Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 30 дек 2015, 19:43 |
|
|
olivlady писал(а): Досмотрела Тихий Дон. Я так думаю актрису прям никакущую поставили, точно чья то дочка. Ну хоть бы волосики ей черным покрасили чтобы страсти добавить. Нет в ней энергетики никакой, спит. А Григорий хорош получился, хоть с голубыми глазами и налепленным носом но хорош, сколько страсти, а голос, как будто из тех времен взяли. Характерный получился  Макавецкий молодец. Дочка Урсуляка понравилась, вот она отлично сыграла Наталью. Согласна насчет последних серий, хватают. Один минус в этом сериале - Аксинья. Уж наверное Быстрицкую никто больше не переиграет. А самый первый фильм забавный 1930 года https://www.youtube.com/watch?v=1rG8PfANWyM Чёрное волосики не равно страсть. Аксинья-2015 считаю удалась, играет с чувством и уж точно страсти больше, чем у Быстрицкой с Глебовым. Актриса новая, вернее никогда не слышала её фамилии (Чернышова?) А вот Григорий ( актёр) просто бесит, может глаз то и горит, но росточек махонький и ...- голос...  зачем он так попискивает?
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 30 дек 2015, 19:50 |
|
|
Чё бесuт? Женя Ткачук! Супер! Вы его в разных фильмах смотрuте: нuгде нет повторенuй! Женя forever!
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 30 дек 2015, 19:52 |
|
|
Coorain писал(а): Чё бесuт? Женя Ткачук! Супер! Вы его в разных фильмах смотрuте: нuгде нет повторенuй! Женя forever! Да бесит! Женя Ткачук! Первый раз вижу его в этом сериале!  если оскорбила Ваши чувства
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 30 дек 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): chuch писал(а): Artemida писал(а): А почем нет? Что в этом станного? Мой не смотрел. Я пока тоже. Но мой пересмотрел фильмы Тарковского, читал Чехова. Достоевского. Что-то в школе проходил и в колледже. что-то сам. Я ни к чему не толкала. Да и не в русскости дело. Он смотрел и шедевры польского кинематографа, и немецкого. Неужели надо по умолчанию предполагать, что если ребенок вырос в Америке. то только американским и должен увлекаться? Мой с 4-х лет в Америке. Девочки, а я ввела Тихий Дон в Ютубе и вышел сериал Бондарчука, где итальянцы играют.Вроде пока нормально.Кто нибудь смотрел? хмммм, не знаю... Мож, все же лучче с русскими актерами? хоть того же Герасимова фильм посмотрите... А новый сериал вот тут смотрите http://kinorai.net/index.php?s=%D1%82%D ... 2%D1%8C%21 не хочу сказать, не смотрел, но осуждаю, но при всем моем уважении к Руперту Эверетту, он - не Мелехов.  А я тоже начала смотреть Бондарчука, удивилась даже, чего ж все так хвалят этот сериал а он такой неинтересный. Посмотрела пару серий потом уж посмотрела в векипедию кто в ролях а там иностранцы и фильм 2006 года, ну вообще а я смотрю что они такие все квелые, монтаж рванный. Начала 2015 смотреть небо и земля.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 30 дек 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coorain писал(а): Зачем Наталье (uграла дочь Урсуляка) красuть волосuku? Удuвuтельное попадание! Она там все больше в платке. Семейное положенue не прu чем. Фuльм удuвuтельный. Он разделuл общество на "за" u "протuв". Хорошо, что форум среагupoвал адекватно: как запланupoвано. Лuчно я получuла огромное удовольствue. Урсуляку удалось помочь зрuтелю вдруг не полюбuть Кошевого! Круто. Я про Аксинью. Наталья идеальная.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 30 дек 2015, 20:17 |
|
|
Masya писал(а): Да бесит! Женя Ткачук! Первый раз вижу его в этом сериале!  если оскорбила Ваши чувства Ну бесит и бесит... Только он хорош. Чем бесит? Произношением?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 30 дек 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он один из немногих идеально говорил, по тому времени. Послушайте старых людей они многие как бы повизгивают, особенно в деревнях, да и не высокие люди тогда были. Кое кто там вообще современным языком говорил. Аксинья через раз то Хриша то Гриша. Бледненькая она и в игре и внешне, подкрасили бы хотя бы вололсенки с бровями может чуть поярче была б. Я думала она уснет во время съемок. Но она конечно получше Аксиньи 2006 но с Быстрицкой уж сравнивать смешно.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 30 дек 2015, 20:32 |
|
|
Зачем сравнuвать этu проuзведенuя? Наслаждайтесь uгрой
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 30 дек 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ну перевозбудились с Доном-то! а че комедий каких-нить позитивненьких может посоветуете, люди добрыя? А? хочу 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 30 дек 2015, 20:55 |
|
|
Полно. Следите за рекламой.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 30 дек 2015, 21:06 |
|
|
Coorain писал(а): Masya писал(а): Да бесит! Женя Ткачук! Первый раз вижу его в этом сериале!  если оскорбила Ваши чувства Ну бесит и бесит... Только он хорош. Чем бесит? Произношением? Ага.. ПисклЯ какая то.. Вроде кино драматичное, а он как рот откроет... Кста, он везде так разговаривает? И в жизни? Мож, ему велено было такой тембр взять, кто его знает.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 30 дек 2015, 21:10 |
|
|
Откройтесь миру, примите его как есть. Он НЕ пискля. Где он пищит? Наговариваете. Пример его писка в студию! Заценим и обсудим
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 30 дек 2015, 21:25 |
|
|
Coorain писал(а): Откройтесь миру, примите его как есть. Он НЕ пискля. Где он пищит? Наговариваете. Пример его писка в студию! Заценим и обсудим Пересмотрите ТД, в качестве примера. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 31 дек 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Coorain писал(а): Откройтесь миру, примите его как есть. Он НЕ пискля. Где он пищит? Наговариваете. Пример его писка в студию! Заценим и обсудим У Ткачука типичный казачий "голос" ( я знаю, что он не казак)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 31 дек 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sweetalla писал(а): Doll писал(а): La_Mer писал(а): [ тогда я вообще не понимаю чем вам так фильм понравился, я думала у вас какие-то personal reasons, что-то напоминает Вам даже отвечать не хочется)) Всем понравился фильм не понравился, ели несколько серий осилила, актеры никакие. Нравится старая версия. вы слово "всем" не поняли
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|