|
| Автор |
Сообщение |
|
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 21:26 |
|
|
|
Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): Как тетенькам избавиться от замухрышек -дядек? И что делать, если - никак.  Можно пожевать чеснок. Горизонт надолго будет чист на предмет замухрышек. А если онЕ есть мужья?  Я не нравлюсь замухрышкам. Так что чеснок не ем в чистом виде.
|
|
 |
|
 |
|
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 21:29 |
|
|
Можна также периадически набухивацца Рислингом да "крававых мальчикофф ф хлазах", закатывать истерики и устраивать безабразные пьяные сцены ф апщественных местах (пад шумок тыря деньхи ис кашелькофф) - хаварят што тоже работает неплоха...... Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): Как тетенькам избавиться от замухрышек -дядек? И что делать, если - никак.  Можно пожевать чеснок. Горизонт надолго будет чист на предмет замухрышек.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 21:33 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): Я не скажу, что я горжусь своим русским, но приятно читать нормальную речь. Даже если она с юмором, но нет тупых ошибок в правописании. А если наоборот, то раздражает. Особенно, если человек выпячивает свое образование. Ну не складывается картинка. И если человек правильно пишет на родном языке, то и английский у него также будет получше. Замечено опытным путем. А иметь хороший английский здесь - это огромный плюс. моё образование выпячиваете вы здесь... для меня это просто ФАКТ в моей жизни ... А картинка у вас не складывается из-за малых дум и знаний ... Тоже не понимаю, как мог образованный человек , такой вы себя здесь выставляете оценивая других, попасть на удочку к сектантам . видимо гордиться особо нечем  А ты одна что-ли здесь? ))) Я не тебе лично писала. Опять прицепилась. Полечись от мании величия. И не тебе мне указывать, какую веру исповедовать. В штатах, другое отношение к разным вероисповеданиям, здесь много различных церквей, никто никого не преследует ( по крайней мере пока) И это радует. А ты со своим зашоренным взглядом лезешь в чужой монастырь. И еще раз упомянешь про мою религию ни к селу , ни к городу, я буду жать на кнопки. Совсем офигела уже ((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 21:34 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
[quote="Blake"]Можна также периадически набухивацца Рислингом да "крававых мальчикофф ф хлазах", закатывать истерики и устраивать безабразные пьяные сцены ф апщественных местах (пад шумок тыря деньхи ис кашелькофф) - хаварят што тоже работает неплоха...... М-ля уж ... Блайк, какая ты предсказуемая ... уровень твоих советов полностью соответствует твоему образу здесь.. ты себе не изменяешь 
|
|
 |
|
 |
|
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 21:35 |
|
|
|
Blake писал(а): Можна также периадически набухивацца Рислингом да "крававых мальчикофф ф хлазах", закатывать истерики и устраивать безабразные пьяные сцены ф апщественных местах (пад шумок тыря деньхи ис кашелькофф) - хаварят што тоже работает неплоха...... Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): Как тетенькам избавиться от замухрышек -дядек? И что делать, если - никак.  Можно пожевать чеснок. Горизонт надолго будет чист на предмет замухрышек. Так можно и в ментовку попасть или в дурку. Чеснок чистый продукт , органика побочек нет.
|
|
 |
|
 |
|