|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Прищемила хвост Добавлено: 27 дек 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): красный bengay намазать только мышцы а не позвоночник после теплого( не горячего) душа утром и вечером и обернуть шерстяным платком или шарфом. он продается во всех аптеках без рецепта. поправляйтесь Это средство мне всегда помогает. Я только мажу раз в день, вернее на ночь, так как запахи любые резкие плохо переношу. На утро намного легче и к вечеру совсем попускает. Иногда бывает, что две ночи мажусь, как недавно вот, попылесосила и плечо с шеей замкнуло нехило.  Побыла роботом пару дней, больше не хочу.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Прищемила хвост Добавлено: 27 дек 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я таким спасаюсь всегда . Рекомендую. Но будет печь конкретно. Терпи.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Прищемила хвост Добавлено: 27 дек 2015, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Berizka писал(а): Ируся писал(а): красный bengay намазать только мышцы а не позвоночник после теплого( не горячего) душа утром и вечером и обернуть шерстяным платком или шарфом. он продается во всех аптеках без рецепта. поправляйтесь Это средство мне всегда помогает. Я только мажу раз в день, вернее на ночь, так как запахи любые резкие плохо переношу. На утро намного легче и к вечеру совсем попускает. Иногда бывает, что две ночи мажусь, как недавно вот, попылесосила и плечо с шеей замкнуло нехило.  Побыла роботом пару дней, больше не хочу. Мне тоже bengay помогает, только для спины я использую желтый, он почти без запаха. А вот если шею при простуде- красный самое то, еще и дыхательные пути прочистит. Хорошо еще, пока боль не уменьшится, принимать по одной таблетке мотрин (ибупрофен). Поправляйтесь!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Прищемила хвост Добавлено: 27 дек 2015, 09:15 |
|
|
Даже просто полежать с Кузнецовым - должно помочь. или на электро грелке. Юзерчик, выздоравливай, а то запишем в бабульки 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Прищемила хвост Добавлено: 27 дек 2015, 09:18 |
|
|
Я тоже маалась всякими мазями, пользовалась хот колд примочками, все равно страдаешь неделю где-то. Последнии раз, когда на power иоге потянула спину, как раз перед рождеством, год назад, решла нафих, у менай времени нет страдать неделю особенно на праздники. поехала в urgent care там мне выписали лекарство, которое сняло все ошушения за 2 дня. стероиды, конечно,, но шоб я еше когда-нибыдь неделю ходила буквои зю, нафих, ели опять потяну, поскачу за теми же таблетками
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Прищемила хвост Добавлено: 27 дек 2015, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а еще у херопрактеров в офисах (cvs, walmart) есть мазь обезболивающая , моментально помогает, даже при шиатик нерв. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Прищемила хвост Добавлено: 27 дек 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Было совсем недавно, за день прошло -мазала мазями и грела компрессом, который в микроволновке греешь. Нагревала его пару раз и в то место, где болит и смотрела телек. На утро встала, как новая, а то даже, извините за подробности, на унитаз сесть не могла, и в машину сесть.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Прищемила хвост Добавлено: 27 дек 2015, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Если в состоянии, то можно поделать упражнение, называется Bird Dog. Хорошо боль в поясничной области снимает, если это не позвонки, не межпозвонковая грыжа, конечно, а мышечная боль. Упражнение такое: Встать на четвереньки на полу и вытягивать вперед, параллельно полу, руку и назад противоположную руке ногу. Задержаться в таком положении несколько секунд. Делать 3 сета по 10 раз на каждую сторону.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Прищемила хвост Добавлено: 27 дек 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Умная Эльза писал(а): Даже просто полежать с Кузнецовым - должно помочь. или на электро грелке. Юзерчик, выздоравливай, а то запишем в бабульки  Спасибо, Эльзик, но в старушки меня уже записали и сказали спина болит потому что я лежу много ( неправда, я встаю поесть) мол отлежала, скоро ходить разучишься! ЗЫ . Стесняюсь спросить, а кто такой Кузнецов?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Прищемила хвост Добавлено: 27 дек 2015, 15:03 |
|
|
archer71 писал(а): Если в состоянии, то можно поделать упражнение, называется Bird Dog. Хорошо боль в поясничной области снимает, если это не позвонки, не межпозвонковая грыжа, конечно, а мышечная боль. Упражнение такое: Встать на четвереньки на полу и вытягивать вперед, параллельно полу, руку и назад противоположную руке ногу. Задержаться в таком положении несколько секунд. Делать 3 сета по 10 раз на каждую сторону. Больно, когда ногу назад выгибаешь.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Прищемила хвост Добавлено: 27 дек 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
user[f] писал(а): Умная Эльза писал(а): Даже просто полежать с Кузнецовым - должно помочь. или на электро грелке. Юзерчик, выздоравливай, а то запишем в бабульки  Спасибо, Эльзик, но в старушки меня уже записали и сказали спина болит потому что я лежу много ( неправда, я встаю поесть) мол отлежала, скоро ходить разучишься! ЗЫ . Стесняюсь спросить, а кто такой Кузнецов? это аппликатор
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Прищемила хвост Добавлено: 27 дек 2015, 15:07 |
|
|
Ой, Учительница, я такой коврик в молле видела, очень полезная штукенция. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Прищемила хвост Добавлено: 27 дек 2015, 15:10 |
|
|
Tiger писал(а): Я тоже маалась всякими мазями, пользовалась хот колд примочками, все равно страдаешь неделю где-то. Последнии раз, когда на power иоге потянула спину, как раз перед рождеством, год назад, решла нафих, у менай времени нет страдать неделю особенно на праздники. поехала в urgent care там мне выписали лекарство, которое сняло все ошушения за 2 дня. стероиды, конечно,, но шоб я еше когда-нибыдь неделю ходила буквои зю, нафих, ели опять потяну, поскачу за теми же таблетками Есть мовалис из России, но его больше при хондрозах и артритах назначают, мне хотелось бы без уколов обойтись.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Прищемила хвост Добавлено: 27 дек 2015, 15:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пардон, тороплюсь. Я пользую ДЕКЛОФЕНАК или 1% а лучше 5%, у вас там как то по иному называют, но суть та же.
И ОМЕЗ с ним надо... ОМЕЗ. Диклофенак, Ортофен..Вольтарен и иже с ними. Здесь только по рецепту 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Прищемила хвост Добавлено: 27 дек 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Лариса, в России диклофенак всегда в свободной продаже. Очень эффективны уколы с ним при сильном острохондрозе обострившемся в шейном отделе. С одного укола усе прошло , но кололи 5 раз. Удивили, что диклофенак по рецепту. Еще аналог есть немецкий им.
|
|
 |
|
 |
|