|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 22 дек 2015, 13:46 |
|
|
вот тут можно расчитать соляр на новое место жительства
http://www.astrologyonline.eu/Graphic/F ... Return.asp
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 22 дек 2015, 13:51 |
|
|
Где мыло на веревочке дают ? Уже в третьей теме вопрошаю !
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 22 дек 2015, 15:21 |
|
|
Не люблю автоматически инет рассчеты т.к. все индивидуально надо, а не под копирку для всех, но залезла из любопытства на МирМыслей первую ссылку. Посмотрела чего скажут по изменениям наших планет с мужем на теперяшнее место жительства. Планеты же меняются, если переезжаешь. Вся судьба может перевернуться. У меня / . У него Солнце в тельце (это не изменно) / . Солнце в козероге (то же) Луна в скорпионе (была в овне) /его Луна в близнецах (была в скорпионе) Меркурий в тельце (был в тельце) /его Меркурий в козероге (был в козероге) Венера в овне (была в рыбах) /его Венера в скорпионе (а было в водолее) Марс в стрельце (был в весах) / его Марс в весах (было весы) Асцидент в тельце (был лев) / Асцидент в стрельце (был козерог) Мисцидент в водолее (был овен) / Мисцидент в деве (был скорпион) Ааааааа по убиваем друг друга 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 22 дек 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): olivlady писал(а): одна побоевей Зина и попроще (козерог по имени) другая потише и похитрей Сима (рыба по имени). где можно знак имени почитать? http://www.ezoinfo.ru/imena_zodiak.html
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 22 дек 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
да уж - один в один текст о Раке с сайта
http://www.passion.ru/hor/key/aries/who/carcer.htm
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 22 дек 2015, 17:18 |
|
|
Qwesta писал(а): Не люблю автоматически инет рассчеты т.к. все индивидуально надо, а не под копирку для всех, но залезла из любопытства на МирМыслей первую ссылку. Посмотрела чего скажут по изменениям наших планет с мужем на теперяшнее место жительства. Планеты же меняются, если переезжаешь. Вся судьба может перевернуться. У меня / . У него Солнце в тельце (это не изменно) / . Солнце в козероге (то же) Луна в скорпионе (была в овне) /его Луна в близнецах (была в скорпионе) Меркурий в тельце (был в тельце) /его Меркурий в козероге (был в козероге) Венера в овне (была в рыбах) /его Венера в скорпионе (а было в водолее) Марс в стрельце (был в весах) / его Марс в весах (было весы) Асцидент в тельце (был лев) / Асцидент в стрельце (был козерог) Мисцидент в водолее (был овен) / Мисцидент в деве (был скорпион) Ааааааа по убиваем друг друга  да? не сильна в астрологии, но думала что планеты даются в момент рождения Нет?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 22 дек 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про переезды не верю.. Сколько раз переезжала в своей жизни, ничего не меняется, т.е мой характер остается таким же. Как можно свою дату рождения менять на ту куда ты переехал. Да мало ли куда ты еще переедеш. Там же и асцендент тогда поменяется и Луна. У меня в стрельце асцендент, так многие называли меня стрельцом а не водолеем в чем у меня солнце. Поэтому и составлять даже не хочу.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 22 дек 2015, 18:12 |
|
|
La_Mer писал(а): Qwesta писал(а): Не люблю автоматически инет рассчеты т.к. все индивидуально надо, а не под копирку для всех, но залезла из любопытства на МирМыслей первую ссылку. Посмотрела чего скажут по изменениям наших планет с мужем на теперяшнее место жительства. Планеты же меняются, если переезжаешь. Вся судьба может перевернуться. У меня / . У него Солнце в тельце (это не изменно) / . Солнце в козероге (то же) Луна в скорпионе (была в овне) /его Луна в близнецах (была в скорпионе) Меркурий в тельце (был в тельце) /его Меркурий в козероге (был в козероге) Венера в овне (была в рыбах) /его Венера в скорпионе (а было в водолее) Марс в стрельце (был в весах) / его Марс в весах (было весы) Асцидент в тельце (был лев) / Асцидент в стрельце (был козерог) Мисцидент в водолее (был овен) / Мисцидент в деве (был скорпион) Ааааааа по убиваем друг друга  да? не сильна в астрологии, но думала что планеты даются в момент рождения Нет? Если человек меняет кардинально место жительства, то и планеты сдвигаются. Почему и говорят, что на одном месте была вот такая судьба не очень и жопа во всем. А на новом месте вдруг бац, и замуж вышла удачно, и карьера поперла, и все ладиться. Очень кстати важно место проживания человека.
Последний раз редактировалось Qwesta 22 дек 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 22 дек 2015, 18:19 |
|
|
У меня кстати и правда характер сейчас поменялся, чем три года назад, в Вашингтоне. И у мужа поменялся. Я и сама вижу и люди говорят, что забитость ушла, вечные уступки, молчаливость, рыбины все эти мягкости дурацкие, вплоть до одури, до самопожертвования. Динамика появилась. Целеустремленность, фридом. Так что вполне себе, судя по тому что показывает прогноз, вполне..вполне. И муж дуроту повыветрило за это время, такой весь семейный, на руках носит, трясется что бы не ушла. (я летом чуть не ушла, даже объявила ему, знающие не дадут соврать, прогнало так овном, что раздербанила там ему мозг по полной.. терпел, уговаривал, вцепился клещем, все что хочешь беби). Так что вполне себе все возможно. Но надо смотреть место переезда заранее. Потому что иногда и на большие расстояния переезжаешь, а одинаково планеты встанут. А иногда и на малое расстояние сдвинешся и все изменяется. Я поэтому и говоою, что это целая наука и кропотливая труд. А не за пол часа в инет залезть и эту хрень копирочную прочитать.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 22 дек 2015, 20:27 |
|
|
olivlady писал(а): MirRijihMisley писал(а): olivlady писал(а): одна побоевей Зина и попроще (козерог по имени) другая потише и похитрей Сима (рыба по имени). где можно знак имени почитать? http://www.ezoinfo.ru/imena_zodiak.html Спасибо
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 22 дек 2015, 20:38 |
|
|
Qwesta писал(а): La_Mer писал(а): Qwesta писал(а): Не люблю автоматически инет рассчеты т.к. все индивидуально надо, а не под копирку для всех, но залезла из любопытства на МирМыслей первую ссылку. Посмотрела чего скажут по изменениям наших планет с мужем на теперяшнее место жительства. Планеты же меняются, если переезжаешь. Вся судьба может перевернуться. У меня / . У него Солнце в тельце (это не изменно) / . Солнце в козероге (то же) Луна в скорпионе (была в овне) /его Луна в близнецах (была в скорпионе) Меркурий в тельце (был в тельце) /его Меркурий в козероге (был в козероге) Венера в овне (была в рыбах) /его Венера в скорпионе (а было в водолее) Марс в стрельце (был в весах) / его Марс в весах (было весы) Асцидент в тельце (был лев) / Асцидент в стрельце (был козерог) Мисцидент в водолее (был овен) / Мисцидент в деве (был скорпион) Ааааааа по убиваем друг друга  да? не сильна в астрологии, но думала что планеты даются в момент рождения Нет? Если человек меняет кардинально место жительства, то и планеты сдвигаются. Почему и говорят, что на одном месте была вот такая судьба не очень и жопа во всем. А на новом месте вдруг бац, и замуж вышла удачно, и карьера поперла, и все ладиться. Очень кстати важно место проживания человека. В России жила, астролог у меня был знакомый, составлял мне гороскоп персональный. Говорил - замуж больше не выходи, мучаться будешь, у тебя и так всё хорощо не надо тебе больше замуж. Через несколько лет засобиралась я замуж и переезжать, собственно говоря. Спрашиваю у своего астролога, ты мне сам говорил не выходи больше , а он мне - ты место жительства меняешь ,поэтому, всё может удачно сложиться. Тьфу, тьфу, тьфу, действительно, переехала и при муже и всё хорошо.
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 22 дек 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 22 дек 2015, 20:54 |
|
|
Девы, составила персональный гороскоп ребёнку, а там Сатурн в Овне:
Опасности, которых трудно будет избежать в возрасте от 42 до 56 лет и после 69 лет. Потеря состояния в 30-35 лет. Брак со вдовой или вдовцом. Не особенно счастливое супружество. При хороших аспектах - дисциплина плюс инициатива дают гениальные творческие достижения. При плохих - вечная самооборона, необъективность к себе и другим.
Расстроилась, сил нет. Впечатлительная я, нельзя мне такую фигню читать. А только хорошее) Она у меня всё переехать хочет - теперь пусть едет. А сначала я расчитаю куда, что бы все эти плохие предсказания переиначить)).
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 22 дек 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квадраты дают борьбу в жизни, чем больше квадратов тем больше человек добьется. У трутней хорошие гороскопы а у гениев и талантливых людей часто квадраты и оппозиции.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 22 дек 2015, 21:17 |
|
|
Ну не знаю. Видела я хорошие гороскопы и люди очень даже вполне себе, и везёт по жизни, и браки удачные и ты ды. Квадраты и ещё хуже - оппозиции, это вечная мука. Нафих нафих такая жизнь в вечных нервах или через джёпу. Какая разница кто там кем их считает, трут нем не трутнем, по барабану вообще ... главное что живёт человек очень удачно. Я бы с удавольствием подарила своих пару квадратов кому нить, да не берут 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 22 дек 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну не знаю. Видела я хорошие гороскопы и люди очень даже вполне себе, и везёт по жизни, и браки удачные и ты ды. Квадраты и ещё хуже - оппозиции, это вечная мука. Нафих нафих такая жизнь в вечных нервах или через джёпу. Какая разница кто там кем их считает, трут нем не трутнем, по барабану вообще ... главное что живёт человек очень удачно. Я бы с удавольствием подарила своих пару квадратов кому нить, да не берут  Для простых людей да, конечно без квадратов легче. А кто нашу жизнь делает комфортной? Гении.
|
|
 |
|
 |
|