|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Какое конкретно преступление было совершенно на этой вечеринке-то? да так..очередной моральный дисгаст. Мелочи жизни. Главное, что оне с тобой и против Путина. Так ведь, чудо-юдо ты наше местечковое? Кстати, расстреливать пилота, болтающегося на парашуте в воздухе - это есть самый настоящий военный крайм. Даже если этот пилот русский. А ты не знал??? не верю! Еще раз, не надо мне воду тут лить. конкретно, какое преступление совершили организаторы вечеринки. Статья, раздел? Я не касаюсь вообще морального аспекта - быть человеком низких (или высоких, не важно) моральных качеств - не преступление. Это ничего что этот летчик перед тем бомбы на них сбрасывал, нет? В данной конкретной ситуации даже не очень важно чья сторона правая - на войне вообще с соблюдением законов (а особенно законов такого типа) некоторые сложности. Со всех сторон. События в Белгороде как-то угрожают Украине? За это преступление (хотя еще ничего не доказано) человек уже взят под стражу. Никто его действия не оправдывает. Вечеринка в Киеве носит чисто экстремистский характер: национальная рознь и призывы к убийству. Цитата: Соответствующее положение закреплено в принятом 16 января законе № 3879 "О внесении изменений в Закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов о дополнительных мерах защиты безопасности граждан".
Закон вводит в Уголовный кодекс Украины статью 110 об "экстремистской деятельности" , которую определяют как создание и распространение экстремистских материалов, вынесения призывов такого характера , и оказание помощи в этом.
Как отмечают авторы, учитывается распространение материалов через СМИ и Интернет, в том числе социальные интернет-сети. Цитата: а также "хулиганские действия и акты вандализма по мотивам социальной, расовой, национальной, этнической, языковой или религиозной вражды". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/16/7009756/ Кроме того, РФ в праве защищать своих граждан, если действия другой страны направлены против россиян.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Кроме того, РФ в праве защищать своих граждан, если действия другой страны направлены против россиян. Вам напомнить чем Германия оправдывала нападение на Польшу?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Кроме того, РФ в праве защищать своих граждан, если действия другой страны направлены против россиян. Вам напомнить чем Германия оправдывала нападение на Польшу? Глебс, ушли бы вы из этого раздела. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 17:11 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Кроме того, РФ в праве защищать своих граждан, если действия другой страны направлены против россиян. Вам напомнить чем Германия оправдывала нападение на Польшу? Глебс, ушли бы вы из этого раздела.  А не последовать ли тебе самой своему совету? Или мне тебе указать конкретно куда?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А не последовать ли тебе самой своему совету? Или мне тебе указать конкретно куда? На Привете мужчины собираются, программисты, близость профессиональных интересов. Ну какой вам интерес здесь с глупым бабьём тусоваться?? Я просто уверена, на Привете вас лучше поймут. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): А не последовать ли тебе самой своему совету? Или мне тебе указать конкретно куда? На Привете мужчины собираются, программисты, близость профессиональных интересов. Ну какой вам интерес здесь с глупым бабьём тусоваться?? Я просто уверена, на Привете вас лучше поймут.  Это бесполезно, у некоторых цель просто заоффтопить топик, iначе можно было бы обойтись в украинской теме без упоминания Белгорода и Польши.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Цитата: В Украине 11 января 2016 года произошел антиконституционный переворот, в результате которого Кучма стал правителем, президент Порошенко сбежал в Тернополь, премьер-министр Яценюк и спикер Гройсман вообще спрятались не известно где Если что, бред не мой  Паника нешуточная в той стране. Это фрагмент открытого обращения лидера Украинской Национальной Консервативной партии Соскина: http://v-n-zb.livejournal.com/8948378.html Продолжение: У Медведчука утверждают, что Грызлов таки дожал Порошенко и долго с ним общался . В продолжение тем "У Соскина истерика - его партия объявила о совершенном Кучмой антиконституционном перевороте" "Что означает внезапный приезд Грызлова в Украину" Вы будете смеяться, но у Медведчука утверждают, что Порошенко таки чуть ли не на коленях приполз к Грызлову и общался с ним 2,5 часа. Информацию эту распространяет Игорь Гужва - других источников, подтверждающих встречу Грызлова и Порошенко нет. Безусловно, Медведчуку обидно, что визит, им подготовленный, оказался если не полностью провальным, то очень сильно скомканным и высмеянным украинцами. Правда находящийся на содержании у кума российского президента Леонид Макарыч Кравчук поддержал инициативы хозяина Кремля, но был бит (морально пока) и украинскими политиками, а "забанен" украинским обществом. Гужва же утверждает: "Много разночтений по поводу того — состоялась ли встреча Порошенко и Грызлова вчера или не состоялась. Правильный ответ — состоялась. По моим данным они встретились вечером в районе 8 часов (после возвращения Порошенко из Тернополя). Продолжалась встреча 2,5 часа. С глазу на глаз. Улетел Грызлов в Москву примерно в полвторого ночи. О конкретных итогах разговора пока информации нет. Но, возможно, вскоре будет". Безусловно, будет. Сейчас Медведчук что-нибудь придумает, а Грызлов в Минске озвучит, что мы, мол, с Петюней договорились. И почему я не удивлен?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 20:46 |
|
|
Глебз уже не может без политических ссор здесь. У него выработался рефлекс, который он переносит по форуму. В жизни, скорее всего, то же сразу на все агрессия. Почему ? Потому что недавно была очень не приятно удивлена, что (уж кого кого, но меня, которая вообще в политике не разбирается и тут не бывает..и вообще белорусского производства) что он на простые посты, с шутками, с юмором, реагирует, как на лампочку Ленина (Павлова). Он погружен с этот стресс с головой и подпитывается этим. Меня очень поразило его поведение в вообще нейтральных Всяко Разных топиках. Проведите эксперимент : месяц два три игнорируйте его посты. Вообще. Что бы он ни писал. Путин дурак, Порошенко дурак, Обама скотина и т.д. просто включите на него игнор. Потому что он и вас заводит, выплескивая негативную энергию вам на головы. Здоровье дороже, давление важнее, чем какой то виртуальный человек, который систематически вызывает вас на скандал. Я очень на него обижена...но по личным причинам... так с собой обращаться мужчинам никому и никогда не позволю. Сразу блок. И тем более, если это мужчина.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 21:22 |
|
|
Qwesta писал(а): Глебз уже не может без политических ссор здесь. У него выработался рефлекс, который он переносит по форуму. В жизни, скорее всего, то же сразу на все агрессия. Почему ? Потому что недавно была очень не приятно удивлена, что (уж кого кого, но меня, которая вообще в политике не разбирается и тут не бывает..и вообще белорусского производства) что он на простые посты, с шутками, с юмором, реагирует, как на лампочку Ленина (Павлова). Он погружен с этот стресс с головой и подпитывается этим. Меня очень поразило его поведение в вообще нейтральных Всяко Разных топиках. Проведите эксперимент : месяц два три игнорируйте его посты. Вообще. Что бы он ни писал. Путин дурак, Порошенко дурак, Обама скотина и т.д. просто включите на него игнор. Потому что он и вас заводит, выплескивая негативную энергию вам на головы. Здоровье дороже, давление важнее, чем какой то виртуальный человек, который систематически вызывает вас на скандал. Я очень на него обижена...но по личным причинам... так с собой обращаться мужчинам никому и никогда не позволю. Сразу блок. И тем более, если это мужчина. если вы про то, в теме про оружия, то, да, я не понимаю таких шуток. Особенно учитывая, что чаще это звучит именно как обвинение.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Кроме того, РФ в праве защищать своих граждан, если действия другой страны направлены против россиян. Вам напомнить чем Германия оправдывала нападение на Польшу? Вы напомните нам оправдание США, когда был уничтожен Ирак, Ливия. США - это вершина демократии и справедливости! США всегда делают все на благо и процветания всех народов?! Чем США отличается от гитлеровской Германии? То что Гитлер диктатор и уничтожал людей? США несут свободу? Сколько людей США уничтожили по всему свету. Вершина демократии и свободы впервые уничтожила людей ядерным оружием! И вообще ответьте хоть на один мой вопрос. Блесните перед женщинами своей эрудицией и логикой.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис Добавлено: 12 янв 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Вечеринка в Киеве носит чисто экстремистский характер: национальная рознь и призывы к убийству. Цитата: а также "хулиганские действия и акты вандализма по мотивам социальной, расовой, национальной, этнической, языковой или религиозной вражды". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/16/7009756/ Кроме того, РФ в праве защищать своих граждан, если действия другой страны направлены против россиян. ЧО вам так наймется? Ищите экстремистов в своей РФ, там их есть немало! По вашему надо бомбу на Киев сбросить за бедных униженных россиян на вечеринке? Может россиянам для начала прекратить совать свой нос и свои военные сапоги, самолеты, другие вооружения в страны, уже как 25 лет не в общем СССРе? Как всегда, ваша мания величия не имеет тормоза, Российская империя - не подлежит восстановлению ! Кого вы тут на американском форуме представляете? Вы- СпеЦиалист по обработке мозгов россиян, проживающих за границей? же просто весь мир тошнит от этой патетики об особенных россиянах.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 21:59 |
|
|
pektoral писал(а): бла-бла-бла, приехал/не приехал, бла-бла-бла, Грызлов приполз/не приполз .....
И почему я не удивлен? И почему я не удивлена, что ни наш пект орал, ни весь этот националистский сброд на цензоре не обсуждает вопрос: будет мир/не будет, прекратят убивать своих же сограждан или нет? Тьфу, позорище 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): pektoral писал(а): бла-бла-бла, приехал/не приехал, бла-бла-бла, Грызлов приполз/не приполз .....
И почему я не удивлен? И почему я не удивлена, что ни наш пект орал, ни весь этот националистский сброд на цензоре не обсуждает вопрос: будет мир/не будет, прекратят убивать своих же сограждан или нет? Тьфу, позорище  Дык они же не люди для них. Как тут мне одна просветлённая украинка заявила недавно "сборище воров и нариков/алкоголиков".
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 22:27 |
|
|
Ну так показали бы европейский блахародный подход к проблеме - развелись с неугодными алко-регионами 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новостис Добавлено: 12 янв 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pektoral писал(а): Jenny.H писал(а): Вечеринка в Киеве носит чисто экстремистский характер: национальная рознь и призывы к убийству. Цитата: а также "хулиганские действия и акты вандализма по мотивам социальной, расовой, национальной, этнической, языковой или религиозной вражды". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/16/7009756/ Кроме того, РФ в праве защищать своих граждан, если действия другой страны направлены против россиян. ЧО вам так наймется? Ищите экстремистов в своей РФ, там их есть немало! По вашему надо бомбу на Киев сбросить за бедных униженных россиян на вечеринке? Может россиянам для начала прекратить совать свой нос и свои военные сапоги, самолеты, другие вооружения в страны, уже как 25 лет не в общем СССРе? Как всегда, ваша мания величия не имеет тормоза, Российская империя - не подлежит восстановлению ! Кого вы тут на американском форуме представляете? Вы- СпеЦиалист по обработке мозгов россиян, проживающих за границей? же просто весь мир тошнит от этой патетики об особенных россиянах. Хочу спросить у вас на счет СССР. Чем был для вас лично он плох? что не так было для вас лично в СССР? От себя могу сказать, что было много чего не так в СССР (это предмет другой дискуссии), но предприятия работали, производили высоко технологичную продукцию, люди не бедствовали. Жили в мире. Допустим, СССР был очень плох, вы ушли от него, а пришли к кому? к другой империи под названием США и Запад? Скажите что вам лично дали США и Запад кроме болтовни и кредитов, которые вы лично никак не почувствовали и будите выплачивать десятки лет? Они построили заводы и фабрики? вы свободно стали сейчас продавать свою продукцию в Европе? На мой взгляд, настоящая свобода страны, когда страна сама строит свое будущее, не спрашивает что делать ей у других стран, вести свою политику. Сейчас это есть у вас? в правительстве одни иностранцы, верхушка без ведома своих хозяев в империи шагу сделать не могут - это по вашему свобода?
|
|
 |
|
 |
|