Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 08 янв 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Мне моя диетишен прописала по утрам овсяноблин(четверть чашки оатмила с 4 белками яиц),но я вот подумываю вообще от овсянки отказаться.Вот думаю что на завтрак есть. Я вот себе уже думаю записаться к диетишену. Только не знаю, они реально помогают? И насколько они грамотны в вопросах правильного сбалансированного питания..Как их искать? И покрывает ли их страховка... Конечно, помогают, чему нас 5 лет MIN учат то?  чтобы RD получить надо бакалавра и год в госпитале, иного 5, но как правило не берут с баком, многие после мастера лишь в интерншип попадают -)))) Страховка,- зависит от здоровья, если ты не полная сильно, а ты нет, и здоровая, индивидуально все. Зависит еще и от страховки. Но сама понимаешь, диетологи как и врачи-разные, я встречала всяких. Закачай себе fitness pal на телефон, план сделай и закидывай туда еду, там легко, он тебя будет держать в рамках и порции показывать и тдп.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 08 янв 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а):
Спасибо.А эти все масла натуральные?
Да, там состав есть на сайте, nuts/seeds и все. Где то сахар, где то по мин что т еще.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 08 янв 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а):
Закачай себе fitness pal на телефон, план сделай и закидывай туда еду, там легко, он тебя будет держать в рамках и порции показывать и тдп.
Меня уже эти три слова напрягают...  Я лучше доктора найду, заплачУ и пусть мне все распишут. Они меню составляют?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 08 янв 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): или крекеры цельнозерновые? Если да то какие?.
эти очень люблю супер http://shop.marysgonecrackers.com/Herb- ... s@Crackers Они не супер низкие на carbs for example, 16 карбс на 13 крекеров, но можно 6 крекеров скуshать с миндальным маслом 8+4=12 карбс и примерно 270-300 ккал, прекрасный снек или легкий ланч, елси вы "мелкая" девушка.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 08 янв 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ami писал(а):
Закачай себе fitness pal на телефон, план сделай и закидывай туда еду, там легко, он тебя будет держать в рамках и порции показывать и тдп.
Меня уже эти три слова напрягают...  Я лучше доктора найду, заплачУ и пусть мне все распишут. Они меню составляют?  зависит от RD, НО ДА, большинство.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 08 янв 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): ПростоКваша писал(а): Ami писал(а):
Меня уже эти три слова напрягают...  Я лучше доктора найду, заплачУ и пусть мне все распишут. Они меню составляют?  зависит от RD, НО ДА, большинство. " Но ДА" меня вдохновило больше!  Осталось найти доктора. Интересно, кто лучше? Мужчина- диетолог или женщина? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 08 янв 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
к сожалению нам не дают MD  ПОКА....RD is not a doctor найти мужчину -))))  у нас ДВА НА ЧЕЛ 40+ students Good luck with that lol 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 08 янв 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а):
Мне моя диетишен прописала по утрам овсяноблин(четверть чашки оатмила с 4 белками яиц),но я вот подумываю вообще от овсянки отказаться.Вот думаю что на завтрак есть.
она Вам прописала овсянку, потому что она вам нра? я лично не люблю овсянку, и основывала бы на привычках человека, если б мне диетолог овсянку "прописал", мне б он не понравился Полно других замен. Мне только Bob's Red Mill Steel Cut Oats Cereal , но ито редко. Мне гречка нра или кинва, они такие почти по карбах. Но лично, я..предпочту суп утром 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 08 янв 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): к сожалению нам не дают MD  ПОКА....RD is not a doctor найти мужчину -))))  у нас ДВА НА ЧЕЛ 40+ students Good luck with that lol  Я "доктор" просто от балды написала. Буду мужика искать. У них нет ПМС... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 08 янв 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.sugarfreelikeme.com/2015/09/ ... ideas.html
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 08 янв 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не поддерживаю ее питание с коробок/банок и тдп, НО умом понимаю, что так питается большинство, и когда то я мне нра ее идеи для лоу карбс, хотя они лишь временная понацея, потом надо учиться есть хелси
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 08 янв 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лоу карб кура без мороки http://www.cookingclassy.com/2015/01/sl ... n-fajitas/ в рецепте еге на фахитас, а я бы просто на cauliflower rice положила
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 00:37 |
|
|
Я тесно с дайетишанами работаю и на всех них у нас один мужик. У всех девочек вся работа выполнена точно и вовремя, у этого -тяп ляп и поздно
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Апдейт. Я похудела на 1 кг. за неделю на низкоуглеводке. Ожидала более ошеломляющих результатов. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 09 янв 2016, 11:25 |
|
|
НУ все, последний зефир доем и присоединюсь к вам. С понедельника наверное, а то у меня еще бри для запекания лежит.
|
|
 |
|
 |
|