|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Пудик писал(а): Masya писал(а): Пудик писал(а): Думаю, что тут все люди взрослые и понимают, что это очень нездоровое питание. Пудик, а что именно не здорово? Ну как бы не очень здоровый набор продуктов. Для меня такая диета была бы очень тяжелой. Я люблю углеводную пищу и не люблю мясо, рыбу, яйца, овощи, все жирное. Согласна на все сто!!  Ну как может быть полезен майонез,если только не в домашних условиях сделан...А бейкон..Жесть..Натуральное сливочное масло по ложке в день,не больше,а лучше оливковое. Хэм,бейкон,колбасы processed meat. В его батончиках вся таблица Менделеева-яд.Аткинс чекнулся. Кстати,он кажется и умер от своей диеты. Читала об этом. Надо погуглить Я за сбалансированное питание. Вес прекрасно уходит и сохраняется здоровье
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
http://dietolog.com.ua/diet3.php последствия диеты...
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 12:14 |
|
|
heythere писал(а): Согласна на все сто!!  Ну как может быть полезен майонез,если только не в домашних условиях сделан...А бейкон..Жесть..Натуральное сливочное масло по ложке в день,не больше,а лучше оливковое. Хэм,бейкон,колбасы processed meat. В его батончиках вся таблица Менделеева-яд.Аткинс чекнулся. Кстати,он кажется и умер от своей диеты. Читала об этом. Надо погуглить Я за сбалансированное питание. Вес прекрасно уходит и сохраняется здоровье Так зачем приходить на тему и читать нам нотации? Вот никогда не понимала таких людей. Мы сидим делимся опытом и обязательно найдутся кто то, кто зайдет на тему со своими нотациями. Вы думаете сделали открытие что бекон не самый полезный продукт? Или в чем был смысл вашего опуса в теме про низкоуглеводные диеты? Или вам еще раз большими буквами написать что у многих в теме НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ХУДЕТЬ на сбалансированном питании 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 12:16 |
|
|
heythere писал(а): http://dietolog.com.ua/diet3.php последствия диеты... Мы все умеем гуглить . Тем более , если уж даете ссылки, то давайте хотя бы нормальные источники. Мы несколько страниц назад выяснили уже про " камни" в почках. Я более доверяю меоклинике, чем второсортной писанине не подкрепленной никакими данными.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Думаю, что тут все люди взрослые и понимают, что это очень нездоровое питание. Я не понимаю? Почему? Одно дело есть батончики аткинса и др.полуфабрикаты, и другое дело сидеть на овощах и мясе исключая углеводы и сахар по максимуму . Но ябы предпочла толстеть на здоровой пище, чем худеть на всякой химии.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 12:38 |
|
|
Они просто прочитали что можно бекон, хэм, колбасы  Это выбор каждого человека. Можно есть бекон, а можно его заменить куском рыбы или индюшатины. Можно натрескаться колбасы, а можно стейка. Низкоуглеводное питание может быть очень здоровым с сбалансированным.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Лишний вес можно убрать и сбалансированным питанием. Я не против уменьшения количества углеводов, а против замены их огромным количеством жиров и белков. Я тоже считаю, что огромны кол-во жира нельзя заменять, но то личный выбор на самом деле ни Аткинкс никто Вам не посоветуюь есть много. Лоу карб можно и без этого.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А 3-4 кусочка turkey бекона не будет вредно многим, если чел здоров. Все в меру. Есть бекон с низки содержанием жира и соли и без нитратов. Выбор за нами и $
Последний раз редактировалось Ami 05 янв 2016, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Они просто прочитали что можно бекон, хэм, колбасы  Это выбор каждого человека. Можно есть бекон, а можно его заменить куском рыбы или индюшатины. Можно натрескаться колбасы, а можно стейка. Низкоуглеводное питание может быть очень здоровым с сбалансированным.  +10000000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): http://dietolog.com.ua/diet3.php последствия диеты... Это не источник.  статья-вранье. И да, уесли у Вас получается без лоу карбс, поздравляю, Вы в меньшинстве. Думаю тема не Вам, зачем спорить, тут делятся опытом.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 13:26 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Masya писал(а): Я тоже люблю углеводы, но меня с них прет как на дрожжах. Хоть и не ем сахар в чистом виде и белый хлеб уже лет 7. Насчет жирного - наверняка, имеется ввиду что он - жир- допускается, а не есть килограммами. Мясо ненавижу уже, но как то выкручиваюсь- чуток того, сего, чуток сифуд. Порции уменьшились у меня сами собой, даже бороться не пришлось. Война, Ваше меню на день меня впечатлило. Мне бы этого хватило дня на три. Ну вот и меня прет. А мясо конфеты и булочки мне никак не заменит, мне после него наоборот хочется чего-нибудь сладкого. Есть такая французская фишка, они закрывают аппетит сыром на десерт, таким как манчего или эмменталь, слегка сладковатым. Работает лучше булочек. Я не люблю сладкий сыр, только острый. Кстати, искала манчего в Сэмсе, не нашла, наверно нет. Если он сладкий, то и хорошо, что не нашла. Это не столько для того, чтобы перебить аппетит, а чтобы усилить выработку серотонина. Я давно за собой замечала, что в советских домах отдыха очень любила завтраки-ужины-полдники, а обеды не любила, после них хотелось чего-нибудь еще. Хотя, казалось бы, в обед общий объем блюд больше, но не было сладкого. Дома это не так заметно, потому что можно закусить чем-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Пудик писал(а): Это не столько для того, чтобы перебить аппетит, а чтобы усилить выработку серотонина. Ну так это одно и то же, вернее, одно из другого. Повышение серотонина снижает аппетит. Не зря прозак уже столько лет используют для лечения булимии.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 13:41 |
|
|
Война писал(а): Они просто прочитали что можно бекон, хэм, колбасы  Это выбор каждого человека. Можно есть бекон, а можно его заменить куском рыбы или индюшатины. Можно натрескаться колбасы, а можно стейка. Низкоуглеводное питание может быть очень здоровым с сбалансированным. Ну так вы же делились своим опытом. Бейкон, майонез и т.д. Я думаю, если человек просто захочет сесть на низкоуглеводную диету, то у него не будет проблем с поиском информации в интернете. Но интересно пообщаться с реальным человеком. Кстати, боюсь, вы не поняли. Когда я писала про взрослых людей, я обращалась как раз не к вашим последователям, а к тем, кто зашел в вашу тему с критикой. Кто хочет, тот сам нагуглит. Я, если вы заметили, до этого ничего не писала, хотя и не в восторге от подобной диеты.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 13:43 |
|
|
Низкоуглеводные дессерты
https://www.pinterest.com/vicki269/low-carb-desserts/
Их тысячи просто, надо просто посмотреть и обязательно что то найдется по вкусу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 05 янв 2016, 13:45 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Пудик писал(а): Это не столько для того, чтобы перебить аппетит, а чтобы усилить выработку серотонина. Ну так это одно и то же, вернее, одно из другого. Повышение серотонина снижает аппетит. Не зря прозак уже столько лет используют для лечения булимии. Ну да, согласна. От мяса у меня серотонин не вырабатывается, разве что от сырокопченной колбасы, но ее трудно мясом назвать.
|
|
 |
|
 |
|