Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен?
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да у Виолетты все будет как нaдо! легкий характер, :s_thumbup замечательный юмор, :s_thumbup детки уже есть, :s_thumbup сама -молодая. :s_thumbup Все только нaчинается! удачи! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
missviolette писал(а):
Amalia писал(а):
Я не об том . Ухали все . Однако я приезжаю и путешествую с мамой . Стараюсь компенсировать потерянное время . Звоню постоянно . Мы на Вайбере каждый день переписываемся. Мальчики так близко с родителями редко бывают . Девочки 80% из 100.

Ну и что, что дети уезжают? Это круг жизни. У меня и нет вот такой прям цели шобы они со мной всю жизнь были. Конечно уедут в своей время, но друзьями мы сними точно останемся. Детей ведь как... Не то что воспитываешь, а помогаешь вырасти.
Я очень рада что мальчик у меня :s_thumbup

Виолетта , прям завидую вашей лёгкости рожать . Легко у вас это получается .
Я думаю с дедом вы разведетесь как только гринку постоянную получите . И выйдите замуж за ровестника , потом ещё детей родите как минимум 2.
Удачи вам как бы ни было .

спасибо! кто там знает, как оно выйдет? может и так будет) жизнь она тем и интересна, никогда не знаешь :f_eyebrows я скажу одно - если у меня будут деньги, я не буду больше ни под кого подстраиваться)))
можно я на ты? ты мне нравишься, я слежу за твоими приключениями)) когда-нибудь и я так попутешествую)) как ты)

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да у Виолетты все будет как нaдо! легкий характер, :s_thumbup замечательный юмор, :s_thumbup детки уже есть, :s_thumbup сама -молодая. :s_thumbup Все только нaчинается! удачи! :angel

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
А я чего-то думала, что Вас дети маленькие

В етом тоnике onи выpастают с 8 месячnых до 3летnих за 5 стpаnиц и утpаиваются в количестве тут же :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
varum1 писал(а):
сколько дедушке то лет . вы описываете как будто ему 100 лет дряхлый умирающий старик. может ему под 60 и он еще огого . здесь вон они путешествуют как угорелые.

если он и "огого" то только для женщины, лет 55.
Для 30-ти летней он, при любом раскладе огого быть не может

Многим женщинам в 55 старики в 65-70-**** уже тоже не огого. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
missviolette писал(а):
мы друзьяхи с ней просто))

Хлебнет виолетта еще свое не от мужа а от детей сполна лет эдак через 10 когда детки тинейджерами станут :e_sorry а муж че муж правильно тут выше написали цитату лень искать - мужики так приходят и уходят, а вот дети навсегда...

Дети навсегда или нет, родители тоже не навсегда, но рожать от абыкого, лишь бы родить тоже несильно хорошая идея. Лучше уж выбирать отборных самцов, а не старикашек, если просто хочется детей и лишь бы родить.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
если вы хотите только унижать тех, кто нуждается в поддержке, зачем вы в этой теме пишете?

Mash писал(а):
Мир просто сошёл с ума. Женщины рожают от дедушек через эко а потом дедушки виноваты что они не юноши. Так природа вам сказала не надо, все равно пошли наперекор

Когда в след раз вас поятнут в клинику на беременность, вспомните Маш, может кликнет что в голове, задумаетесь.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlscout, мне кажется у вас еше гормон играет. У мнея после родов тоже какой-то тупик настал в отношении к мужу. Это есче послеродовая депрессиаы у вас, видмо есть у нее такая форма что проявляется агрессией к самцу - мужу, и желанием от него избавится, т к терпеть его сил нет.
Так что не далейте поспешных телодвижений, делайте ссылку на то что вы есче не в полном адеквате.
ПОдумайте над долгосрочным планом.
Муж ваш не абьюзер, номальный муж, вы хотя бы дома с лялькой, а не в офисе с молокоотсосом как очень многие американки и не только.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
varum1 писал(а):
если вам с сыновьями не повезло то это вы не правильно их воспитали. мой постоянно звонит родителям и мы с ними постоянно встречаемся. надо иметь уважение. никто не говорит что надо уделять родителям все свободное время но раз в неделю позвонить и встречать время от времени.

У меня и нет сыновей . И дочерей тоже . :c_laugh
Я говорю что вижу . У тети сын супер воспитанный мальчик . Женился , к маме интереса особого нет . Звонит раз в месяц . Тетя ходит страдает , хочет больше общаться . А он нет . У него жена и двое маленьких детей . Не до мамы другие заботы .
Девочки всегда ближе к родителям . В редких случиях забивают. В основном с родителями близко . А мальчики в основном нет .
он с тещей времени больше проводит , влияние жены . :f_eyebrows

Это смотря какой мальчик. У меня один из братьев именно такой - жена на первом месте, зато второй золото для мамы, он весь в ее заботах, квартиру купил, ремонт в ней, мебель новую, дачу чтоб маме не скучно было, все для нее, я рада хоть что есть кто заботится ведь я тут. (раки, лучшие сыновья). И мой сын такой же хоть и стрелец но рак по асценденту все время около меня)

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я не об том . Ухали все . Однако я приезжаю и путешествую с мамой . Стараюсь компенсировать потерянное время . Звоню постоянно . Мы на Вайбере каждый день переписываемся. Мальчики так близко с родителями редко бывают . Девочки 80% из 100.

По моим наблюдениям это так. Хоть бывают и исключения, но в среднем так и есть.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
olivlady писал(а):
У меня и нет сыновей . И дочерей тоже . :c_laugh
Я говорю что вижу . У тети сын супер воспитанный мальчик . Женился , к маме интереса особого нет . Звонит раз в месяц . Тетя ходит страдает , хочет больше общаться . А он нет . У него жена и двое маленьких детей . Не до мамы другие заботы .
Девочки всегда ближе к родителям . В редких случиях забивают. В основном с родителями близко . А мальчики в основном нет .
он с тещей времени больше проводит , влияние жены . :f_eyebrows

Это смотря какой мальчик. У меня один из братьев именно такой - жена на первом месте, зато второй золото для мамы, он весь в ее заботах, квартиру купил, ремонт в ней, мебель новую, дачу чтоб маме не скучно было, все для нее, я рада хоть что есть кто заботится ведь я тут. (рак, лучшие сыновья). И мой сын такой же хоть и стрелец но рак по асценденту все время около меня)

Мой казин водолей . Вот он и не с мамой .
Раки да , лучшие сыновья .
Но не все раками рождаются и с аксенд раков .[/quote]

воздушные жен любят если они у них как друзья.

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно