Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голод в России?
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА
10 Russian Federation 1,370.00
11 Canada 1,015.00
12 Colombia

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, а в Москве вообще все плохо в едой))

Вот мне кстати непонятно еще..
Цитата:
Ну вот если убрать импорт молочки и мяса, то дефицит как раз и будет. Не такой как в начале 90-тых, и не во всех регионах, но он будет.

Цитата:
Но если США введет запрет на поставки продуктов из Европы и Азии, это не скажется так сильно на нашем столе, как сказалось в РФ.[

Так что вы имеете ввиду, скажется или сказалось(есть чего то дефицит)?.
Понятия органик вроде вообще нет в России, но судя по вкусу и срокам хранения органик там почти все?)) всякое для диабетиков и ко, насколько видела, спец отделы и спец магазины(ущемляют значит). Молоко растительное в крупных сетях, Ашана типа, всякое..

Понятно все, особенности питания разных народов, но коль уж речь заходит о разнообразии, о нем и сказала. Конечно, глазированные сырки тут вряд ли пойдут))

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Orbit74 писал(а):
ДЛЯ ВОЙНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КАРТОФЕЛЯ

1. China 72 040 000
2. Russian Fed. 36 784 200
3. India 26 280 000
4. United S

Важно не сколько производит, а сколько потребляется. Эти цифры, по большому счету ничего не говорят. Россия может производить миллиард тон молока в год. Но если надо 2 миллиарда, то производство молока будет в дефиците ( все условно, цифры взяты с потолка).

вСЕ СВОЕ СЪЕДАЕМ, НИЧЕГО НЕ ГНИЕТ..НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ФЕРМЕРЫ РАБОТАЮТ СЕБЕ В УБЫТОК

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть понятие органик ( био) в России и даже делают сертефикацию какую то. Сроки годности никакого отношения к органик не имют. Имеют отношение условия производства, выращивания.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война
Не знаю, что там сейчас с сырами, раньше с козьеми/овечьеми проблем не было, в крупный магазинах, наверное не ввозят более, не свои были, может?..
Чизы и крема не ем, не смотрела никогда на них, ничего сказать не могу.
Молоко? Вы шутите?.. хоть длительного хранения в тетрапаках без холодильника, хоть нормального, прокисающего за три четыре дня - от 0 до 6 %%, с долями, море ж..

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 02:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Война писал(а):
Orbit74 писал(а):
ДЛЯ ВОЙНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КАРТОФЕЛЯ

1. China 72 040 000
2. Russian Fed. 36 784 200
3. India 26 280 000
4. United S

Важно не сколько производит, а сколько потребляется. Эти цифры, по большому счету ничего не говорят. Россия может производить миллиард тон молока в год. Но если надо 2 миллиарда, то производство молока будет в дефиците ( все условно, цифры взяты с потолка).

вСЕ СВОЕ СЪЕДАЕМ, НИЧЕГО НЕ ГНИЕТ..НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ФЕРМЕРЫ РАБОТАЮТ СЕБЕ В УБЫТОК

Зачем кричать, глухих тут нет. Но вы вообще не поняли о чем мы говорим, в отличии от других участников. И ваши вопросы это явно показывают. При чем тут работа в убыток и гниение в свете нашего разговора? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Война
Не знаю, что там сейчас с сырами, раньше с козьеми/овечьеми проблем не было, в крупный магазинах, наверное не ввозят более, не свои были, может?..
Чизы и крема не ем, не смотрела никогда на них, ничего сказать не могу.
Молоко? Вы шутите?.. хоть длительного хранения в тетрапаках без холодильника, хоть нормального, прокисающего за три четыре дня - от 0 до 6 %%, с долями, море ж..

Ну давайте попросим сфоткать полки с молоком в Ашане и сравним с Волмартом хотя бы. Куча разновидностей, зарличные добавки ( шоколад, клубника, ванилин еще что то), различные производители, жирность, для различный диетчиков ( без лакотозы), органик, не органик... В России хороший выбор молока, но в США лучше

Последний раз редактировалось Война 30 дек 2015, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Никогда не видела! Надо поискать. А как они называются не подскажите? ( или там баночку показать? )

Яйца? В тех же азиатских, обычно несколько видов стоит. У меня младшему нельзя куринные, берем эти сразу много, самые приличные в зеленой банке, завтра сфотаю пришлю. Другие сильно с какими то посторонними вкусами или безвкусные нам кажутся

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Война писал(а):
Никогда не видела! Надо поискать. А как они называются не подскажите? ( или там баночку показать? )

Яйца? В тех же азиатских, обычно несколько видов стоит. У меня младшему нельзя куринные, берем эти сразу много, самые приличные в зеленой банке, завтра сфотаю пришлю. Другие сильно с какими то посторонними вкусами или безвкусные нам кажутся

Спасибо! :q_flower01 Вот никогде не видела. У меня ребенок очень любит яйца и часто их просит. Я всегда держу вареные в холодильнике, но я бы с удовольствием бы иногда давала ей перепелинные.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 02:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Jenny.H писал(а):
Вы правда не знаете? Как же вы российский кризис взялись обсуждать, не зная ответа на этот вопрос? Для начала ознакомьтесь с Конституцией РФ, в особенности ст.15 пунктом 4, где вместо СУВЕРЕНИТЕТА Россия получила МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО !!!

специально ознакомилась.
только действие международного права касается международных договоров. и слова суверенитет страны там вообще отсутствуют.
да, и очень желательно обратиться к грамотному юристу, чтобы он Вам разъяснил смысл написанного в ст 15 п. 4 Конституции РФ, если не понимаете сами.

Jenny.H писал(а):

ЦБ РФ руководится извне, а именно МВФ.

:lol: потрясающее заявление. понятно- понятно, все кругом виноваты то Констититуция не так принята, то центробанком руководит МВФ .

Эсперт по Ближнему Востоку ведет юридическую консультацию по конституции РФ. Упасть - не встать! Уж точно, в конвульсиях биться надо. Уж принизила и занизила все российское, даже университет Патриса Лумумбы, кстати, входящий в пятерку лучших по РФ, вызвал агонию. Ну да ладно.
Я за вас рада, что вы теперь на свободе.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Ну давайте попросим сфоткать полки с молоком в Ашане и сравним с Волмартом хотя бы. Куча разновидностей, зарличные добавки ( шоколад, клубника, ванилин еще что то), различные производители, жирность, для различный диетчиков ( без лакотозы), органик, не органик... В России хороший выбор молока, но в США лучше

А вот и нет, а вот и нет.. когда фотать будут только пусть заходят еще в ряды где без холодильника стеллажи стоят, обычно пару пролетов. Мне некого попросить.. В конце марта сестра наверное сможет, она пока в отъезде..
Я не знаю, честно, что там с био маркировкой(понятие наверное новое, кому надо сертификацию делать, если и так купят? Наверное, логика такая). я знаю, что молоко российское прокисает, а американское портится, горечь появляется. Вот если разбираетесь так хорошо в молоке, посоветуйте мне местное молоко, которое скиснет, может, есть такое?.. хочу простокваши, сыворотки.. эх..

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 02:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россия -богатейшая страна, сумасшедшие природные ресурсы, да при грамотном управлении страной давным- давно можно было коммунизм в квадрате в стране построить и из страны конфетку сделать.
конечно, намного легче всех обвинять , искать врагов и кричать на всех перекрестках русофобы проклятые, чем действительно о стране думать-
точно, как в той старой поговорке - громче всех "держи вора" кричит первый вор.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

Эсперт по Ближнему Востоку ведет юридическую консультацию по конституции РФ. Упасть - не встать! .

ну вот, Вы еще раз доказали, что даже по русски плохо понимаете, что написано, что и требовалось ожидать и еще и пишите с ошибками.

поэтому еще раз, если Вы не понимаете смысл написанного в Конституции РФ, обратитесь к грамотному юристу , чтобы он Вам объяснил и разъяснил, что там написано.

Последний раз редактировалось Ируся 30 дек 2015, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Финансовая наука строится на каббале.

Цитата:
Валентин Катасонов: "По всем параметрам сравнения Конституция России не может даже сравниваться с Конституциями некоторых Африканских стран. Приоритет международного права над национальном законодательстве Центральный Банк фактически находиться в негосударстве. Допускается частная собственность на природные ресурсы. И, конечно, растравщики добровольно не откажутся – это люди неисправимы.

http://politikus.ru/video/52438-valenti ... 62015.html
Politikus.ru

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 03:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Jenny.H писал(а):

Эсперт по Ближнему Востоку ведет юридическую консультацию по конституции РФ. Упасть - не встать! .

ну вот, Вы еще раз доказали, что даже по русски плохо понимаете, что написано, что и требовалось ожидать.
поэтому еще раз, если Вы не понимаете смысл написанного в Конституции РФ, обратитесь к грамотному юристу , чтобы он Вам объяснил и разъяснил, что там написано

Я лучше экономиста послушаю, можно?

Страница 39 из 43 [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический