|
Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
пРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА 10 Russian Federation 1,370.00 11 Canada 1,015.00 12 Colombia
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Война, а в Москве вообще все плохо в едой)) Вот мне кстати непонятно еще.. Цитата: Ну вот если убрать импорт молочки и мяса, то дефицит как раз и будет. Не такой как в начале 90-тых, и не во всех регионах, но он будет. Цитата: Но если США введет запрет на поставки продуктов из Европы и Азии, это не скажется так сильно на нашем столе, как сказалось в РФ.[ Так что вы имеете ввиду, скажется или сказалось(есть чего то дефицит)?. Понятия органик вроде вообще нет в России, но судя по вкусу и срокам хранения органик там почти все?)) всякое для диабетиков и ко, насколько видела, спец отделы и спец магазины(ущемляют значит). Молоко растительное в крупных сетях, Ашана типа, всякое.. Понятно все, особенности питания разных народов, но коль уж речь заходит о разнообразии, о нем и сказала. Конечно, глазированные сырки тут вряд ли пойдут))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Война писал(а): Orbit74 писал(а): ДЛЯ ВОЙНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КАРТОФЕЛЯ
1. China 72 040 000 2. Russian Fed. 36 784 200 3. India 26 280 000 4. United S Важно не сколько производит, а сколько потребляется. Эти цифры, по большому счету ничего не говорят. Россия может производить миллиард тон молока в год. Но если надо 2 миллиарда, то производство молока будет в дефиците ( все условно, цифры взяты с потолка). вСЕ СВОЕ СЪЕДАЕМ, НИЧЕГО НЕ ГНИЕТ..НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ФЕРМЕРЫ РАБОТАЮТ СЕБЕ В УБЫТОК
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 02:36 |
|
|
Есть понятие органик ( био) в России и даже делают сертефикацию какую то. Сроки годности никакого отношения к органик не имют. Имеют отношение условия производства, выращивания.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Война Не знаю, что там сейчас с сырами, раньше с козьеми/овечьеми проблем не было, в крупный магазинах, наверное не ввозят более, не свои были, может?.. Чизы и крема не ем, не смотрела никогда на них, ничего сказать не могу. Молоко? Вы шутите?.. хоть длительного хранения в тетрапаках без холодильника, хоть нормального, прокисающего за три четыре дня - от 0 до 6 %%, с долями, море ж..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 02:39 |
|
|
Orbit74 писал(а): Война писал(а): Orbit74 писал(а): ДЛЯ ВОЙНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КАРТОФЕЛЯ
1. China 72 040 000 2. Russian Fed. 36 784 200 3. India 26 280 000 4. United S Важно не сколько производит, а сколько потребляется. Эти цифры, по большому счету ничего не говорят. Россия может производить миллиард тон молока в год. Но если надо 2 миллиарда, то производство молока будет в дефиците ( все условно, цифры взяты с потолка). вСЕ СВОЕ СЪЕДАЕМ, НИЧЕГО НЕ ГНИЕТ..НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ФЕРМЕРЫ РАБОТАЮТ СЕБЕ В УБЫТОК Зачем кричать, глухих тут нет. Но вы вообще не поняли о чем мы говорим, в отличии от других участников. И ваши вопросы это явно показывают. При чем тут работа в убыток и гниение в свете нашего разговора? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 02:42 |
|
|
Shvetka писал(а): Война Не знаю, что там сейчас с сырами, раньше с козьеми/овечьеми проблем не было, в крупный магазинах, наверное не ввозят более, не свои были, может?.. Чизы и крема не ем, не смотрела никогда на них, ничего сказать не могу. Молоко? Вы шутите?.. хоть длительного хранения в тетрапаках без холодильника, хоть нормального, прокисающего за три четыре дня - от 0 до 6 %%, с долями, море ж.. Ну давайте попросим сфоткать полки с молоком в Ашане и сравним с Волмартом хотя бы. Куча разновидностей, зарличные добавки ( шоколад, клубника, ванилин еще что то), различные производители, жирность, для различный диетчиков ( без лакотозы), органик, не органик... В России хороший выбор молока, но в США лучше
Последний раз редактировалось Война 30 дек 2015, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 02:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Никогда не видела! Надо поискать. А как они называются не подскажите? ( или там баночку показать? ) Яйца? В тех же азиатских, обычно несколько видов стоит. У меня младшему нельзя куринные, берем эти сразу много, самые приличные в зеленой банке, завтра сфотаю пришлю. Другие сильно с какими то посторонними вкусами или безвкусные нам кажутся
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 02:45 |
|
|
Shvetka писал(а): Война писал(а): Никогда не видела! Надо поискать. А как они называются не подскажите? ( или там баночку показать? ) Яйца? В тех же азиатских, обычно несколько видов стоит. У меня младшему нельзя куринные, берем эти сразу много, самые приличные в зеленой банке, завтра сфотаю пришлю. Другие сильно с какими то посторонними вкусами или безвкусные нам кажутся Спасибо!  Вот никогде не видела. У меня ребенок очень любит яйца и часто их просит. Я всегда держу вареные в холодильнике, но я бы с удовольствием бы иногда давала ей перепелинные.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 02:48 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ируся писал(а): Jenny.H писал(а): Вы правда не знаете? Как же вы российский кризис взялись обсуждать, не зная ответа на этот вопрос? Для начала ознакомьтесь с Конституцией РФ, в особенности ст.15 пунктом 4, где вместо СУВЕРЕНИТЕТА Россия получила МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО !!! специально ознакомилась. только действие международного права касается международных договоров. и слова суверенитет страны там вообще отсутствуют. да, и очень желательно обратиться к грамотному юристу, чтобы он Вам разъяснил смысл написанного в ст 15 п. 4 Конституции РФ, если не понимаете сами. Jenny.H писал(а): ЦБ РФ руководится извне, а именно МВФ.  потрясающее заявление. понятно- понятно, все кругом виноваты то Констититуция не так принята, то центробанком руководит МВФ . Эсперт по Ближнему Востоку ведет юридическую консультацию по конституции РФ. Упасть - не встать! Уж точно, в конвульсиях биться надо. Уж принизила и занизила все российское, даже университет Патриса Лумумбы, кстати, входящий в пятерку лучших по РФ, вызвал агонию. Ну да ладно. Я за вас рада, что вы теперь на свободе.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 02:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ну давайте попросим сфоткать полки с молоком в Ашане и сравним с Волмартом хотя бы. Куча разновидностей, зарличные добавки ( шоколад, клубника, ванилин еще что то), различные производители, жирность, для различный диетчиков ( без лакотозы), органик, не органик... В России хороший выбор молока, но в США лучше А вот и нет, а вот и нет.. когда фотать будут только пусть заходят еще в ряды где без холодильника стеллажи стоят, обычно пару пролетов. Мне некого попросить.. В конце марта сестра наверное сможет, она пока в отъезде.. Я не знаю, честно, что там с био маркировкой(понятие наверное новое, кому надо сертификацию делать, если и так купят? Наверное, логика такая). я знаю, что молоко российское прокисает, а американское портится, горечь появляется. Вот если разбираетесь так хорошо в молоке, посоветуйте мне местное молоко, которое скиснет, может, есть такое?.. хочу простокваши, сыворотки.. эх..
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия -богатейшая страна, сумасшедшие природные ресурсы, да при грамотном управлении страной давным- давно можно было коммунизм в квадрате в стране построить и из страны конфетку сделать. конечно, намного легче всех обвинять , искать врагов и кричать на всех перекрестках русофобы проклятые, чем действительно о стране думать- точно, как в той старой поговорке - громче всех "держи вора" кричит первый вор.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 02:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Эсперт по Ближнему Востоку ведет юридическую консультацию по конституции РФ. Упасть - не встать! .
ну вот, Вы еще раз доказали, что даже по русски плохо понимаете, что написано, что и требовалось ожидать и еще и пишите с ошибками. поэтому еще раз, если Вы не понимаете смысл написанного в Конституции РФ, обратитесь к грамотному юристу , чтобы он Вам объяснил и разъяснил, что там написано.
Последний раз редактировалось Ируся 30 дек 2015, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 02:59 |
|
|
Финансовая наука строится на каббале. Цитата: Валентин Катасонов: "По всем параметрам сравнения Конституция России не может даже сравниваться с Конституциями некоторых Африканских стран. Приоритет международного права над национальном законодательстве Центральный Банк фактически находиться в негосударстве. Допускается частная собственность на природные ресурсы. И, конечно, растравщики добровольно не откажутся – это люди неисправимы. http://politikus.ru/video/52438-valenti ... 62015.html Politikus.ru
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 03:00 |
|
|
Ируся писал(а): Jenny.H писал(а): Эсперт по Ближнему Востоку ведет юридическую консультацию по конституции РФ. Упасть - не встать! .
ну вот, Вы еще раз доказали, что даже по русски плохо понимаете, что написано, что и требовалось ожидать. поэтому еще раз, если Вы не понимаете смысл написанного в Конституции РФ, обратитесь к грамотному юристу , чтобы он Вам объяснил и разъяснил, что там написано Я лучше экономиста послушаю, можно?
|
|
 |
|
 |
|