желтого Императора. Беременность таки. Хороший сонник.

Сонник Желтого Императора
Рыбу видеть (ловить)
Первоэлементы -металл, вода.
Стихии - сухость, холод.
Эмоции - грусть, страх.
Органы - легкие, толстая кишка, почки, мочевой пузырь.
Планеты - Венера, Меркурий.
Рыбу во сне живую видеть/ловить -толкование распадается на мужское и женское. Рыба живет в воде - инь, холодная - инь, очень подвижная - ян; запах рыбы резкий, свежий; вкус горький острый (благоприятный для легких). Для мужчины рыбу живую ловить зимой во сне - соответствие мужской активной энергии ян с требующим умеренных холодных эмоций сезоном (рыба холодная, но подвижная). Для заядлых рыбаков сон может являться приятным воспоминаниям, но все равно благоприятен: рыбная ловля так любима мужчинами именно за то, что она зимой и летом восстанавливает баланс энергии: зимой охлаждает активность, а летом охлаждает эмоции: Для женщины живую рыбу видеть, покупать, ловить - не ощущаемые человеческим обонянием запахи своего собственного тела. Запах рыбы - это запах половых желез женщины с измененной функцией, то есть это возможная беременность. Ловить/покупать рыбу женщине во сне - символ захвата яйцеклеткой мужского сперматозоида (подвижного, как рыба). Дохлую, неживую, ощутимо несвежую рыбу видеть/ловить/покупать - неблагоприятно: это неадекватность ситуации в целом. Почки с легкими нездоровы и слабы, что для состояния беременности вдвойне неблагоприятно.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДВАЖДЫ!!!!
Один раз в ванне ловила аквариумных рыбок, второй раз не помню, давно было.
А к чему вопрос? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так Амалия беременная или как? А то попкорн есть, а мелодраму в соседней теме прикрыли :c_laugh

Амалия, решайся, это весело!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно