Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 14:13 
Amalia писал(а):
sevendays писал(а):
Betty123 писал(а):
Если ты уважаешь мужика ты с двумя встречатся не будешь, и тем более к себе в Сочи звать двух. Не так ли?
:c_laugh
И уж тем более встречаться с несколькими шастая по ресторанам, как гудля имея кадра со степкой.

У каждой может наступить период белого пальта Так и у Амалии - деньги зло Любовь - навеки :c_laugh Замуж Амалия собралась а кольца не дарят Поэтому и изменила технику пикапа на любовь

ну, я поумнее тебя буду и помоложе .
ты свой шанс уже упустила . теперь хоть бы хоть за кого то зацепиться что бы не голодать на старости лет . :b_wink

Ты самое главное годика через два телефончик залезь, потом через 7. Если чего найдешь повод будет скандал закатить под названием "вспомнить все". К тому времени всегда накопиться что вспомнить. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 14 янв 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 14:38 
Amalia писал(а):
Бети , фана?
ты работаешь ? ты сама живешь ? или у мужика ?
что то ничего не понятно .
я без издевки спрашиваю .
я бы поняла про фан ещё куда не шло если бы ты работала , зараб хотя бы 45к жила сама , но ведь ты не работаешь по всей видимости и находишься в зависимости от этого мужчины , я права ?

А что тебя фан не устраивает? Ты его в Европе получила, ты не работала, денег тебе насыпал бойфренд и сам присоединился. Вон народ как был воодушевлен, начали копить что бы в Германию сгонять своими глазами посмотреть на беженцев. Я тоже воодушевилась так хочу пошла твоим путем. Ты же мой гуру. Как скажешь так и сделаю.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давно я такие темы не читала, пойду запасусь попкорном, умыкну у мужа пива и буду подзадоривать стороны: fight fight fight!

Зато польза, узнала, что народ в Германию собирается, а то пока в Испанию и Чехию планируем махнуть, пора быть в ногу с форумом! Даешь Германию в массы!

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно