|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да у Виолетты все будет как нaдо! легкий характер,  замечательный юмор,  детки уже есть,  сама -молодая.  Все только нaчинается! удачи! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 12:05 |
|
|
Amalia писал(а): missviolette писал(а): Amalia писал(а): Я не об том . Ухали все . Однако я приезжаю и путешествую с мамой . Стараюсь компенсировать потерянное время . Звоню постоянно . Мы на Вайбере каждый день переписываемся. Мальчики так близко с родителями редко бывают . Девочки 80% из 100. Ну и что, что дети уезжают? Это круг жизни. У меня и нет вот такой прям цели шобы они со мной всю жизнь были. Конечно уедут в своей время, но друзьями мы сними точно останемся. Детей ведь как... Не то что воспитываешь, а помогаешь вырасти. Я очень рада что мальчик у меня  Виолетта , прям завидую вашей лёгкости рожать . Легко у вас это получается . Я думаю с дедом вы разведетесь как только гринку постоянную получите . И выйдите замуж за ровестника , потом ещё детей родите как минимум 2. Удачи вам как бы ни было . спасибо! кто там знает, как оно выйдет? может и так будет) жизнь она тем и интересна, никогда не знаешь  я скажу одно - если у меня будут деньги, я не буду больше ни под кого подстраиваться))) можно я на ты? ты мне нравишься, я слежу за твоими приключениями)) когда-нибудь и я так попутешествую)) как ты)
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 12:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Да у Виолетты все будет как нaдо! легкий характер,  замечательный юмор,  детки уже есть,  сама -молодая.  Все только нaчинается! удачи!  спасибо 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А я чего-то думала, что Вас дети маленькие В етом тоnике onи выpастают с 8 месячnых до 3летnих за 5 стpаnиц и утpаиваются в количестве тут же 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 13:41 |
|
|
Alina75 писал(а): varum1 писал(а): сколько дедушке то лет . вы описываете как будто ему 100 лет дряхлый умирающий старик. может ему под 60 и он еще огого . здесь вон они путешествуют как угорелые. если он и "огого" то только для женщины, лет 55. Для 30-ти летней он, при любом раскладе огого быть не может Многим женщинам в 55 старики в 65-70-**** уже тоже не огого. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 13:44 |
|
|
miss_sunshine писал(а): missviolette писал(а): мы друзьяхи с ней просто)) Хлебнет виолетта еще свое не от мужа а от детей сполна лет эдак через 10 когда детки тинейджерами станут  а муж че муж правильно тут выше написали цитату лень искать - мужики так приходят и уходят, а вот дети навсегда... Дети навсегда или нет, родители тоже не навсегда, но рожать от абыкого, лишь бы родить тоже несильно хорошая идея. Лучше уж выбирать отборных самцов, а не старикашек, если просто хочется детей и лишь бы родить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 13:47 |
|
|
GirlScout писал(а): если вы хотите только унижать тех, кто нуждается в поддержке, зачем вы в этой теме пишете? Mash писал(а): Мир просто сошёл с ума. Женщины рожают от дедушек через эко а потом дедушки виноваты что они не юноши. Так природа вам сказала не надо, все равно пошли наперекор Когда в след раз вас поятнут в клинику на беременность, вспомните Маш, может кликнет что в голове, задумаетесь.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 13:57 |
|
|
Girlscout, мне кажется у вас еше гормон играет. У мнея после родов тоже какой-то тупик настал в отношении к мужу. Это есче послеродовая депрессиаы у вас, видмо есть у нее такая форма что проявляется агрессией к самцу - мужу, и желанием от него избавится, т к терпеть его сил нет. Так что не далейте поспешных телодвижений, делайте ссылку на то что вы есче не в полном адеквате. ПОдумайте над долгосрочным планом. Муж ваш не абьюзер, номальный муж, вы хотя бы дома с лялькой, а не в офисе с молокоотсосом как очень многие американки и не только.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): varum1 писал(а): если вам с сыновьями не повезло то это вы не правильно их воспитали. мой постоянно звонит родителям и мы с ними постоянно встречаемся. надо иметь уважение. никто не говорит что надо уделять родителям все свободное время но раз в неделю позвонить и встречать время от времени. У меня и нет сыновей . И дочерей тоже . Я говорю что вижу . У тети сын супер воспитанный мальчик . Женился , к маме интереса особого нет . Звонит раз в месяц . Тетя ходит страдает , хочет больше общаться . А он нет . У него жена и двое маленьких детей . Не до мамы другие заботы . Девочки всегда ближе к родителям . В редких случиях забивают. В основном с родителями близко . А мальчики в основном нет . он с тещей времени больше проводит , влияние жены .  Это смотря какой мальчик. У меня один из братьев именно такой - жена на первом месте, зато второй золото для мамы, он весь в ее заботах, квартиру купил, ремонт в ней, мебель новую, дачу чтоб маме не скучно было, все для нее, я рада хоть что есть кто заботится ведь я тут. (раки, лучшие сыновья). И мой сын такой же хоть и стрелец но рак по асценденту все время около меня)
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я не об том . Ухали все . Однако я приезжаю и путешествую с мамой . Стараюсь компенсировать потерянное время . Звоню постоянно . Мы на Вайбере каждый день переписываемся. Мальчики так близко с родителями редко бывают . Девочки 80% из 100. По моим наблюдениям это так. Хоть бывают и исключения, но в среднем так и есть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): У меня и нет сыновей . И дочерей тоже . Я говорю что вижу . У тети сын супер воспитанный мальчик . Женился , к маме интереса особого нет . Звонит раз в месяц . Тетя ходит страдает , хочет больше общаться . А он нет . У него жена и двое маленьких детей . Не до мамы другие заботы . Девочки всегда ближе к родителям . В редких случиях забивают. В основном с родителями близко . А мальчики в основном нет . он с тещей времени больше проводит , влияние жены .  Это смотря какой мальчик. У меня один из братьев именно такой - жена на первом месте, зато второй золото для мамы, он весь в ее заботах, квартиру купил, ремонт в ней, мебель новую, дачу чтоб маме не скучно было, все для нее, я рада хоть что есть кто заботится ведь я тут. (рак, лучшие сыновья). И мой сын такой же хоть и стрелец но рак по асценденту все время около меня) Мой казин водолей . Вот он и не с мамой . Раки да , лучшие сыновья . Но не все раками рождаются и с аксенд раков .[/quote] воздушные жен любят если они у них как друзья.
|
|
 |
|
 |
|