|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 10:29 |
|
|
Irinchen писал(а): Американизировались. Правильно делают невесты, пусть напоследок культуры наберутся а то тут одни рестораны для культурного времяпровождения
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 10:30 |
|
|
Народный рецепт: Заварить две ложки черного чая в горячем молоке. Настоять, процедить, пить теплым. Кажется надо соблюсти интервал после еды. Например, через час после завтрака и аппетит не беспокоит довольно долго. Я в свое время пробовала и пила это (уже холодным) и вместо ужина. Забывала, что хочется есть. Объяснение примерно такое - это питье обволакивает желудок как пленкой и долго остается чувство сытости. Дешево, поэтому попробовать стоит.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): Beloved писал(а):
Он в Европе запрещён. Мне эндокринолог выписал подобное лекарство, правда я не помню название, у меня тааакая боль в груди приключилась, что чуть в обморок в магазине не ляпнулась, ели до дома доползла. Беловед, а в том средстве, которое тебе выписывали, был тот же компонент что и в средстве Каттен? Эээээээээх, а вот мое прежнее вообще натуральное было.....................  Blake, не помню, я даже название не помню, помню только что доктор сказал что никакиой побочки, но в крайнем случае боль в грудине и тахикардия, во ту меня крайний скучай и произошел 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Tatjana писал(а): на двух конфетках в день и одном пирожном в неделю надо и остановиться  От "двух конфеток" будет, потому что я не могу остановиться на двух и начну их есть. От processed sugar надо отказаться вообще, потому что это последний разрешенный наркотик, его как поешь-так хочется еще, и он провоцирует не только на cravings сладкого, а и на еще бОльшие cravings нездоровой еды. как бы еще от выпечки отказаться? я ее почти не ем, но хочу каждый день Наверное это как кому. Если я не ем по пару квадратиков шоколада или пару шоколадных конфеток, мне как-то становится грустно так жить. Во-первых, мне этого очень хочется, во-вторых, я оч лю шоколад. Без этого моя жизнь мне кажется насилием над собой, и вообще грустно все. Поэтому я решила есть понемножку, да, тренировка воли, чтобы не сожрать всю плитку/упаковку сразу, а как же без этого... Без выпечки мне нормально. Если я ее не покупаю и не ем, так как-то особенно и не хочется. Могу изредка и с удовольствием конечно же, но постоянно не хочется. Если же я ем выпечку более или менее регулярно, то хочется очень, аж зубы болят 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 10:33 |
|
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 10:46 |
|
|
че то меня понесло... Blake! Прости! Люблю тебя!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Нада или есть или пить, и промежуток между едой и питьем хотя бы час. Без запивания многа не съешь, три раза куснешь и наелси, а если через час попьешь простой воды, то и совсем чувство голода уже пройдет. Это работает, главное не сорваццо на вредную привычку опять. It is extremely natural.:))) and free.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 11:46 |
|
|
Я пробовала эти таблетки всякие и мне они как то совсем ни как
Помогают реально яичные белки ( на голодный желудок) Другие белки тоже хорошо, типа вэй . Но я ичные самые действующИе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 11:58 |
|
|
alisa12313 писал(а): Народный рецепт: Ещё один знаю. Отвар корня имбиря (можно стружками натереть свежий корень, можно маленькими кусочками начопать). Заварить имбирь, скорее даже поварить минут 5-10 и пить небольшими порциями время от времени, если слишком насыщенно получилось, можно разбавить водой или чаем. Действие сего напитка, по-моему, основывается на том, что этот отрав получается настолько противным и тошнотворным, что не только есть, но и жить не хочеццо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 12:17 |
|
|
alisa12313 писал(а): Народный рецепт: Заварить две ложки черного чая в горячем молоке. Настоять, процедить, пить теплым. Кажется надо соблюсти интервал после еды. Например, через час после завтрака и аппетит не беспокоит довольно долго. Я в свое время пробовала и пила это (уже холодным) и вместо ужина. Забывала, что хочется есть. Объяснение примерно такое - это питье обволакивает желудок как пленкой и долго остается чувство сытости. Дешево, поэтому попробовать стоит. можно просто чай главное себе внушить, что после 5 мне только кажется что хочется есть, а на самом деле хочется пить, и пить чай черный или зеленый, но без ничего.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 12:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisa12313 писал(а): Народный рецепт: Ещё один знаю. Отвар корня имбиря (можно стружками натереть свежий корень, можно маленькими кусочками начопать). Заварить имбирь, скорее даже поварить минут 5-10 и пить небольшими порциями время от времени, если слишком насыщенно получилось, можно разбавить водой или чаем. Действие сего напитка, по-моему, основывается на том, что этот отрав получается настолько противным и тошнотворным, что не только есть, но и жить не хочеццо  я очень люблю имбирь, покупаю в японском и ем просто так, чаю люблю с таким "отваром", только от имбиря хочется есть
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 12:20 |
|
|
попробуйте 3 дня есть все только растительное, на 4-ый есть будет хочется меньше
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня проблемы с вечерним жором -))) днем не хочется, толкаешь, зато хочется после 8-9 вечера(я до 2-3 утра обычно работаю и на попе), что явно мне не надо -))) Спасибо Санни много лет назад она мне посоветовала шейк, http://www.bodybuilding.com/store/opt/c ... AgZo8P8HAQ French Vanilla я его пила пока веганом не стала, это молочный протеин шейк, по вкусу мне нра, помню Санни его ненавидела -)))) Мужу моего он тоже не очень...Но действует, я его в 9 вечера пила и супер...сейчас пока чаем спасаюсь травяным, вроде хорошо, но в туалет хочется -))) Да яйцо вареное вечером к еде хорошо тоже.там на фотке мужик качек -))) не бойтесь, это реклама лишь-)))) его бодибилдеры пьют также, чтобы ночью мускулы восстанавливать, но ничего у меня не нарасло -)))) это белок обычный из молока, потому жра и не охота, как Нук выше писала белки яичные также будут работать-насыщать. Лично, я лучше коктейль выпью, теrперь не могу яйца, да еще и белки....да еще и вечером.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 13:46 |
|
|
МНе жрать не хочется. Я поздним утром, как получается, иногда 11-12, как высплюсь, кофе и 2 малюсеньких кусочка булочки с тостера, сыр и хэм (маленькие кусочки), разные виды покупаю. До вечера ничего не ем и не хочется. На ужин могу сильно поесть иногда. Думаю большая порция. Потом шоколад и чай. Надо как-то перестраиваться и пихать в себя что-то перед ужином. И шоколада поменьше. А вообще, конечно, нужно следить за порцией и что есть. Отрицательно отношусь к любого вида добавкам и прочее.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |