Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-)
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 21:26 
Goodly1 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Как тетенькам избавиться от замухрышек -дядек?
И что делать, если - никак. :dum

Можно пожевать чеснок. Горизонт надолго будет чист на предмет замухрышек.

А если онЕ есть мужья? :bigeyes

Я не нравлюсь замухрышкам. Так что чеснок не ем в чистом виде.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можна также периадически набухивацца Рислингом да "крававых мальчикофф ф хлазах", закатывать истерики и устраивать безабразные пьяные сцены ф апщественных местах (пад шумок тыря деньхи ис кашелькофф) - хаварят што тоже работает неплоха...... :b_wink :c_laugh

Carmen22 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Natavita писал(а):
Я не скажу, что я горжусь своим русским, но приятно читать нормальную речь. Даже если она с юмором, но нет тупых ошибок в правописании. А если наоборот, то раздражает. Особенно, если человек выпячивает свое образование. Ну не складывается картинка.
И если человек правильно пишет на родном языке, то и английский у него также будет получше. Замечено опытным путем. А иметь хороший английский здесь - это огромный плюс.

моё образование выпячиваете вы здесь... для меня это просто ФАКТ в моей жизни ...

А картинка у вас не складывается из-за малых дум и знаний ...

Тоже не понимаю, как мог образованный человек , такой вы себя здесь выставляете оценивая других, попасть на удочку к сектантам . видимо гордиться особо нечем :dum

А ты одна что-ли здесь? ))) Я не тебе лично писала. Опять прицепилась. Полечись от мании величия. И не тебе мне указывать, какую веру исповедовать. В штатах, другое отношение к разным вероисповеданиям, здесь много различных церквей, никто никого не преследует ( по крайней мере пока) И это радует. А ты со своим зашоренным взглядом лезешь в чужой монастырь. И еще раз упомянешь про мою религию ни к селу , ни к городу, я буду жать на кнопки. Совсем офигела уже ((

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Blake"]Можна также периадически набухивацца Рислингом да "крававых мальчикофф ф хлазах", закатывать истерики и устраивать безабразные пьяные сцены ф апщественных местах (пад шумок тыря деньхи ис кашелькофф) - хаварят што тоже работает неплоха...... :b_wink :c_laugh

М-ля уж ... Блайк, какая ты предсказуемая ... уровень твоих советов полностью соответствует твоему образу здесь..
ты себе не изменяешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 21:35 
Blake писал(а):
Можна также периадически набухивацца Рислингом да "крававых мальчикофф ф хлазах", закатывать истерики и устраивать безабразные пьяные сцены ф апщественных местах (пад шумок тыря деньхи ис кашелькофф) - хаварят што тоже работает неплоха...... :b_wink :c_laugh

Carmen22 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Так можно и в ментовку попасть или в дурку. Чеснок чистый продукт , органика побочек нет.

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно