Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Villoresi писал(а):
Glebz писал(а):
Какое конкретно преступление было совершенно на этой вечеринке-то?

да так..очередной моральный дисгаст. Мелочи жизни.
Главное, что оне с тобой и против Путина.
Так ведь, чудо-юдо ты наше местечковое? :rog

Кстати, расстреливать пилота, болтающегося на парашуте в воздухе - это есть самый настоящий военный крайм.
Даже если этот пилот русский. А ты не знал??? не верю!

Еще раз, не надо мне воду тут лить. конкретно, какое преступление совершили организаторы вечеринки. Статья, раздел? Я не касаюсь вообще морального аспекта - быть человеком низких (или высоких, не важно) моральных качеств - не преступление.
Это ничего что этот летчик перед тем бомбы на них сбрасывал, нет? В данной конкретной ситуации даже не очень важно чья сторона правая - на войне вообще с соблюдением законов (а особенно законов такого типа) некоторые сложности. Со всех сторон.

События в Белгороде как-то угрожают Украине? За это преступление (хотя еще ничего не доказано) человек уже взят под стражу. Никто его действия не оправдывает.

Вечеринка в Киеве носит чисто экстремистский характер: национальная рознь и призывы к убийству.

Цитата:
Соответствующее положение закреплено в принятом 16 января законе № 3879 "О внесении изменений в Закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов о дополнительных мерах защиты безопасности граждан".

Закон вводит в Уголовный кодекс Украины статью 110 об "экстремистской деятельности" , которую определяют как создание и распространение экстремистских материалов, вынесения призывов такого характера , и оказание помощи в этом.

Как отмечают авторы, учитывается распространение материалов через СМИ и Интернет, в том числе социальные интернет-сети.

Цитата:
а также "хулиганские действия и акты вандализма по мотивам социальной, расовой, национальной, этнической, языковой или религиозной вражды".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/16/7009756/

Кроме того, РФ в праве защищать своих граждан, если действия другой страны направлены против россиян.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Кроме того, РФ в праве защищать своих граждан, если действия другой страны направлены против россиян.

Вам напомнить чем Германия оправдывала нападение на Польшу?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Jenny.H писал(а):

Глебс, ушли бы вы из этого раздела. :angel

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Glebz писал(а):
Jenny.H писал(а):

Глебс, ушли бы вы из этого раздела. :angel

А не последовать ли тебе самой своему совету? Или мне тебе указать конкретно куда?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А не последовать ли тебе самой своему совету? Или мне тебе указать конкретно куда?

На Привете мужчины собираются, программисты, близость профессиональных интересов.
Ну какой вам интерес здесь с глупым бабьём тусоваться??
Я просто уверена, на Привете вас лучше поймут. :angel

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 17:51 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
Glebz писал(а):

На Привете мужчины собираются, программисты, близость профессиональных интересов.
Ну какой вам интерес здесь с глупым бабьём тусоваться??
Я просто уверена, на Привете вас лучше поймут. :angel

Это бесполезно, у некоторых цель просто заоффтопить топик, iначе можно было бы обойтись в украинской теме без упоминания Белгорода и Польши.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Цитата:
В Украине 11 января 2016 года произошел антиконституционный переворот, в результате которого Кучма стал правителем, президент Порошенко сбежал в Тернополь, премьер-министр Яценюк и спикер Гройсман вообще спрятались не известно где

:c_cool

Если что, бред не мой :d_smily_tooth Паника нешуточная в той стране.

Это фрагмент открытого обращения лидера Украинской Национальной Консервативной партии Соскина:
http://v-n-zb.livejournal.com/8948378.html

Продолжение:

У Медведчука утверждают, что Грызлов таки дожал Порошенко и долго с ним общался
.
В продолжение тем
"У Соскина истерика - его партия объявила о совершенном Кучмой антиконституционном перевороте"
"Что означает внезапный приезд Грызлова в Украину"

Вы будете смеяться, но у Медведчука утверждают, что Порошенко таки чуть ли не на коленях приполз к Грызлову и общался с ним 2,5 часа.
Информацию эту распространяет Игорь Гужва - других источников, подтверждающих встречу Грызлова и Порошенко нет.

Безусловно, Медведчуку обидно, что визит, им подготовленный, оказался если не полностью провальным, то очень сильно скомканным и высмеянным украинцами. Правда находящийся на содержании у кума российского президента Леонид Макарыч Кравчук поддержал инициативы хозяина Кремля, но был бит (морально пока) и украинскими политиками, а "забанен" украинским обществом.

Гужва же утверждает:
"Много разночтений по поводу того — состоялась ли встреча Порошенко и Грызлова вчера или не состоялась. Правильный ответ — состоялась. По моим данным они встретились вечером в районе 8 часов (после возвращения Порошенко из Тернополя). Продолжалась встреча 2,5 часа. С глазу на глаз. Улетел Грызлов в Москву примерно в полвторого ночи. О конкретных итогах разговора пока информации нет. Но, возможно, вскоре будет".

Безусловно, будет. Сейчас Медведчук что-нибудь придумает, а Грызлов в Минске озвучит, что мы, мол, с Петюней договорились.

И почему я не удивлен?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глебз уже не может без политических ссор здесь. У него выработался рефлекс, который он переносит по форуму. В жизни, скорее всего, то же сразу на все агрессия. Почему ? Потому что недавно была очень не приятно удивлена, что (уж кого кого, но меня, которая вообще в политике не разбирается и тут не бывает..и вообще белорусского производства) что он на простые посты, с шутками, с юмором, реагирует, как на лампочку Ленина (Павлова). Он погружен с этот стресс с головой и подпитывается этим. Меня очень поразило его поведение в вообще нейтральных Всяко Разных топиках. Проведите эксперимент : месяц два три игнорируйте его посты. Вообще. Что бы он ни писал. Путин дурак, Порошенко дурак, Обама скотина и т.д. просто включите на него игнор. Потому что он и вас заводит, выплескивая негативную энергию вам на головы. Здоровье дороже, давление важнее, чем какой то виртуальный человек, который систематически вызывает вас на скандал.
Я очень на него обижена...но по личным причинам... так с собой обращаться мужчинам никому и никогда не позволю. Сразу блок. И тем более, если это мужчина.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Глебз уже не может без политических ссор здесь. У него выработался рефлекс, который он переносит по форуму. В жизни, скорее всего, то же сразу на все агрессия. Почему ? Потому что недавно была очень не приятно удивлена, что (уж кого кого, но меня, которая вообще в политике не разбирается и тут не бывает..и вообще белорусского производства) что он на простые посты, с шутками, с юмором, реагирует, как на лампочку Ленина (Павлова). Он погружен с этот стресс с головой и подпитывается этим. Меня очень поразило его поведение в вообще нейтральных Всяко Разных топиках. Проведите эксперимент : месяц два три игнорируйте его посты. Вообще. Что бы он ни писал. Путин дурак, Порошенко дурак, Обама скотина и т.д. просто включите на него игнор. Потому что он и вас заводит, выплескивая негативную энергию вам на головы. Здоровье дороже, давление важнее, чем какой то виртуальный человек, который систематически вызывает вас на скандал.
Я очень на него обижена...но по личным причинам... так с собой обращаться мужчинам никому и никогда не позволю. Сразу блок. И тем более, если это мужчина.

если вы про то, в теме про оружия, то, да, я не понимаю таких шуток. Особенно учитывая, что чаще это звучит именно как обвинение.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 21:38 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Jenny.H писал(а):

Вы напомните нам оправдание США, когда был уничтожен Ирак, Ливия. США - это вершина демократии и справедливости! США всегда делают все на благо и процветания всех народов?! Чем США отличается от гитлеровской Германии? То что Гитлер диктатор и уничтожал людей? США несут свободу? Сколько людей США уничтожили по всему свету.
Вершина демократии и свободы впервые уничтожила людей ядерным оружием!
И вообще ответьте хоть на один мой вопрос. Блесните перед женщинами своей эрудицией и логикой.

Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

Вечеринка в Киеве носит чисто экстремистский характер: национальная рознь и призывы к убийству.

Цитата:
а также "хулиганские действия и акты вандализма по мотивам социальной, расовой, национальной, этнической, языковой или религиозной вражды".

ЧО вам так наймется?
Ищите экстремистов в своей РФ, там их есть немало!

По вашему надо бомбу на Киев сбросить за бедных униженных россиян на вечеринке?

Может россиянам для начала прекратить совать свой нос и свои военные сапоги, самолеты, другие вооружения в страны, уже как 25 лет не в общем СССРе?

Как всегда, ваша мания величия не имеет тормоза,
Российская империя - не подлежит восстановлению !

Кого вы тут на американском форуме представляете?
Вы- СпеЦиалист по обработке мозгов россиян, проживающих за границей?

же просто весь мир тошнит от этой патетики об особенных россиянах.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
бла-бла-бла, приехал/не приехал, бла-бла-бла, Грызлов приполз/не приполз
.....

И почему я не удивлен?

И почему я не удивлена, что ни наш пект орал, ни весь этот националистский сброд на цензоре не обсуждает вопрос: будет мир/не будет, прекратят убивать своих же сограждан или нет? Тьфу, позорище :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
pektoral писал(а):
бла-бла-бла, приехал/не приехал, бла-бла-бла, Грызлов приполз/не приполз
.....

И почему я не удивлен?

И почему я не удивлена, что ни наш пект орал, ни весь этот националистский сброд на цензоре не обсуждает вопрос: будет мир/не будет, прекратят убивать своих же сограждан или нет? Тьфу, позорище :t_thumbdown

Дык они же не люди для них. Как тут мне одна просветлённая украинка заявила недавно "сборище воров и нариков/алкоголиков".

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так показали бы европейский блахародный подход к проблеме - развелись с неугодными алко-регионами :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 23:01 
Богиня
Богиня

pektoral писал(а):
Jenny.H писал(а):

Цитата:

ЧО вам так наймется?
Ищите экстремистов в своей РФ, там их есть немало!

По вашему надо бомбу на Киев сбросить за бедных униженных россиян на вечеринке?

Может россиянам для начала прекратить совать свой нос и свои военные сапоги, самолеты, другие вооружения в страны, уже как 25 лет не в общем СССРе?

Как всегда, ваша мания величия не имеет тормоза,
Российская империя - не подлежит восстановлению !

Кого вы тут на американском форуме представляете?
Вы- СпеЦиалист по обработке мозгов россиян, проживающих за границей?

же просто весь мир тошнит от этой патетики об особенных россиянах.

Хочу спросить у вас на счет СССР. Чем был для вас лично он плох? что не так было для вас лично в СССР?
От себя могу сказать, что было много чего не так в СССР (это предмет другой дискуссии), но предприятия работали, производили высоко технологичную продукцию, люди не бедствовали. Жили в мире.
Допустим, СССР был очень плох, вы ушли от него, а пришли к кому? к другой империи под названием США и Запад?
Скажите что вам лично дали США и Запад кроме болтовни и кредитов, которые вы лично никак не почувствовали и будите выплачивать десятки лет? Они построили заводы и фабрики? вы свободно стали сейчас продавать свою продукцию в Европе?
На мой взгляд, настоящая свобода страны, когда страна сама строит свое будущее, не спрашивает что делать ей у других стран, вести свою политику. Сейчас это есть у вас? в правительстве одни иностранцы, верхушка без ведома своих хозяев в империи шагу сделать не могут - это по вашему свобода?

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический