Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 дек 2015, 17:39 |
|
|
Я посмотрела фото корейских пластик до и после ( в гугле) Вообще не узнать людей. Все как анимашки после. Лица укорачивт и сужает , глаза само собой. До такие страхолюдные, после просто совсем другой человек! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 дек 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
kitty писал(а): ...
ВВ и прочую "маскирующую" косметику я каждый день не ношу. Необходимость отпала после лазерных процедур. Так может секрет все-таки в лазерных процедурах, а не в корейской косметике но я вспомнила по вашей подсказке про томатную маску, которую я купила давно. Вчера сделала, но забыла что лицо надо с ней помассировать, так нанесла. Результат понравился Из яйц у меня только бальзам\основа под макияж. С ней надо быть осторожно, может скатываться.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 дек 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
fatcat писал(а): nyk2009 писал(а): Я посмотрела фото корейских пластик до и после ( в гугле) Вообще не узнать людей. Все как анимашки после. Лица укорачивт и сужает , глаза само собой. До такие страхолюдные, после просто совсем другой человек!  Тоже погуглила.  Даже не знаешь, а точно ли фотки одного и того же человека.... хаха, я бы тоже компенсацию требовала, уже после развода Представляю реакцию мужей глядя на детей подросших. Одно дело когда знаешь кого в жены берешь..
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 дек 2015, 19:09 |
|
|
Anchuta писал(а): Так может секрет все-таки в лазерных процедурах, а не в корейской косметике но я вспомнила по вашей подсказке про томатную маску, которую я купила давно. Вчера сделала, но забыла что лицо надо с ней помассировать, так нанесла. Результат понравился Из яйц у меня только бальзам\основа под макияж. С ней надо быть осторожно, может скатываться. А у меня как раз бальзама нет. Томатная - моя любимая. Я наношу ее перед душем и начинаю массировать,потом в душе смываю. Ее нужно подольше держать и хорошенько массировать. Косметикой я начала пользоваться до процедур, могла оценить результат на "старой коже". Сейчас кожа все еще адаптируется к другому климату, полотняные маски очень помогают - я их много привезла. Там много таких, которые устраняют воспаления. Палочка-выручалочка, если надо быстро лицо в форму привести.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 дек 2015, 21:27 |
|
|
kitty писал(а): Anchuta писал(а): Так может секрет все-таки в лазерных процедурах, а не в корейской косметике но я вспомнила по вашей подсказке про томатную маску, которую я купила давно. Вчера сделала, но забыла что лицо надо с ней помассировать, так нанесла. Результат понравился Из яйц у меня только бальзам\основа под макияж. С ней надо быть осторожно, может скатываться. А у меня как раз бальзама нет. Томатная - моя любимая. Я наношу ее перед душем и начинаю массировать,потом в душе смываю. Ее нужно подольше держать и хорошенько массировать. Косметикой я начала пользоваться до процедур, могла оценить результат на "старой коже". Сейчас кожа все еще адаптируется к другому климату, полотняные маски очень помогают - я их много привезла. Там много таких, которые устраняют воспаления. Палочка-выручалочка, если надо быстро лицо в форму привести. А посоветуйте пожалуйста что нибудь против воспаления от тони моли
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 дек 2015, 21:34 |
|
|
Погуглила тоже. Что то слабо верится в такие результаты операций. Вон дочки Мур и Вилльямса с их подбородками. В их распоряжении деньги и лучшие пластические хирурги США. И уменьшить смогли лишь немного, хотя девки комплексуют. А тут бац и такие челюсти тоненькие
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 16 дек 2015, 07:53 |
|
|
Я тут была в поиске фаундэйшин Что б без блеска и цвет подходил и не забивалось в поры и не маской. Все пробовала и дорогие и дешевые, разные. ББ и сс и все что угодно. Ничего не подходило! даже уж думала купить у Эсти Лаудер с золотом за $90, тк ничего не нравиться. Решила попробовать вот это https://www.misshaus.com/m-magic-cushion-spf50-pa.html Супер !!!!  ничего не забивает и не блестит дурацким блеском санскрина. Очень легкая и с спф50!  превзошло все мои ожидания. Я даже не уверенна что это такое. Какая то губка пропитанная , издали как пудра, но она мокрая. И так дешево стит Я взяла #21. Мажу совсем чуть чуть. Летом наверное надо будет 23 брать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 22 дек 2015, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
lucky bride писал(а): Всем привет! Я уже третий год "сижу" на корейской косметике. Начала с Мишши (помните здесь бум на нее был?) - брала полностью серию Super Aqua с улитками. Мне она очень понравилась! Очень хорошее увлажнение, кожа ровненькая - у меня давно такого не было. Слипинг пак тоже люблю и до сих пор пользуюсь. Где-то год назад пошла на сайт testerkorea - там набрала пробников кремов, что мне приглянулись. Я не знаю почему они так делают, но крем за 250 долл. за 50 мл. можно купить в пробниках 10мл. (по 1 мл. пакетик) за 3-4 долл. Одна серия очень понравилась (O'hui The First Cell что-то там )) ) и я недавно заказала опять пробников, но уже более полную линию (у них же по 5-6 продуктов можно за раз намазать) - ессенцию, софтнер, крем, ампулы. Купила с расчетом чтобы хватило на 10-12 мес. Понравились многие кремы для глаз. Еще беру там маски для рук/ног увлажняющие. Кстати, у Мишши шикарная маска для рук - реально увлажняет самую заскорузлую кожу! Лаки привет. я зашла на сайт который ты рекламировала а там для зрелой кожи чего посоветуеш? девочки и вообще кто ползуется чем для сухой и зрелой кожи(мне 39 лет) и кожа зимой сухая
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 22 дек 2015, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я много чего из Миши покупала-мне в принципе нравится не скажу что просто забойный эффект, но соотношение цены и качества я считаю неплохое. нравятся маски у них-я их 1 в неделю делаю и ощущаю ,когда не сделаю
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 22 дек 2015, 09:25 |
|
|
девочки а как декоративка у них?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 22 дек 2015, 15:45 |
|
|
у корейцев есть органик карандаш для губ? или где купить недорого? я покупала французский за 5 долларов фри шипинг, но та лавочка закрылась..
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 22 дек 2015, 16:18 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки и вообще кто ползуется чем для сухой и зрелой кожи(мне 39 лет) и кожа зимой сухая Lancôme, Algenist.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 23 дек 2015, 13:35 |
|
|
никогда о второй не слышала спасибо попробую
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 23 дек 2015, 18:41 |
|
|
nutik30 писал(а): lucky bride писал(а): Всем привет! Я уже третий год "сижу" на корейской косметике. Начала с Мишши (помните здесь бум на нее был?) - брала полностью серию Super Aqua с улитками. Мне она очень понравилась! Очень хорошее увлажнение, кожа ровненькая - у меня давно такого не было. Слипинг пак тоже люблю и до сих пор пользуюсь. Где-то год назад пошла на сайт testerkorea - там набрала пробников кремов, что мне приглянулись. Я не знаю почему они так делают, но крем за 250 долл. за 50 мл. можно купить в пробниках 10мл. (по 1 мл. пакетик) за 3-4 долл. Одна серия очень понравилась (O'hui The First Cell что-то там )) ) и я недавно заказала опять пробников, но уже более полную линию (у них же по 5-6 продуктов можно за раз намазать) - ессенцию, софтнер, крем, ампулы. Купила с расчетом чтобы хватило на 10-12 мес. Понравились многие кремы для глаз. Еще беру там маски для рук/ног увлажняющие. Кстати, у Мишши шикарная маска для рук - реально увлажняет самую заскорузлую кожу! Лаки привет. я зашла на сайт который ты рекламировала а там для зрелой кожи чего посоветуеш? девочки и вообще кто ползуется чем для сухой и зрелой кожи(мне 39 лет) и кожа зимой сухая Нутик, привет!  Так я тоже "зрелая"  - 40 (вздыхаю). Ну вот сейчас я пользуюсь той линией, что выше дала. До этого Мишша была почти 2 года. Если бы не корейцы, я смотрела бы что-то типа Algenist/Amorepacific или Kate Somerville или Peter Tomas Roth. Но честно скажу - я стала подключать ботокс и биоревитализацию (в 38 начала). Если хочешь попробовать пробники у корейцев - возьми штук по 20 дневных/ночных кремов от линий 2-3 (Sulwahsoo, O'hue, Sum:37, The History of Whoo) - чтобы самой сравнить и сделать выводы. Ты же понимаешь - что одному хорошо, другому может вообще не вкатить.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 23 дек 2015, 18:47 |
|
|
Zoyi писал(а): lucky bride писал(а): Всем привет! Я не знаю почему они так делают, но крем за 250 долл. за 50 мл. можно купить в пробниках 10мл. (по 1 мл. пакетик) за 3-4 долл. Потому что это рекламная продукция не для продажи вообще. Но люди делают бизнес. Смотрю на свой пробник The first cell revolution essence и там четко стоит Not for sale. И на сульвасу и на хистори от ву...  Но я пока своих любимчиков не нашла. Не, я понимаю для чего пробники делают, я не понимаю почему это на таком промышленном уровне и никто не против - многие же просто сидят на пробниках и забили на эти красивые баночки. А мне эта ессенс оочень нравится!
|
|
 |
|
 |
|