|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 07:20 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Мне устраивали истерики бабы из за мужчин, по честному, ни одна достойно не выглядела.  они представляли жалкое зрелище. К тому же эти мужчины по большому счету не стоили того.  амаль если я нарушила твои фантазии о том как должна вести себя женщина, по любому истеричка проигрывает по всем фронтам. Бети , ты не догоняешь . если мужик тебя уважает он переписываться с другими не будет . если он все же это делает то ты ему не нужна . нужен ли он тебе это другой вопрос . не он тебе не нужен не ты ему. ради чего вы вместе ? Если ты уважаешь мужика ты с двумя встречатся не будешь, и тем более к себе в Сочи звать двух. Не так ли? И уж тем более встречаться с несколькими шастая по ресторанам, как гудля имея кадра со степкой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 07:27 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Мне устраивали истерики бабы из за мужчин, по честному, ни одна достойно не выглядела.  они представляли жалкое зрелище. К тому же эти мужчины по большому счету не стоили того.  амаль если я нарушила твои фантазии о том как должна вести себя женщина, по любому истеричка проигрывает по всем фронтам. Бети , ты не догоняешь . если мужик тебя уважает он переписываться с другими не будет . если он все же это делает то ты ему не нужна . нужен ли он тебе это другой вопрос . не он тебе не нужен не ты ему. ради чего вы вместе ? везде привалирует материальный интерес. кому-то дом выплатить, кому машину, кому другие билы заплатить, кому в круиз поехать за чей-то счет и т.д. и т.д. мы же не говорим о женщинах у которых все схвачено в этой жизни, а о женщинах которые едва сводят концы с концами и не живут здесь, а выживают. тут все понятно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 07:30 |
|
|
sevendays писал(а): Amalia писал(а): [ Бети , ты не догоняешь . если мужик тебя уважает он переписываться с другими не будет . если он все же это делает то ты ему не нужна . нужен ли он тебе это другой вопрос . не он тебе не нужен не ты ему. ради чего вы вместе ? Может ради денег , как вы , Амалия  Ради хорошего время провождения, а для чего еще встречаются люди? Поэтому встречаясь не хочется портить скандалами вечер, да и лениво. Тебе Амалия этого не понять.  потому что закатывание истерик это возрастное. В моем возрасте хочется спокойствия и утреннего сна, а не устраивать спектакли мужику чтобы он видел как из за него бабы матюкаются. И мне бы не хотелось чтобы человек скандалил с моими друзьями мужчинами. Я опытом научена.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 07:33 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Мне устраивали истерики бабы из за мужчин, по честному, ни одна достойно не выглядела.  они представляли жалкое зрелище. К тому же эти мужчины по большому счету не стоили того.  амаль если я нарушила твои фантазии о том как должна вести себя женщина, по любому истеричка проигрывает по всем фронтам. Бети , ты не догоняешь . если мужик тебя уважает он переписываться с другими не будет . если он все же это делает то ты ему не нужна . нужен ли он тебе это другой вопрос . не он тебе не нужен не ты ему. ради чего вы вместе ? везде привалирует материальный интерес. кому-то дом выплатить, кому машину, кому другие билы заплатить, кому в круиз поехать за чей-то счет и т.д. и т.д. мы же не говорим о женщинах у которых все схвачено в этой жизни, а о женщинах которые едва сводят концы с концами и не живут здесь, а выживают. тут все понятно. Чистая любовь только у тех кто в интернете знакомится и переписывается.  чистее не бывает: выслать старую свою ляшку или провисшую грудь мужику, которого в глаза не видела.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 07:36 |
|
|
Не материальная любовь это на сеновале после деревенской дискотеки и то британские ученые говорят это взрыв гормонов смешанное самогоном.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 07:39 |
|
|
Irinchen писал(а): sevendays писал(а): Mash писал(а): И та которая рыщет по телефонам такая же истеричка только истерит молча  Правильно - на мужиков надо забить и только юзать их гадов  Все верно - любить можно только детей и маму  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 07:46 |
|
|
Кстати ни одна баба которая мне устраивала истерики не бросила своего мужика. Ни одна. Мне звонила американка говорила что прочла переписку с бойфренда со мной, мне понадобилось 5 мин. чтобы въехать кого она вообще имеет ввиду. Бедолага как спалился, у него оказался еще и ребенок. 
Последний раз редактировалось Betty123 14 янв 2016, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 07:50 |
|
|
Любить надо родных и близких, мужей которые годами опора и поддержка. А не временных , проходящие как товарняк. И уходить от конфликтов, не разжигая.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Betty123 писал(а): Любить надо родных и близких, мужей которые годами опора и поддержка. А не временных , проходящие как товарняк. И уходить от конфликтов, не разжигая. Только вот зачем этот товарняк? Такие мужики оставляют гадливое чувство и внутреннюю опустошенность. В 20 лет еще можно пережить,а когда постарше,большинству хочется какой-то стабильности.Такие драмы для девочек хай скула 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет аэродромов. У мужа племянник 27 лет, где-то полгода назад расстался с девушкой. Буквально месяц назад купил дом, переехал.
Зарабатывает хорошо, 2 работы, причем, насколько я понимаю, вторая работа - это практически в его компании (совладелец).
Недавно пишет мужу: через пару недель начинаю работать из дома. Учитывая доставку продуктов из шопрайта, суши и пиццерию с доставкой. I may not need to go out ever again!!! Жестоко.
нормальный, добрый и щедрый парень, средняя внешность. Не понимаю, в чем проблема.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Анечка писал(а): Насчет аэродромов. У мужа племянник 27 лет, где-то полгода назад расстался с девушкой. Буквально месяц назад купил дом, переехал.
Зарабатывает хорошо, 2 работы, причем, насколько я понимаю, вторая работа - это практически в его компании (совладелец).
Недавно пишет мужу: через пару недель начинаю работать из дома. Учитывая доставку продуктов из шопрайта, суши и пиццерию с доставкой. I may not need to go out ever again!!! Жестоко.
нормальный, добрый и щедрый парень, средняя внешность. Не понимаю, в чем проблема. Так он же расстался с девушкой. Пол года одному в его возрасте значительный срок. Пора назад на маркет. Все нормально 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 08:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Если ты уважаешь мужика ты с двумя встречатся не будешь, и тем более к себе в Сочи звать двух. Не так ли? И уж тем более встречаться с несколькими шастая по ресторанам, как гудля имея кадра со степкой. У каждой может наступить период белого пальта Так и у Амалии - деньги зло Любовь - навеки  Замуж Амалия собралась а кольца не дарят Поэтому и изменила технику пикапа на любовь
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heythere, не хочет, запрется дома, бирюка будет изображать Ходить никуда не надо, дом в НДж, хоть и не очень далеко от НЙС (коммьют чуть больше часа до мидтауна)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 14:09 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): sevendays писал(а): Может ради денег , как вы , Амалия  Ради хорошего время провождения, а для чего еще встречаются люди? Поэтому встречаясь не хочется портить скандалами вечер, да и лениво. Тебе Амалия этого не понять.  потому что закатывание истерик это возрастное. В моем возрасте хочется спокойствия и утреннего сна, а не устраивать спектакли мужику чтобы он видел как из за него бабы матюкаются. И мне бы не хотелось чтобы человек скандалил с моими друзьями мужчинами. Я опытом научена. так и найди себе человека с которым будет покой . что бы в 45 лет не бегать на форум и не спрашивать ну или не возмущаться какие мужики козлы . с одной дейтиться а ещё с 5 переписывается . бээээ , нового мужик . зачем мне покой я фану хочу в те часы когда я с мужиками. Мне конечно бы не хотелось чтобы меня в 6 утра будили звонками. Амаль да давно поняли что мужик тебе попался хороший и спать дает!  я не бегаю. А честно предупредила что все сейчас в переписке, но твой то такой. Он святой ну и радуйся. Вон сидят приехавшие жены тихо радуются своему счастью, кексы трескают и по дилларсам с мужьями ходят. Женское счастье.  куй свое, совет вам да любовь, детишек по больше.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 14 янв 2016, 14:09 |
|
|
Да вы не реагируйте так Амалия . Оттачивайте свое мастерство и убеждаите в любви - возможно сработает и вам подарят кольцо 
|
|
 |
|
 |
|