|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Да! Елки везде нафтыкали во всех ТЦ , Молах, площадях ... скверах...
Снега НЕТ и не будет...
Много концертов проходить будет, артисты не первого эшелона - Шаляпин, который экс тетеньки риэлторши ... Бледанс Эвелина, что сынуля Дауненок и прочие ...
В Олимпийском авербух Карлсона покажет, я тоже посмотрю...
В общем, НГ справляю одна (
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 15:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Да! Елки везде нафтыкали во всех ТЦ , Молах, площадях ... скверах...
Снега НЕТ и не будет...
Много концертов проходить будет, артисты не первого эшелона - Шаляпин, который экс тетеньки риэлторши ... Бледанс Эвелина, что сынуля Дауненок и прочие ...
В Олимпийском авербух Карлсона покажет, я тоже посмотрю...
В общем, НГ справляю одна ( да красота! на карлсона я бы тоже сходила здесь вообще ничего нет для нас интересного, заезженный щелкунчик каждый год и занудные Кристмас песни
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Спасибо, Амалия ! Пока не везет с квартирами съемными С работой ОК! но пока, потом бохатые поедут в Мск. , могут в январе, а могут уж точно в апреле. Я знаю одно - мне надо жить в своей квартире, спать на своей новой кровате, а не ошиваться по чужим углам... но пока по чужим А так думаю всё ОК будет, еще и подруга переедет моя , которая вернулась из Швеции в Мск., тоже будет покупать квартиру в Сочи...будет веселее
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): здесь вообще ничего нет для нас интересного, заезженный щелкунчик каждый год и занудные Кристмас песни Точно мне идти на Карсона ? а я купила билеты, совсем не дорогие они 1 000 руб. В Сочи культур-мультур кипит немного.... здесь Зимний театр есть, есть органный зал, есть стадионы где проводят шоу Авербух и др. фигуристы есть театры молодежи. еще к ним не ходила Пианист недавно играл как Бог прям... без нот 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия , дорогая , тебе релакацию на Сочи надо сделать . Это гороскоп переезда. Может ты сделаешь мне этот релакс переезда ? Сделай как можешь, как получится , хоть как и не торопись, как-нить как время будет. Меня очень январь-май интересует , что будет с занятостью ? Буду работать или релакс будет невыносимый? Потом поедем в Абхазию май-июнь вдвоем.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 16:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Точно мне идти на Карсона ? а я купила билеты, совсем не дорогие они 1 000 руб.
я бы сходила на любое русское шоу а уж тем более на авербуха, так хочется фигуристов вживую посмотреть 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 16:24 |
|
|
Амалия в Атланте ничего нет, кроме Щелкунчика сходить некуда одного раза достаточно, а эти все Рождественские песни мне не интересны
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 16:54 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Qwesta писал(а): Нет, ну это правда не красиво. Я всегда, если не свое пощу, то указываю "Стащила". А то знаете ли, так каждый нагуглит слова какой нибудь Глобы или Володиной и такой весь умный за свое выдавать будет. А потом люди обращаются, думая что там очень хороший специалист, прям с глубинные познаниями, расчётами и занимается этим серьездно. А что нашлись такие, кто на самом деле не понял, то это из интернета? или политическую старательно вытяиваем во всяко? А зачем? Пичём тут политика ? Я что, в политическом форуме бываю ? Да, это не порядочно, присваивать чужие мысли. Пириод. Никак иначе это не называется. Взяла в сети, будь добра указать, а не пиши от первого лица, как будто то это сама рассчитала. Блин, ещё и в политику меня приплели  писец на форуме твориться ... я и политика ! это блин, как меня и отбойный молоток сравнить  Так. Поняла, что не меня, а Пекторал. Не знаю кто такая Пекторал, поэтому конфюз.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 21 дек 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 17:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Снега НЕТ и не будет...
Сегодня в ФБ прочла шутку, что лето замутило с зимой и вот поэтому такая погода. )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Валерия , дорогая , тебе релакацию на Сочи надо сделать . Это гороскоп переезда. Когда человек переезжает особенно долеко у него меняются дома . Вот слышу иногда от знакомых невезло и не везло потом переехала и повезло , замуж вышла или Карьера пошла . Иногда наооборот . Проблемы какието начались .Это из за домов , оно свои позиции поменяли и все начинает меняться тоже . Есть ещё много факторов других , транзиты И так далее . Я пока в транзитах слабо а для релокации у меня программы нет . Для релокации НИКАКОЙ особенной программы НЕ надо, не смешите хоть народ. Делается КаК и натальный гороскоп с изменением места " рождения " на место нового проживания" с учетом изменения временных поясов. Вот соляры, прогрессии, транзиты , композиты- мидпойнты, синастрии, ректификации построить, и с натальным или релокационным по просматривать -программы, время , знания и подсчеты нужны. Идите на астрофорумы и не фантазируйте тут.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 21 дек 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): MirRijihMisley писал(а): Qwesta писал(а): Нет, ну это правда не красиво. Я всегда, если не свое пощу, то указываю "Стащила". А то знаете ли, так каждый нагуглит слова какой нибудь Глобы или Володиной и такой весь умный за свое выдавать будет. А потом люди обращаются, думая что там очень хороший специалист, прям с глубинные познаниями, расчётами и занимается этим серьездно. А что нашлись такие, кто на самом деле не понял, то это из интернета? или политическую старательно вытяиваем во всяко? А зачем? Пичём тут политика ? Я что, в политическом форуме бываю ? Да, это не порядочно, присваивать чужие мысли. Пириод. Никак иначе это не называется. Взяла в сети, будь добра указать, а не пиши от первого лица, как будто то это сама рассчитала. Блин, ещё и в политику меня приплели  писец на форуме твориться ... я и политика ! это блин, как меня и отбойный молоток сравнить  Так. Поняла, что не меня, а Пекторал. Не знаю кто такая Пекторал, поэтому конфюз. Квеста, а чего бы не рассказать народу, что " профессиональные - практикующие" астрологи берут описания аспектов из готовых программ или написанных книг ? Некоторым книгам по пару тысяч лет. Чего это я " присвоила"??? Звездите дальше , мне тут всем рассказывать о гороскопах не нравится.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 23:37 |
|
|
Цитата: Некоторым книгам по пару тысяч лет.
Чего это я " присвоила"??? Пропутинская светлаяяяя прискакала , кавычки ей надо!
А может это ( что в кавычках) я писала или моя подруга?
Я должна ТУТ Отчитаться???
Звездите дальше , мне тут всем рассказывать о гороскопах не нравится.
Вообще то я вам не грубила. Ну и тон - "звездите тут"... это означает, что я какую то не правду сказала ? На звездела типа ? Да неужели ? Чего же я не правдивого сказала ? Может передрала чей то прогноз и выдала за свой , мм ? И вы выкручиваетесь сейчас. Причём здесь книги ? Вы взяли свежий, составленный другим человеком прогноз, и написали от своего лица. Когда вам указали, что автор такой то, вы послали человека. Меня не касаются ваши политические дела, мне это не интересно вообще. Разбираетесь с вашими предпочтениями сами. Но тонны книг тут как раз не причём. Потому что прогноз был рассчитан и составлен другим человеком. Причём тут отчитаться ? О.о ... По человечески сказать, что это прогноз такого то автора не судьба, нет ? Составленные программы для астрологов и книги по этому предмету, только помощники. А результат это проделанный труд человека и знания. А у вас плагиат получается. Другая девочка старалась, работала.. а не вы. В этом и разница. И большая. И древние книги здесь не причём.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 23:40 |
|
|
pektoral писал(а): Квеста, а чего бы не рассказать народу, что " профессиональные - практикующие" астрологи берут описания аспектов из готовых программ или написанных книг ?
Некоторым книгам по пару тысяч лет.
Чего это я " присвоила"??? Пропутинская светлаяяяя прискакала , кавычки ей надо!
Во-первых, не тащите сюда политику или просто оставайтесь там. Во- вторых, четко известно имя, кто это писал - Лена Салео. К вам она не имеет вообще никакого отношения. Вы обычно даете ссылки. А здесь не было ни ссылок , ни кавычек. Вышло очень некрасиво. В -третьих, здесь все общаются в этой теме без личных наездов, спокойно. Учитесь нормальному общению с людьми, без агрессии.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 23:56 |
|
|
вот кстати, авторский журнал Лены Салео, там и об астрологии и не только Живет в Москве. Интересный очень человек.
Мне нравятся очень ее стихи
http://salenta.livejournal.com/
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 22 дек 2015, 00:03 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): pektoral писал(а): Квеста, а чего бы не рассказать народу, что " профессиональные - практикующие" астрологи берут описания аспектов из готовых программ или написанных книг ?
Некоторым книгам по пару тысяч лет.
Во-первых, не тащите сюда политику или просто оставайтесь там. Во- вторых, четко известно имя, кто это писал - Лена Салео. К вам она не имеет вообще никакого отношения. Вы обычно даете ссылки. А здесь не было ни ссылок , ни кавычек. Вышло очень некрасиво. В -третьих, здесь все общаются в этой теме без личных наездов, спокойно. Учитесь нормальному общению с людьми, без агрессии. А это вы - то нормальная? Сталкерша. И докажи мне имею я или не имею отношение к тексту в кавычках , " автору" 
|
|
 |
|
 |
|