|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кому рыба снилась к беременности ? тема поболтать) Добавлено: 14 янв 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia писал(а): Мне приснилось море и я руками поймала рыбу. Пугающий сон,  Я знаю рыба снится уже беременным как определение пола а также характеристики будущего ребенка, те рыба женского рода - девочка, селедка - простая, семга - смотрите подбирайте хар-ку сами по своему усмотрению. Мне приснился осетр, и родился мальчик, умный лидер. Это ещё надо рассмотреть, что там за рыба  Я в них не разбираюсь. Вот так приснилась бы рыба, а я б сидела и думала, что за рыба и кого ждать)))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кому рыба снилась к беременности ? тема поболтать) Добавлено: 14 янв 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): olivlady писал(а): Amalia писал(а): Мне приснилось море и я руками поймала рыбу. Пугающий сон,  Я знаю рыба снится уже беременным как определение пола а также характеристики будущего ребенка, те рыба женского рода - девочка, селедка - простая, семга - смотрите подбирайте хар-ку сами по своему усмотрению. Мне приснился осетр, и родился мальчик, умный лидер. Это ещё надо рассмотреть, что там за рыба  Я в них не разбираюсь. Вот так приснилась бы рыба, а я б сидела и думала, что за рыба и кого ждать))) Во сне ты знаешь даже того чего незнаешь наяву, поверь. Там было только очертание рыбы но я знала точно это осетр, тоже не знаток рыбы. А подруга видела белугу, она вообще рыб незнает никаких, не ест, а точно знала это белуга - вот у нее девочка родилась, сейчас 17 ей, хорошая девочка, работает с 15 лет, рисует на лицах на праздниках.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кому рыба снилась к беременности ? тема поболтать) Добавлено: 14 янв 2016, 22:35 |
|
|
Amalia писал(а): я один раз в жизни была беременна . мне приснилась рыба но это было очень давно , 10 лет назад . сейчас часто сниться рыба , но это не к беременности у меня . т к снилась много раз и беременна не была . снилось например к подарку или прибыли . говно тоже сниться к деньгам и вши. сегодня приснился яркий сон , как будто я в море и вижу много рыб , я кричу людям с которыми я , лови руками ,ты что стоишь. и сама поймала чёрную большую рыбу типо сома . Боюсь, что Оливия сейчас напишит по цвету тоже.  Смотри, главное с черненькими теперь не имей отношентй, а то сон будет с руку. Мне рыба приснилась на беременность.  ПОнятия не имела, рассказаоа кому-то сон, странный был, сказали к беременности, так оно и вышло.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кому рыба снилась к беременности ? тема поболтать) Добавлено: 14 янв 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Amalia писал(а): я один раз в жизни была беременна . мне приснилась рыба но это было очень давно , 10 лет назад . сейчас часто сниться рыба , но это не к беременности у меня . т к снилась много раз и беременна не была . снилось например к подарку или прибыли . говно тоже сниться к деньгам и вши. сегодня приснился яркий сон , как будто я в море и вижу много рыб , я кричу людям с которыми я , лови руками ,ты что стоишь. и сама поймала чёрную большую рыбу типо сома . Боюсь, что Оливия сейчас напишит по цвету тоже.  Смотри, главное с черненькими теперь не имей отношентй, а то сон будет с руку. Мне рыба приснилась на беременность.  ПОнятия не имела, рассказаоа кому-то сон, странный был, сказали к беременности, так оно и вышло. Да ладно она сама не беленькая. У меня сын родился смуглый, глаза черные как угольки, волосы черные, худой. Думаю что за арабчика мне принесли, но вроде черты лица узнаю мужа, на мужа был похож сначала. А потом через полгода посветлел, глаза стали голубыми и кожа посветлела. Превращение прям. А в палате со мной девушка была, у нее был сынишка в одно время с моим родился голубоглазый, светловолосый и светлая кожа. Медсестры смеялись все - черный и белый но орали одинаково громко, вместе или по очереди, спать не давали вообще.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кому рыба снилась к беременности ? тема поболтать) Добавлено: 14 янв 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот значение рыбы во сне из сонника Желтого Императора. Беременность таки. Хороший сонник.
Сонник Желтого Императора Рыбу видеть (ловить) Первоэлементы -металл, вода. Стихии - сухость, холод. Эмоции - грусть, страх. Органы - легкие, толстая кишка, почки, мочевой пузырь. Планеты - Венера, Меркурий. Рыбу во сне живую видеть/ловить -толкование распадается на мужское и женское. Рыба живет в воде - инь, холодная - инь, очень подвижная - ян; запах рыбы резкий, свежий; вкус горький острый (благоприятный для легких). Для мужчины рыбу живую ловить зимой во сне - соответствие мужской активной энергии ян с требующим умеренных холодных эмоций сезоном (рыба холодная, но подвижная). Для заядлых рыбаков сон может являться приятным воспоминаниям, но все равно благоприятен: рыбная ловля так любима мужчинами именно за то, что она зимой и летом восстанавливает баланс энергии: зимой охлаждает активность, а летом охлаждает эмоции: Для женщины живую рыбу видеть, покупать, ловить - не ощущаемые человеческим обонянием запахи своего собственного тела. Запах рыбы - это запах половых желез женщины с измененной функцией, то есть это возможная беременность. Ловить/покупать рыбу женщине во сне - символ захвата яйцеклеткой мужского сперматозоида (подвижного, как рыба). Дохлую, неживую, ощутимо несвежую рыбу видеть/ловить/покупать - неблагоприятно: это неадекватность ситуации в целом. Почки с легкими нездоровы и слабы, что для состояния беременности вдвойне неблагоприятно.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Кому рыба снилась к беременности ? тема поболтать) Добавлено: 15 янв 2016, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ДВАЖДЫ!!!! Один раз в ванне ловила аквариумных рыбок, второй раз не помню, давно было. А к чему вопрос? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому рыба снилась к беременности ? тема поболтать) Добавлено: 15 янв 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так Амалия беременная или как? А то попкорн есть, а мелодраму в соседней теме прикрыли Амалия, решайся, это весело!
|
|
 |
|
 |
|