Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители?
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я посмотрела фото корейских пластик до и после ( в гугле)
Вообще не узнать людей. Все как анимашки после. Лица укорачивт и сужает , глаза само собой. До такие страхолюдные, после просто совсем другой человек!
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
...

ВВ и прочую "маскирующую" косметику я каждый день не ношу. Необходимость отпала после лазерных процедур.

Так может секрет все-таки в лазерных процедурах, а не в корейской косметике :b_wink

но я вспомнила по вашей подсказке про томатную маску, которую я купила давно.
Вчера сделала, но забыла что лицо надо с ней помассировать, так нанесла. Результат понравился :s_thumbup
Из яйц у меня только бальзам\основа под макияж. С ней надо быть осторожно, может скатываться.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
nyk2009 писал(а):
Я посмотрела фото корейских пластик до и после ( в гугле)
Вообще не узнать людей. Все как анимашки после. Лица укорачивт и сужает , глаза само собой. До такие страхолюдные, после просто совсем другой человек!
:bigeyes

Тоже погуглила. :lol: Даже не знаешь, а точно ли фотки одного и того же человека....

хаха, я бы тоже компенсацию требовала, уже после развода :c_laugh
Представляю реакцию мужей глядя на детей подросших. Одно дело когда знаешь кого в жены берешь..

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):

Так может секрет все-таки в лазерных процедурах, а не в корейской косметике :b_wink

Вчера сделала, но забыла что лицо надо с ней помассировать, так нанесла. Результат понравился :s_thumbup
Из яйц у меня только бальзам\основа под макияж. С ней надо быть осторожно, может скатываться.

А у меня как раз бальзама нет. Томатная - моя любимая. Я наношу ее перед душем и начинаю массировать,потом в душе смываю. Ее нужно подольше держать и хорошенько массировать.

Косметикой я начала пользоваться до процедур, могла оценить результат на "старой коже". Сейчас кожа все еще адаптируется к другому климату, полотняные маски очень помогают - я их много привезла. Там много таких, которые устраняют воспаления. Палочка-выручалочка, если надо быстро лицо в форму привести.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
Anchuta писал(а):

А у меня как раз бальзама нет. Томатная - моя любимая. Я наношу ее перед душем и начинаю массировать,потом в душе смываю. Ее нужно подольше держать и хорошенько массировать.

Косметикой я начала пользоваться до процедур, могла оценить результат на "старой коже". Сейчас кожа все еще адаптируется к другому климату, полотняные маски очень помогают - я их много привезла. Там много таких, которые устраняют воспаления. Палочка-выручалочка, если надо быстро лицо в форму привести.

А посоветуйте пожалуйста что нибудь против воспаления от тони моли

Сообщение Добавлено: 15 дек 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Погуглила тоже. Что то слабо верится в такие результаты операций. Вон дочки Мур и Вилльямса с их подбородками. В их распоряжении деньги и лучшие пластические хирурги США. И уменьшить смогли лишь немного, хотя девки комплексуют. А тут бац и такие челюсти тоненькие

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут была в поиске фаундэйшин
Что б без блеска и цвет подходил и не забивалось в поры и не маской.
Все пробовала и дорогие и дешевые, разные. ББ и сс и все что угодно.
Ничего не подходило! даже уж думала купить у Эсти Лаудер с золотом за $90, тк ничего не нравиться.

Решила попробовать вот это https://www.misshaus.com/m-magic-cushion-spf50-pa.html

Супер !!!! :bigeyes ничего не забивает и не блестит дурацким блеском санскрина.
Очень легкая и с спф50! :s_thumbup превзошло все мои ожидания.
Я даже не уверенна что это такое.
Какая то губка пропитанная , издали как пудра, но она мокрая.
:s_thumbup
И так дешево стит

Я взяла #21. Мажу совсем чуть чуть.
Летом наверное надо будет 23 брать.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Всем привет! :a_hello
Я уже третий год "сижу" на корейской косметике. Начала с Мишши (помните здесь бум на нее был?) - брала полностью серию Super Aqua с улитками. Мне она очень понравилась! Очень хорошее увлажнение, кожа ровненькая - у меня давно такого не было. Слипинг пак тоже люблю и до сих пор пользуюсь. Где-то год назад пошла на сайт testerkorea - там набрала пробников кремов, что мне приглянулись. Я не знаю почему они так делают, но крем за 250 долл. за 50 мл. можно купить в пробниках 10мл. (по 1 мл. пакетик) за 3-4 долл. Одна серия очень понравилась (O'hui The First Cell что-то там )) ) и я недавно заказала опять пробников, но уже более полную линию (у них же по 5-6 продуктов можно за раз намазать) - ессенцию, софтнер, крем, ампулы. Купила с расчетом чтобы хватило на 10-12 мес. Понравились многие кремы для глаз. Еще беру там маски для рук/ног увлажняющие. Кстати, у Мишши шикарная маска для рук - реально увлажняет самую заскорузлую кожу!

Лаки привет. :a_hello
я зашла на сайт который ты рекламировала
а там для зрелой кожи чего посоветуеш?
девочки и вообще кто ползуется чем для сухой и зрелой кожи(мне 39 лет) и кожа зимой сухая

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я много чего из Миши покупала-мне в принципе нравится
не скажу что просто забойный эффект, но соотношение цены и качества я считаю неплохое.
нравятся маски у них-я их 1 в неделю делаю и ощущаю ,когда не сделаю

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки а как декоративка у них?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 15:45 
у корейцев есть органик карандаш для губ? или где купить недорого? я покупала французский за 5 долларов фри шипинг, но та лавочка закрылась..

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки и вообще кто ползуется чем для сухой и зрелой кожи(мне 39 лет) и кожа зимой сухая

Lancôme, Algenist.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никогда о второй не слышала
спасибо попробую

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
lucky bride писал(а):
Я уже третий год "сижу" на корейской косметике. Начала с Мишши (помните здесь бум на нее был?) - брала полностью серию Super Aqua с улитками. Мне она очень понравилась! Очень хорошее увлажнение, кожа ровненькая - у меня давно такого не было. Слипинг пак тоже люблю и до сих пор пользуюсь. Где-то год назад пошла на сайт testerkorea - там набрала пробников кремов, что мне приглянулись. Я не знаю почему они так делают, но крем за 250 долл. за 50 мл. можно купить в пробниках 10мл. (по 1 мл. пакетик) за 3-4 долл. Одна серия очень понравилась (O'hui The First Cell что-то там )) ) и я недавно заказала опять пробников, но уже более полную линию (у них же по 5-6 продуктов можно за раз намазать) - ессенцию, софтнер, крем, ампулы. Купила с расчетом чтобы хватило на 10-12 мес. Понравились многие кремы для глаз. Еще беру там маски для рук/ног увлажняющие. Кстати, у Мишши шикарная маска для рук - реально увлажняет самую заскорузлую кожу!

Лаки привет. :a_hello
я зашла на сайт который ты рекламировала
а там для зрелой кожи чего посоветуеш?

Нутик, привет! :a_hello Так я тоже "зрелая" :b_wink - 40 (вздыхаю). Ну вот сейчас я пользуюсь той линией, что выше дала. До этого Мишша была почти 2 года. Если бы не корейцы, я смотрела бы что-то типа Algenist/Amorepacific или Kate Somerville или Peter Tomas Roth. Но честно скажу - я стала подключать ботокс и биоревитализацию (в 38 начала). Если хочешь попробовать пробники у корейцев - возьми штук по 20 дневных/ночных кремов от линий 2-3 (Sulwahsoo, O'hue, Sum:37, The History of Whoo) - чтобы самой сравнить и сделать выводы. Ты же понимаешь - что одному хорошо, другому может вообще не вкатить.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
lucky bride писал(а):
Я не знаю почему они так делают, но крем за 250 долл. за 50 мл. можно купить в пробниках 10мл. (по 1 мл. пакетик) за 3-4 долл.

Потому что это рекламная продукция не для продажи вообще. Но люди делают бизнес.
Смотрю на свой пробник The first cell revolution essence и там четко стоит Not for sale.
И на сульвасу и на хистори от ву... :lol:
Но я пока своих любимчиков не нашла.

Не, я понимаю для чего пробники делают, я не понимаю почему это на таком промышленном уровне и никто не против - многие же просто сидят на пробниках и забили на эти красивые баночки.
А мне эта ессенс оочень нравится!

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.